Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 317 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    575

Типово

Девочки-мастера Продам 2 баночки фитосмолы (Аюна) за 40 грн (сразу 2) - так и не понадобилась.

Типово

Цитата Допис від Оладка Переглянути допис
    Странно, я тоже делала лазерку в Доминанте и у меня таких проблем не было, волосы на ногах выпали очень быстро.
    Согласна с Вами, я давний клиент Доминанты и делаю там не только эпиляцию, но и многие другие процедуры и за все время ни разу не было повода поскандалить. В салоне безупречный персонал и отличное оборудование!

Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Almira Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал элос? Я уже длительное время делаю лазерную эпиляцию, устойчивого эффекта нет, т.е. подмышки - отлично, но усики и бикини - не в какую не уходят полностью. Вот задумалась, может элос больше эффективно?
    Многие с элоса идут на лазерную эпиляцию диодником,так как совсем не видят результата. Если волосы не дают вам покоя после процедуры на диоднике,то от элоса вам совсем будет ни жарко,ни холодно.Просто наберитесь терпения и продолжайте курс,обсудите с вашим доктором почему так происходит,может нужно менять параметры.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Девочки, подскажите, а если волосы не темные, будет ли толк от лазерной эпиляции?

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    У меня знакомая делала, осталась не особо довольна, поскольку остались кое где пятнышки, как от ожога.
    делала элос в сан дримс, эффект не очень, делала год, начали расти снов, но в меньшем количестве, видимо не до конца фоликулу убили(( сейчас делаю в студии А

Типово

Цитата Допис від Альця Переглянути допис
    Не думаю, что все так печально и они совсем не парятся о качестве.
    Я была у них как-то на консультации по лазерной эпиляции, привлекли сравнительно низкие цены. Очень приятная девушка-специалист уделила мне не менее получаса времени, подробно отвечала на все вопросы. Не знаю как другие аппараты, но александритовый лазер у них "древний". Там даже нет встроенной системы охлаждения. Специалист одной рукой делает процедуру лазером, а другой держит трубку с охлаждающим воздухом. Еще слышала, что александриты дороги в обслуживании.
    Может все в этом дело? Аппарат старый, на его обслуживании экономят из-за дороговизны - вот и получается, что он работает не у всех. Специалисты стараются сделать процедуру качественно, просто немножко замалчивают, что не у всех получится, надеясь на лучшее. А потом, конечно, приходится рассказывать некоторым клиентам, что у них волосы не такие, а то ведь иначе придется деньги возвращать...
    Когда вы были в Доминанте? Я делала лазерку в прошлом месяце, оборудование новейшее!!! И в сравнении с другими салонами, небо и земля, поскольку небольно потому что в аппарате есть система охлаждения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 193

Типово

Цитата Допис від Богиня_фитнеса Переглянути допис
    Когда вы были в Доминанте? Я делала лазерку в прошлом месяце, оборудование новейшее!!! И в сравнении с другими салонами, небо и земля, поскольку небольно потому что в аппарате есть система охлаждения.
    Доминанта, Вы хоть не палитесь подставными коментами (боня-блондинка, оладка, богиня фитнеса) Вам это хорошей репутации уж точно не добавит
    Шугаринг (Sugaring) Сахарная депиляция
    Устала бриться? Попробуй шугаринг- не будь колючкой

Дописів
    2

Типово

Не знаю даже что сказать, столько негатива, а я бы не сказала что в Доминанте плохая лазерка, сама там волосы удаляла и вполне нормально и по качеству и по цене.

Типово

Цитата Допис від essele Переглянути допис
    Доминанта, Вы хоть не палитесь подставными коментами (боня-блондинка, оладка, богиня фитнеса) Вам это хорошей репутации уж точно не добавит
    Я написала комментарий от себя лично! И мне неприятно, что сомневаются в моей подлинной личности.
    На счет оборудования я даже не сомневаюсь, там оно действительно отличное! Может вам попался плохой специалист? Не помните имя, а то мне через месяц нужно будет повторно делать лазерку, не хочу попасть к плохому специалисту.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від essele Переглянути допис
    Смешно даже)) Человек даже не понимает, как палится)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 000

Типово

Цитата Допис від alinka.malinka Переглянути допис
    делала элос в сан дримс, эффект не очень, делала год, начали расти снов, но в меньшем количестве, видимо не до конца фоликулу убили(( сейчас делаю в студии А
    И как вам студия А??
    первый сеанс прошла тоже у них на прошлой неделе..
    Наверное рано еще говорить о результате.. Но пока ничего не выпало...
    Постельное белье Le Vele, La Scala, ТАС, Mariposa, Dia&Noche, ISSIMO HOME и др всегда в наличии 100% бамбуковые полотенца Mariposa

Дописів
    3

Типово

Девчонки, собираюсь сделать лазерную эпиляцию. Посоветуйте пожалуйста, куда лучше пойти на лазерку, если у тебя светлые волосы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 193

Типово

Цитата Допис від Оль Переглянути допис
    Смешно даже)) Человек даже не понимает, как палится)))
    +100
    Шугаринг (Sugaring) Сахарная депиляция
    Устала бриться? Попробуй шугаринг- не будь колючкой

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5

Типово

девочки, а кто-то пользуется воском Depilflax, где заказываете?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від karizka Переглянути допис
    девочки, а кто-то пользуется воском Depilflax, где заказываете?
    Я покупала в vavilon-shop.com.ua . Если честно, не впечатлилась. Горячий лучше белый бразильский, чем Depilflax, а тёплый натуральный (я из всех тёплых его предпочитаю) примерно одинаковый у всех производителей, мне Скин Систем с микромикой даже больше понравился...
    Востаннє редагував magent: 06.08.2014 о 22:27

Дописів
    643

Типово

Девочки, очень нужны отзывы о лазерной эпиляции в Лазер Хаус на Ленина, собралась идти туда, но без отзывов не хочется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Тавишо Переглянути допис
    Уважаемые дамы! А кто, что может сказать за эффективность процедур в этом центре? Центр лазерной косметологии "STYLUS STUDIO" Днепропетровск http://stylus-studio.com.ua/center/dnepropetrovsk
    О, я была у них и даже сделала одну процедуру эпиляции на руках. По определенной причине мне не подошел александрит для рук. Но это была моя индивидуальная реакция. В целом салон очень понравился. Отнеслись очень внимательно, бесплатно сделали пробные импульсы на разной мощности лазера. Летом категорически отказались делать эпиляцию зоны рук, что говорит о том, что не гонятся за сиюминутным заработком и заботятся о безопасности процедуры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Богиня_фитнеса Переглянути допис
    Я у них была в октябре-ноябре 2013. Возможно, на сегодняшний день они поменяли оборудование. Не буду с вами спорить.
    А в каких салонах еще вы делали эпиляцию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від AffinA Переглянути допис
    Девочки, очень нужны отзывы о лазерной эпиляции в Лазер Хаус на Ленина, собралась идти туда, но без отзывов не хочется
    Я являюсь их клиентом.
    Отзывы - положительные.
    Хожу к специалисту Ольге. Очень внимательная, тщательная и аккуратная. Приятный человек. С чистой совестью могу рекомендовать.
    Востаннє редагував Альця: 11.08.2014 о 17:20

Дописів
    756

Типово

Делала лазерку в "Студия Тела" на К.Маркса. Очень понравилось. Чисто. Аппарат новейший. Все супер!!! Вот только мастер, которая в первый раз мне сделала все идеально там больше не работает. Ее звали Оля (темненькая, вроде с короткой стрижкой). Была в ноябре 2013. Может у кого то есть ее контакты? Хочу куда угодно но к ней! У меня был ее номер, но телефон обнулился и номера не сохранились( Она еще работала где то на Гагарина в салоне, как я поняла.

Сторінка 281 з 317 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті