Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 260 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

к с
    Guest

Типово

Давят твари.

Кремль рассчитывает на скорый старт переговоров о предоставлении Донбассу особого статуса.

«Что касается переговоров по статусу юго-востока страны, то в подписанном в Минске протоколе предусмотрены шаги в этом направлении. Мы надеемся, что такие переговоры начнутся быстро. Их формат очевиден - это власти Украины и руководители Луганской и Донецкой республик, подписанты Минского протокола от 5 сентября. И мы призываем к тому, чтобы положения этого протокола выполнялись», - цитирует главу МИД РФ Сергея Лаврова Интерфакс-Украина.

Россия также намерена настаивать на проведении конституционной реформы в Украине. Лавров напомнил, что по результатам женевских переговоров между Украиной, Россией и ЕС была достигнута договоренность о начале немедленного политического диалога в Украине: «Но конституционная реформа была отодвинута на задний план, и киевские власти не собираются к ней возвращаться, хотя это было в составе договоренностей, которые принимались еще при Президенте Януковиче».

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Любишь негатив? Я дам его тебе - иди на хер. Хороший негатив такой, оперативный. Учитывая, что ты его прочитаешь через несколько часов.

Если люди любят нести сюда говно - они его и в ответ будут получать. Можно сколько угодно говно называть новостями, в ответ они будут получать такие же новости, но персонально.
    Kotov. перестаньте нападать на людей. не очень со стороны так выглядит
    жизнь сегодня состоит не только из розовых соплей.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    У меня скромный вопрос к сторонникам вхождения в ЕС. Нахрена выходили из СССР?
    це як ставити питання нашо ви виходили з "ето наша Родіна, синок".
    із жізні насєкомьіх (с)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А может у них белье нижнее белое.
    Если они надумали сдаваться, то оно уже не белое. )

Дописів
    4 532

Типово

http://www.pic.com.ua/oleni-bondaren...smolensku.html

аваков троллит бондаренчиху

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не бачу зв`язку щодо вступу України в ЄС, за умов, що ЄС вигідніше мати ринок збуту товарів та послуг РФ і при цьому зберегти евролояльність України.
    Роло, скажу по-iншому : декларування Україною курсу на ЄС - це цивiлiзована iмплементацiя вислову "вiд'їбiться вiд нас" у бiк Росiї.

не заперечуючи проти другої частини твого посту.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Kotov. перестаньте нападать на людей. не очень со стороны так выглядит
    жизнь сегодня состоит не только из розовых соплей.
    Насрать мне на таких людей и на их переживания. Пусть пожинают то, что посеяли. Или мне им благодарность надо выказывать, что они мне перед носом свое говно вываливают? Пусть шуруют на севинфо - там их любимых новостей пруд пруди. А я предпочитаю иметь дело с фактами или с позитивом. А гвоновбросы меня достали. Если это и была цель вбросов - то они сработали.
    Я не собираюсь аплодировать смакованию негатива. Вне зависимости правда это или вброс. Только больные люди будут с радостью ходить на поминки.

На работе пару дне назад уже одному обьяснил чем ему грозит просмотры в полный звук роликов с нашими ранеными и плеными от лайфньюз. Он решил, что зубы ему дороже смакования подобного видео и больше их при мне не смотрит.

Дописів
    17 745

Типово

Хорош ругаться на пустом месте

Привыкли, понимаешь, ни дня без адреналина

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Роло, скажу по-iншому : декларування Україною курсу на ЄС - це цивiлiзована iмплементацiя вислову "вiд'їбiться вiд нас" у бiк Росiї.

не заперечуючи проти другої частини твого посту.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ничо, вот закончится война, в Общих появится Леонидас - и все станет гарнэсэнько и чудырнэсенько ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    17 745

Типово

Я очень сомневаюсь, что студенты на Майдане с палками и деревянными щитами боролись за "цивилизованную имплементацию выражения".

Очень сомневаюсь

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ничо, вот закончится война, в Общих появится Леонидас - и все станет гарнэсэнько и чудырнэсенько ...
    С фоткаме на велике

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Subolg Ответ совершенно не очевидный. Выйти из одного союза чтобы с криками "уря" вляпываться в следующий: смысл = 0. Уже не одним экспертом и не раз говорено, что ЕС находится на распутье, а нынешняя модель не является устойчивой. То есть будет либо относительная дезинтеграция, либо углубление интеграции.
    В случае относительной дезинтеграции то наша ассоциация практически и будет вступлением, а в случае дальнейшей интеграции, то вопрос "зачем идти в СССР № 2" встает с новой силой.
    Мне уже и сейчас очень многое не нравится, как это происходит. Та же Венецианская со своими рекомендациями в части того же избирательного закона. Ну пускай они такое порекомендуют Великобритании. Мне просто интересно насколько долгим будет их эротическое путешествие после этого.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я очень сомневаюсь, что студенты на Майдане с палками и деревянными щитами боролись за "цивилизованную имплементацию выражения".

Очень сомневаюсь
    ...а я как раз очень убежден в этом ... Поскольку помню, что на момент еще только брожений предмайданных проект этой ассоциации никто не читал ... а вот заявить "Украина - не Россия" хотелось очень многим ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    26 616

Типово

У меня скромный вопрос к сторонникам вхождения в ЕС. Нахрена выходили из СССР?
    у меня встречный. некоторым образом алогичный в данной ситуации но все же..
    откуда лучше выходить ? из больницы или из морга?
    хм!(c)

Дописів
    4 532

Типово

Subolg Ответ совершенно не очевидный. Выйти из одного союза чтобы с криками "уря" вляпываться в следующий: смысл = 0.
    вы сейчас говорите о событии, которое наступит (если наступит) через 10-15, а то и 20 лет.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    откуда лучше выходить ? из больницы или из морга?
    из морга выносят

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    из морга выносят
    ты никогда не задумывался о для чего служит выражение (и правило обряда) -- вперед ногами?
    ...
    не выходят из могилы..
    и не выносят тоже ..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Насрать мне на таких людей и на их переживания. Пусть пожинают то, что посеяли. Или мне им благодарность надо выказывать, что они мне перед носом свое говно вываливают? Пусть шуруют на севинфо - там их любимых новостей пруд пруди. А я предпочитаю иметь дело с фактами или с позитивом. А гвоновбросы меня достали. Если это и была цель вбросов - то они сработали.
    Я не собираюсь аплодировать смакованию негатива. Вне зависимости правда это или вброс. Только больные люди будут с радостью ходить на поминки.
    Котов та шо ты завелся..всем давно уже пофигу на этих блоховозов..караван все равно идет , хоть и медленно
    Бабки керасинку/соль/крупу купили и больше переживают за тарифы на отопление и как впихнуть буржуйку в хрущебу
    А те кто в теме больше смотрят на все эти саммиты и кружки самодеятельности наших бывших властей
    Все вбросы которые тут были создали шкуру как у носорога + колючки..я не знаю что можно еще начудить со стороны ватоботов, чтоб народ через три страницы не замял тему
    Ну разве что типа "хутин с жадобы обожрался беларуской фуагрой и таки сдохло" )))

Перетянул на пар уже 3 человека

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

На работе пару дне назад уже одному обьяснил чем ему грозит просмотры в полный звук роликов с нашими ранеными и плеными от лайфньюз. Он решил, что зубы ему дороже смакования подобного видео и больше их при мне не смотрит.
    эээ..ну вот когда Вам в личку будут бросать всякую дрянь.которая не нравится или в почтовый ящик складывать. Вы имеете полное право негодовать
    Давайте быть немного пдоброжелательней друг к другу
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 66 з 260 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті