Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 32 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 621, показано з 481 по 500.

Тема: ГЕОДЕЗИСТ поможет в земельных вопросах!

Дописів
    2

Типово

Добрый день! В 2008 году подавала заявление на выделение земельного участка под застройку. Получила ответ-что зарегистрирована в ГлавАПУ и должна подать документы на месторасположение участка. Обратилась к архитектору за местом прописки, на что получила ответ" Кто давал разрешение, тот и выделяет". Кто может помочь с поиском земельного участка согласно генерального плана?

Дописів
    2

Типово

Добрый день! Кто может помочь с нахождением месторасположения участка согласно генерального плана застройки города?
    В 2008 году подавала заявление про выделение земельного участка под застройку дома. Получила ответ- что зарегистрирована в ГловАПУ и необходимо подать документы на данный обьект(участок). Участок не выбран, так как по месту прописки в райисполкоме мне с этим вопросом не могут помочь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

В каком районе/городе вы выделяете землю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

В связи с ликвидацией КП «ЦГАЗК», до 8-го июня 2014 года включительно, заказы не принимаются. Только консультация.

Со второй попытки депутаты ликвидировали КП «ЦГАЗК»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    295

Типово

Пока сажают только мелочёвку типа председателя сельсовета или колхоза. Ни одного мэра крупного города, ни одного губернатора, ни одного министра, зам. министра, ни одного депутата Верховной зРади. Пока все разговоры о люстрации и о том, что "злочинний режим подолано" сводятся исключительно к разговорам и различным действиям, которые создают видимость. Де-факто всё осталось по прежнему, только смотрящие поменялись, да и новые люди пришли к власти, которые в общем-то и не очень новые и раньше с тем самым преступным бандитским режимом прекрасно договаривались и делали совместные дела.
    Надеюсь что-то измениться после этого случая хотя бы в решениях земельных вопросов в Днепропетровской области, хотя есть информация, что "чиновники, работающие в госструктурах рассказали, что после майдана стали брать в два раза больше".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    295

Типово

Действия нашего нынешнего правительства очень напоминают очковтирательство.
    В общем возникает классическое "Сидоров под следствием", а вот реальные виновники и действующие лица в нашей прекрасной стране всегда остаются безнаказанными.
    https://www.youtube.com/watch?v=ei_dztACr14

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Маратович Переглянути допис
    Тему создаю для того, чтобы отвечать на интересующие вас вопросы относительно приватизации, отвода земель, присвоения адреса, узаконения постройки, присвоения кадастрового номера и т.п.
    Здравствуйте, подскажите плиз куда обратиться.
    Мне для переоформления договора с водоканалом необходимо получить схему пятисотку складской базы (с нанесением границ территории, зданий, водопроводных и канализационных сетей и подключений). В наличии имеется виконавче креслення трассы водопрода и канализации от 2006года, с указанием планшетов. Раньше я так понимаю нужно было обращаться в «Центр містобудування, архітектури, землеустрою та кадастру», но теперь вроде этой организации не существует. На наб. Ленина 29а сидит куча организаций которые предлагают вопрос решить в течении часа но за немалые деньги (я так понимаю им нужно просто жопу оторвать от стула и сходить в какойто архив схему отксерить). Где с наименьшими финансовыми потерями я могу получить эту схему?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите плиз куда обратиться.
    Мне для переоформления договора с водоканалом необходимо получить схему пятисотку складской базы (с нанесением границ территории, зданий, водопроводных и канализационных сетей и подключений). В наличии имеется виконавче креслення трассы водопрода и канализации от 2006года, с указанием планшетов. Раньше я так понимаю нужно было обращаться в «Центр містобудування, архітектури, землеустрою та кадастру», но теперь вроде этой организации не существует. На наб. Ленина 29а сидит куча организаций которые предлагают вопрос решить в течении часа но за немалые деньги (я так понимаю им нужно просто жопу оторвать от стула и сходить в какойто архив схему отксерить). Где с наименьшими финансовыми потерями я могу получить эту схему?
    Есть 2 вида документов для водоканала:

- исполнительная съёмка водопровода и канализации (на схеме указываются инженерные сети с привязкой к объектам)
    - карта масштаба 1:500 - "пятисотка" (указываются все объекты, попадающие в границы территории)

С вас водоканал требует "пятисотку". На данный документ водоканал может требовать согласование с Главным Архитектурно-Проектным Управлением, но в некоторых случаях не требует. Вам нужно уточнить в водоканале - требуется ли согласование.

Дописів
    4 129

Типово

Есть 2 вида документов для водоканала:

- исполнительная съёмка водопровода и канализации (на схеме указываются инженерные сети с привязкой к объектам)
    - карта масштаба 1:500 - "пятисотка" (указываются все объекты, попадающие в границы территории)

С вас водоканал требует "пятисотку". На данный документ водоканал может требовать согласование с Главным Архитектурно-Проектным Управлением, но в некоторых случаях не требует. Вам нужно уточнить в водоканале - требуется ли согласование.
    Согласование с ГАПУ водоканалу не требуется. Где и как мне можно получить схему пятисотку цитирую:"с нанесением зданий, границ земли, водопроводных и канализационныхсетей цветными маркерами"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Все подробности у вас в ЛС..

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Добрый день! Есть дачный участок с домиком, в процессе получение кадастрового номера. Документацию подготовили, собираются подписи. Рядом с участком расположена ЛЭП, когда покупался участок, хозяин рассказывал, что ЛЭП устанавливалась, уже на момент действия кооператива, и полоса отчуждения проходит рядом с участком участок приватизирован, домик узаконен. а теперь требуется заключить серветут с Днепрооблэнерго, о том, что они не возражают против того, что участок и домик находятся(!?) в полосе отчуждения. естественно возникли проблемы. не подскажете, есть какой-то путь решения такого вопроса?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Добрый день! Есть дачный участок с домиком, в процессе получение кадастрового номера. Документацию подготовили, собираются подписи. Рядом с участком расположена ЛЭП, когда покупался участок, хозяин рассказывал, что ЛЭП устанавливалась, уже на момент действия кооператива, и полоса отчуждения проходит рядом с участком участок приватизирован, домик узаконен. а теперь требуется заключить серветут с Днепрооблэнерго, о том, что они не возражают против того, что участок и домик находятся(!?) в полосе отчуждения. естественно возникли проблемы. не подскажете, есть какой-то путь решения такого вопроса?
    1. Какая организация требует заключения договора?
    2. Какое напряжение ЛЭП?
    3. Район расположения земельного участка?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

1. Какая организация требует заключения договора?
    2. Какое напряжение ЛЭП?
    3. Район расположения земельного участка?
    1.Земельные реформы (готовят техническую документацию).
    2. 35 Квт.
    3. с.Братское (кооператив Сура).
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Охранная зона от крайнего провода ЛЭП 35 кВ составляет 15 метров. Договор Днепрооблэнерго (Запорожское шоссе, 22) вам не подпишет без присвоенного кадастрового номера, может только согласовать техническую документацию. А если в эти 15 метров попадает здание, то откажется подписывать и вовсе. Хотя если учесть тот факт, что здание было построено раньше, чем ЛЭП и есть все доказательства этому, то это уже юридический разговор. Пусть "Земельные реформы" вошьют в техническую документацию охранную зону (согласно законодательству - 1. План меж зон обмежень і сервітутів земельної ділянки; 2. Пояснювальна записка - опис за класифікатором) без согласования с Днепрооблэнерго и попробуют пропустить так, т.к. у нас последние отчёты проходили и без согласования.
    Другой вопрос, если это замечание в протоколе Держземагентства, тогда едьте в Днепрооблэнерго и просите их согласовать на основании того, что дом - старше, чем ЛЭП.
    P.S. "Акт перенесення в натуру (на місцевість) меж охоронних зон, зон санітарної охорони, санітарно-захисних зон і зон особливого режиму використання земель" вам не требуется, т.к. участок уже приватизирован.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Спасибо Вам большое.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Спасибо Вам большое.
    Всегда рад помочь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Хочу получить участок под строительство в АНДм районе.Участок в собственности гос-тва, на этом месте лет 40 назад был жилой дом,
    сейчас разрушен полностью. Сейчас он зарос + мусорник. Сколько будет стоить : отвод+приватизация+кадастр и разрешение на строительство?
    Участок меньше 10 соток

Дописів
    7

Типово

Здравствуйте! Вопрос аналогичен предыдущему. Хотим отвести земельный участок. Участок пустой, на нем остатки старого фундамента. Подскажите ориентировочные расходы на отвод. И еще, скажите пожалуйста, какие документы нужно подавать в горсовет вместе с заявлением о разрешении на разработку техдокументации на отвод земельного участка?

Дописів
    4 640

Типово

Добрый день, я начала приватизацию дачного участка в Днепропетровском районе, для получения разрешения на приватизацию нужно подать документ викопировку с кадастровой карты (плану) или других графических материалов, на которых изображено желаемое место нахождение земельного участка, в нашем товариществе такого документа нет и раньше все приватизировали без такого документа, все документы которые я подложила к заявлению ( все что дал председатель) их не устроили, где мне его взять, подскажите пожалуйста?

Сторінка 25 з 32 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті