| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это да)))).
Прошлась на Модной касте по Пазолини))). Ну, тоже кое-чего захотелось, хотя много подразобрали уже, в основном обувь с каблуком осталась. Одни полусапожки точно бы купила, но их уже разобрали под ноль, а вторые замшевые желтенькие как-то несправедливо меньше, чем на 200 грн "уценили". Дорого(с)![]()
хочу посоветоваться.
есть эпилятор Браун, довольна очень,
но ему уже около 10 лет, когда покупала был самый продвинутый аппарат на рынке,
щас произвели уже что то принципиально новое, стоит ли искать ему замену?
в принципе меня все устраивает, но мало ли....
У меня тоже старенький браун. Пока работает нормально, не буду искать замену. Навороты наворотами, но ведь главная функция - удаление волос, если с ней нормально справляется - зачем менять?)))
У меня еще фен старенький, 7 лет ему уже. Мощный и волосы сушит нормально. Вроде, хочется чего-то новенького, но, как посмотрю на цены - сразу понимаю, что этот мой фен не такой уж и старый.
я пользуюсь филипс с керамическими головками уже тоже наверное больше 10 лет, недавно стерлось колесико и перестал крутить, пришлось искать аналог в новом дизайне, но цена очень высокая!, славо бо что нашла еще старую модель . у меня еще две знакомы приобрели такого же плана депиляторы, у одной не было никакого, у другой был с металлическими щипчиками, вообщем этот с керамическими лучше всего ИМХО
у меня вот такой древний
а вот в новом дизайне и чуть пошире, конечно лучше я на него нацелилась когда накроется мой последний, им и зону бикини можно спокойно, конечно очень глубоко внутри наверное не выдержите, а так можно практически все убрать и только чуть чуть потом воском доработать.
П.С. с металлическими щипчиками у многих начинают через несколько лет не все волосы рвать, а обламывать через один.
Моему эпилятору тоже много лет. Не вижу смысла его менять, пока не накроется))
да вроде не рвет,
но это мой первый эпилятор и единственный,
сравнить не с чем, иногда врастают волосы да, но очень редко.
я ж не знаю, нормально ли справляется,
вдруг новые разработки круче?
но мне кажется, щас вся сборка хуже стала((
что такое фен не ведомо мне(((
так как волосы крашенные, сушу только полотенцем,
феном не пользуюсь НИКОГДА даже в парикмахерской,
волосы не сухие, что при моей частоте покраски мне принципиально важно.
вот этого и опасаюсь,
но хочется же!!!!
а я и без понятия, какие еще головки?
дома гляну...
повторюсь когда то был самый навороченный,
но столько же лет прошло,
а выглядит как новый...
ничего не ломалось, не сгорало,
работает как в первый день)))
я себя чувствую ущербной - без эпилятора- симпатичные модели)) Раньше хотелось, а сейчас даже не знаю, буду ли использовать)
ну может вы себе в салоне процедуры делаете?
а я этого боюсь, вот и приходится самой....
а брить ноги при моем росте волос, надо практически 2 раза в день,
а то с утра побрил- а вечером щетина
да и режусь я при бритье постоянно..
а тут раз в две недели проэппилировался, и можно отдыхать до следующего раза))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks