Девочки-мастера Продам 2 баночки фитосмолы (Аюна) за 40 грн (сразу 2) - так и не понадобилась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-мастера Продам 2 баночки фитосмолы (Аюна) за 40 грн (сразу 2) - так и не понадобилась.
Многие с элоса идут на лазерную эпиляцию диодником,так как совсем не видят результата. Если волосы не дают вам покоя после процедуры на диоднике,то от элоса вам совсем будет ни жарко,ни холодно.Просто наберитесь терпения и продолжайте курс,обсудите с вашим доктором почему так происходит,может нужно менять параметры.
Девочки, подскажите, а если волосы не темные, будет ли толк от лазерной эпиляции?
Не знаю даже что сказать, столько негатива, а я бы не сказала что в Доминанте плохая лазерка, сама там волосы удаляла и вполне нормально и по качеству и по цене.
Я написала комментарий от себя лично! И мне неприятно, что сомневаются в моей подлинной личности.
На счет оборудования я даже не сомневаюсь, там оно действительно отличное! Может вам попался плохой специалист? Не помните имя, а то мне через месяц нужно будет повторно делать лазерку, не хочу попасть к плохому специалисту.![]()
Постельное белье Le Vele, La Scala, ТАС, Mariposa, Dia&Noche, ISSIMO HOME и др всегда в наличии 100% бамбуковые полотенца Mariposa
Девчонки, собираюсь сделать лазерную эпиляцию. Посоветуйте пожалуйста, куда лучше пойти на лазерку, если у тебя светлые волосы?
девочки, а кто-то пользуется воском Depilflax, где заказываете?
Я покупала в vavilon-shop.com.ua . Если честно, не впечатлилась. Горячий лучше белый бразильский, чем Depilflax, а тёплый натуральный (я из всех тёплых его предпочитаю) примерно одинаковый у всех производителей, мне Скин Систем с микромикой даже больше понравился...
Востаннє редагував magent: 06.08.2014 о 22:27
Девочки, очень нужны отзывы о лазерной эпиляции в Лазер Хаус на Ленина, собралась идти туда, но без отзывов не хочется
О, я была у них и даже сделала одну процедуру эпиляции на руках. По определенной причине мне не подошел александрит для рук. Но это была моя индивидуальная реакция. В целом салон очень понравился. Отнеслись очень внимательно, бесплатно сделали пробные импульсы на разной мощности лазера. Летом категорически отказались делать эпиляцию зоны рук, что говорит о том, что не гонятся за сиюминутным заработком и заботятся о безопасности процедуры.
Делала лазерку в "Студия Тела" на К.Маркса. Очень понравилось. Чисто. Аппарат новейший. Все супер!!! Вот только мастер, которая в первый раз мне сделала все идеально там больше не работает. Ее звали Оля (темненькая, вроде с короткой стрижкой). Была в ноябре 2013. Может у кого то есть ее контакты? Хочу куда угодно но к ней! У меня был ее номер, но телефон обнулился и номера не сохранились( Она еще работала где то на Гагарина в салоне, как я поняла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks