Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 317 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    756

Типово

А теперь хочу написать про салон «Sensbeauty». (Попала туда по скидочному купону. Кстати в Студию тела тоже по скидке начинала- небо и земля.)
    Сейчас этот салон частенько встречается в Покупоне или Супердиле. Не рекомендую никому) Лучше бы я доплатила 200 грн и сделала процедуру в том же Студии Тела или другом.. Вообщем Сайт у салона хороший, но там указан другой адрес. Наверное ранее это и был неплохой салон но не сейчас... Сейчас он находится внизу кирова и судя по всему занимает место какого-то другого салона, т.к. на улице красовалась совсем другое название. Комнатушки маленькие. Аппарат "диодный лазер" тоже взят из древности как мне показалось. Что такое эпиляция бикини диодным лазером я знаю и длится она не 2 мин как в этом салоне а 20 мин. Здесь все заняло 5 минут. Как я потом поняла, через 2 нед, когда вместо выпадения началось зарастание скорее всего за "эпиляцией диодным лазером" скрывалась обычная "элос". Очень жалею, что пошла туда. Вышла от них с ожегами. Девочка специалист- никакой не спец. Было очень больно. Короче пока все не зажило было жалко себя!!! даже не денег. А они все появляются со своими скидками и заманивают людей. Не рекомендую!

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від D_amelie Переглянути допис
    И как вам студия А??
    первый сеанс прошла тоже у них на прошлой неделе..
    Наверное рано еще говорить о результате.. Но пока ничего не выпало...
    у меня уже 8я ну лучше, меньше стали и тоньше, но о хорошем результате пока рано говорить, думаю буду делать 10 если не больше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від alinka.malinka Переглянути допис
    у меня уже 8я ну лучше, меньше стали и тоньше, но о хорошем результате пока рано говорить, думаю буду делать 10 если не больше
    А какую зону вы делаете?
    8 процедур и нет хорошего результата - это как-то

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Альця Переглянути допис
    А какую зону вы делаете?
    8 процедур и нет хорошего результата - это как-то
    бикини

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 419

Типово

бикини
    8 процедур для бикини без хорошего результата - много. Хотя мы все разные. Я сужу по себе.

Дописів
    756

Типово

Вы делаете диодным лазером или Элос? Если диодным- то очень странно. Я после третьей довольна результатом, правда не до конца... Подруга 7 шт сделала- довольна и делает теперь раз в год. А если Элос, то да.. можно и 15 сделать без результата.

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Вы делаете диодным лазером или Элос? Если диодным- то очень странно. Я после третьей довольна результатом, правда не до конца... Подруга 7 шт сделала- довольна и делает теперь раз в год. А если Элос, то да.. можно и 15 сделать без результата.
    элос делаю, по крайней мере так говорит косметолог, просто не только темный волос но и светлый, может по этому такой результат....

Дописів
    342

Типово

а где подруга делала?

Дописів
    756

Типово

а где подруга делала?
    В "Студии тела" на К.Маркса. Я тоже там делала. Но это не Элос. Диодный лазер. Я бы не тратила деньги на элос, честно Вам скажу. Девочка мастер которая делала эпиляцию сказала, что после элос люди все понимают и приходят на диодный ( Не такая она классная как рекламируют. Хотя элос жта девочка тоже делает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Доброго дня читательницам данной темы! Если кто-то еще не определился с лазерной, диодной эпиляцией - приглашаю на восковую!

Красивое женское тело сейчас – это в том числе и гладкая кожа без волос. Есть немало способов избавиться от нежелательной растительности. Восковая эпиляция – один из самых популярных и быстрых способов! Бритье может привести к порезам, раздражению кожи и вросшим волоскам. Кроме того, волосы становятся грубее и растут гуще. Лазерное удаление - это дорогой, длительный и не совсем безболезненный процесс, который не гарантирует отличный результат. Поэтому восковая эпиляция остается способом хоть и не идеальным, но дешевым и доступным большинству женщин.

Днепропетровск, ул.Калиновая, 87Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  депиляция.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  67,9 КБ
ID:	1562151
    067-632-40-41, 093-739-58-95
    Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть!
    Косметология и массаж 066-146-61-62, 067-632-40-41, 093-739-58-95

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а если волосы не темные, будет ли толк от лазерной эпиляции?
    Делала на русые волосы(руки) в Территории красоты.Взялись с радостью,но после3-4 процедуры засомневалась сама-волос отрастал почти в том же объёме.На 6ой процедуре мастер честно намекнула, что к шестому разу эффект должен быть гораздо лучше.Вздохнула,посокрушалась и решила забить на это дело.Пару раз после последней процедуры проходилась обычным домашним эпилятором.Потом поехала на море,они выгорели,и после этого,просто вытерлись,что-либо,а,может луковицы,которые полудохлые были,прекратили существовать?С тех пор прошло 5 лет,больше в салон не ходила,на обрабатываемых участках остались единичные волоски,правда чуть длиннее,чем были,но гораздо тоньше-в глаза не бросаются.За 5лет довольно часто принимала ОК с антиандрогенным эффектом-может вкупе все и повлияло,но однозначно не могу ответить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Делала на русые волосы(руки) в Территории красоты.Взялись с радостью,но после3-4 процедуры засомневалась сама-волос отрастал почти в том же объёме.
    А каким лазером делали? Волосы перед процедурой сбривали на руках?

Дописів
    500

Типово

А каким лазером делали? Волосы перед процедурой сбривали на руках?
    К сожалению,не помню какого типа:неодимовый или александритовый,наверняка за такое время оборудование поменяли. Волосы сбривали,да.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    159

Типово

Девочки , перед тем , как сделать любой вид лазерной или фотоэпиляции- нужно хорошенько подумать...

Если делать собираетесь руки, ноги- при любом виде фото-лазерной эпиляции- полбеды,
    а вот подмышки и пах - просто опасно.
    В этих зонах находятся центры эндокринной системы, облучать их "себе дороже " , особенно , если в семье была онкология.

Помните , что Днепр стоит на урановых рудах.
    У нас онкозаболевания выше , чем по всему Союзу были в 30 раз.

С появлением фото и лазерной эпиляции- онкология ( гинекология ) очень "помолодела".
    Об этом вам скажет любой грамотный гинеколог или маммолог.
    Берегите своё здоровье , никакая красота вам его не заменит.

Альтернативных методов достаточно - воск , сахар, электро -эпиляция.

У нас в городе есть прекрасный мастер-косметолог, которая делает электро-эпиляцию. Стаж работы более 20 лет.
    В своё время сделала у неё и ноги , и пах. Усики и подмышки, руки тоже делает.
    При электро-эпиляции очень мало противопоказаний, немного болезненно, на одну зону нужно отходить , в среднем 10-12 раз- в зависимости от типа, силы, цвета , густоты волосяного покрова. Только для получения результата нужна регулярность- отрасли волосы на 1-3 мм, нужно идти. Начинать лучше - делать частями.
    Например , пах- сначала зону бикини , потом когда волос будет всё меньше и меньше просто углубляться...
    Всё зависит от вашего индивидуального болевого порога и финансовых возможностей.
    ( из-за высокой чувствительности , я всегда наносила Эмлу , за час перед процедурой под пищевую плёнку. Подружки ходили без обезболивания...)

Если хватит терпения "доходить"- будете очень довольны...волосы перестают расти , в принципе !
    Кожа становится гладкой и нежной.
    ( если есть вопросы по электро-эпиляции спрашивайте, поделюсь опытом )

Цены у неё очень скромные, мастер- высококлассный !
    Зовут Марина, моб. 096 4129 245

Делает шикарно и чистку лица , и массаж , и т.д.
    Работает в салоне , низ Кирова.

А прекрасных мастеров по воску и сахару- у нас есть выбор.

Будьте здоровы и красивы !

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від splyusha Переглянути допис
    Девочки , перед тем , как сделать любой вид лазерной или фотоэпиляции- нужно хорошенько подумать...

Если делать собираетесь руки, ноги- при любом виде фото-лазерной эпиляции- полбеды,
    В этих зонах находятся центры эндокринной системы, облучать их "себе дороже " , особенно , если в семье была онкология.

Помните , что Днепр стоит на урановых рудах.
    У нас онкозаболевания выше , чем по всему Союзу были в 30 раз.

С появлением фото и лазерной эпиляции- онкология ( гинекология ) очень "помолодела".
    Об этом вам скажет любой грамотный гинеколог или маммолог.
    Берегите своё здоровье , никакая красота вам его не заменит.

Альтернативных методов достаточно - воск , сахар, электро -эпиляция.

У нас в городе есть прекрасный мастер-косметолог, которая делает электро-эпиляцию. Стаж работы более 20 лет.
    В своё время сделала у неё и ноги , и пах. Усики и подмышки, руки тоже делает.
    При электро-эпиляции очень мало противопоказаний, немного болезненно, на одну зону нужно отходить , в среднем 10-12 раз- в зависимости от типа, силы, цвета , густоты волосяного покрова. Только для получения результата нужна регулярность- отрасли волосы на 1-3 мм, нужно идти. Начинать лучше - делать частями.
    Например , пах- сначала зону бикини , потом когда волос будет всё меньше и меньше просто углубляться...
    Всё зависит от вашего индивидуального болевого порога и финансовых возможностей.
    ( из-за высокой чувствительности , я всегда наносила Эмлу , за час перед процедурой под пищевую плёнку. Подружки ходили без обезболивания...)

Если хватит терпения "доходить"- будете очень довольны...волосы перестают расти , в принципе !
    Кожа становится гладкой и нежной.
    ( если есть вопросы по электро-эпиляции спрашивайте, поделюсь опытом )

Цены у неё очень скромные, мастер- высококлассный !
    Зовут Марина, моб. 096 4129 245

Делает шикарно и чистку лица , и массаж , и т.д.
    Работает в салоне , низ Кирова.

А прекрасных мастеров по воску и сахару- у нас есть выбор.

Будьте здоровы и красивы !
    Консультировалась с онкологом. Теперь и сестра стала врачом-онкологом. Сама делает лазерную. Не связывают врачи лазерную эпиляцию и онкологию. Тем более, что лимфоузлы светлые а ожегам могут подвергаться только участки с темной пегментацией. (Родинки, родимые пятна и т
    Д.) Их нужно обходить стороной. Остальное не опасно! Не пугайте людей!

Дописів
    500

Типово

Консультировалась с онкологом. Теперь и сестра стала врачом-онкологом. Сама делает лазерную. Не связывают врачи лазерную эпиляцию и онкологию. Тем более, что лимфоузлы светлые а ожегам могут подвергаться только участки с темной пегментацией. (Родинки, родимые пятна и т
    Д.) Их нужно обходить стороной. Остальное не опасно! Не пугайте людей!
    Вот-вот,те же опасения касаются и электроэпиляции,которая тоже может влиять на организм,как и любой другой метод физического воздействия.А пост о вреде лазерной и фото и полезности электроэпиляции лично я воспринимаю как рекламу нижеуказанного мастера электроэпиляции.Вывод такой:то,что действенно-то всегда влияет в ту или иную сторону,а что абсолютно безопасно-как правило почти не дает эффекта.Это как и с лекарствами и со всем остальным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від splyusha Переглянути допис

Лазерный луч проникает на незначительную глубину в кожу, ни до каких органов он не достает.
    В области подмышек нет никаких эндокринных желез. Возможно, вы ошиблись и имели в виду лимфатические узлы и лимфатическую систему. Но ваша ошибка говорит о том, что вы не то что далеки от медицины, а и элементарную биологию не знаете. Но на этом фоне смело и красочно расписываете страшилки отрицательного влияния лазера. Правильно вам написали - не пугайте людей почем зря.

Реклама построенная на обсирании (пардон) конкурирующего метода не делает вам доброго имени.

ЗЫ Я консультировалась с гинекологом перед тем как делать лазерную эпиляция.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

"Я являюсь их клиентом.
    Отзывы - положительные.
    Хожу к специалисту Ольге. Очень внимательная, тщательная и аккуратная. Приятный человек. С чистой совестью могу рекомендовать." от Альця.

согласна с отзывом. Тоже клиент Лазер хауса. Ни разу еще не разочаровывали.
    ПЫ СЫ что то не вышло у меня с цитированием О_о
    Востаннє редагував SofyL: 09.09.2014 о 11:48

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Я являюсь их клиентом.
    Отзывы - положительные.
    Хожу к специалисту Ольге. Очень внимательная, тщательная и аккуратная. Приятный человек. С чистой совестью могу рекомендовать.
    полностью согласна с отзывом, я тоже клиент Лазер Хаус, никогда не разочаровывали. Все четко и чисто.

Дописів
    15

Типово

Многие специалисты сегодня рекомендуют использовать эпиляцию по методу шугаринга http://sugaring.su/ - просто сахарная паста, никакого вреда для организма, безболезненно, эффект до 4 недель. Еще в древнем Египте такую процедуру Клеопатре делали.
    Востаннє редагував astren: 12.09.2014 о 11:55

Сторінка 282 з 317 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті