Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 312 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    какую тему затронули)) я не красилась до 18 лет. потом сделала мелирование, потом - красилась в персиковый цвет (бла у гарньер такая краска), потом - блонд пару лет. потом - блонд надоел, закрасила чем-то потемнее (вымывался правда быстро, но зеленой не была), потом когда блонд уже более менее закрасился решила отращивать свой цвет. отрастила. уже года 3 с своим хожу. недавно подумала, может опять в блонд? хотя волосы жалко, так долго растила. да и нравится мне счас свой цвет, седины нет, волосы в нормальном состоянии. вот такой цвет
    Тернист путь) Сейчас красивый цвет - не нужно краситься)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    в баню раз в неделю)))
    может вы моложе и уже помните только цивилизацию)))
    девочек еще подмывали с марганцовкой)))))
    А марганцовкой-то зачем?!
    Если совсем некак купаться, можно ж мышки отдельно помыть))
    ломай систему - воруй цыган

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    я могу вам назвать места, где и сейчас так живут, причем в 50 км от Днепропетровска
    верю, но то такой каменный век. во многих странах нет газопровода и все давно греют воду электричеством, тем более в горных районах. слава богу уже лет 20 точно в свободной продаже есть различного рода устройства для этого. а вот типа что не экономично и т.д. то это уже другая тема, я такие ситуации не рассматриваю, это унижение жить в таких условиях годами....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Таких кучи людей, у меня одна знакомая семья вонючек есть. Но они друг друга находят. Им оно не воняет))) это как бы тот самый афродизиак для них по которому они паруются))).
    ООООО! Кстати! У меня в группе был ооочень пахнущий потом парень и такая же девушка))). Ну, блин, когда потоком лекции были, возле них вообще никто не садился. А они на 4 курсе поженились и живут себе распрекрасно))). Помню, он еще говорил, что она ему женщиной пахнет .

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А марганцовкой-то зачем?!
    Если совсем некак купаться, можно ж мышки отдельно помыть))
    а хз)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это где вы так жили?
    Плюс у детей немного другое потоотделение, они не воняют если не мыть сутки как взрослые. Вот как-то только пошел подростковый возраст и начинается меняться тот самый запах тела.
    Это вообще-то в границах нашей области. Представляете? И, на сегодняшний день, даже в черте города люди живут даже без водопровода в доме (про канализацию вообще молчу)
    Вы своим вопросом напомнили мне одну знакомую девочку, которая придя в гости к друзьям родителей в возрасте лет 5-ти с удивлением воскликнула: "Как? У них нет БИДЕ?"

И, описывая ситуация "в детстве", я не ток про детей написала, ага ж? Если бы взрослые ежедневно организовывали себе ванну, то они только тем бы и занимались, что грели-грели воду в кастрюлях Но, при определенной сноровке, скажу я вам, одного ведра кипятка хватает, чтобы помыться всей семье. И, прикиньте, никто не воняет. Но сами же понимаете, это даже не "спартанский душ" (пока мылишься, закрываешь кран)

Хотя вот у меня один знакомый есть, который считает, что мыло - зло и надо мыться только чистой водой Это же пипец скажу я вам, при том что душ он принимает не менее одного раза в день. А толку?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    не.мылась каждый день..
    но торжественное зависание на пару часов в ванной с помывкой волос в воскресенье-помню)))
    ну каждый день легкие омовения это другая история. я именно ванную имела в виду
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Тернист путь) Сейчас красивый цвет - не нужно краситься)
    сенкс.

ой была у нас в универе одна "вонючка"..это капец...вкупе с небритой растительностью это был жестяной жестяк летом

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

верю, но то такой каменный век. во многих странах нет газопровода и все давно греют воду электричеством, тем более в горных районах. слава богу уже лет 20 точно в свободной продаже есть различного рода устройства для этого. а вот типа что не экономично и т.д. то это уже другая тема, я такие ситуации не рассматриваю, это унижение жить в таких условиях годами....
    для когото унижение, а некоторые сознательно уезжают в такие села из Днепропетровска
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Таки да: "Как, у вас нет БИДЕ"? (с)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это вообще-то в границах нашей области. Представляете? И, на сегодняшний день, даже в черте города люди живут даже без водопровода в доме (про канализацию вообще молчу)
    Вы своим вопросом напомнили мне одну знакомую девочку, которая придя в гости к друзьям родителей в возрасте лет 5-ти с удивлением воскликнула: "Как? У них нет БИДЕ?"

И, описывая ситуация "в детстве", я не ток про детей написала, ага ж? Если бы взрослые ежедневно организовывали себе ванну, то они только тем бы и занимались, что грели-грели воду в кастрюлях Но, при определенной сноровке, скажу я вам, одного ведра кипятка хватает, чтобы помыться всей семье. И, прикиньте, никто не воняет. Но сами же понимаете, это даже не "спартанский душ" (пока мылишься, закрываешь кран)

Хотя вот у меня один знакомый есть, который считает, что мыло - зло и надо мыться только чистой водой Это же пипец скажу я вам, при том что душ он принимает не менее одного раза в день. А толку?
    ну не знаю .в наше время без водопровода только люмпены какие-то живут. не берем во внимание зону боевых действий!!
    про биде - вот не понимаю нафига если честно оно надо если есть душ да и в наших супергромадных ваннах места для лишнего прибора уж точно нет

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

У всех, наверное, в универе вонючки были в группе)
    Нашей дарили гели для душа и мыло на ДР. Не помогало)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Кстати! Я ж забыла рассказать. Купила санкисс от лореаль, который типа эффект выгоревших волос делает.
    Мне кажется шо таки да, я посветлела)
    ломай систему - воруй цыган

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Таки да: "Как, у вас нет БИДЕ"? (с)
    плохое влияние "хранцуского воспитания")))).

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    для когото унижение, а некоторые сознательно уезжают в такие села из Днепропетровска
    У меня мама так уехла)) Продала квартиру, купила дом за 100 км от Днск и живет счастливо!
    Правда, ванную она себе там оборудовала как в квартире

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

мда, читаю и капец, как тяжко воспринимаю спартанские условия.....к лохматому коврику возле унитаза тоже быстро привыкаешь)), а об отсутствии воды я вообще - в шоци....насчет темы потоотделения, то, сорри. есть генетичски предрасположенные люди, гипергидроз есть вообще без запаха, а есть с таким, что нужно общаться в распираторе или противогазе. Но в любом случае, если это не лечится, то купируется современными средствами. Другое дело, когда человек не ухаживает за собой, знает проблему и среди людей. Вот тогда - атас, газовая аттака, мда.....

а вообще сейчас не каменный век, чтобы не озаботиться баками, бойлерами, бассейнами даже в далеком периметре от города. А то айфоны в кредит покупают, а решить вопрос с гигиеной по-человечески - этож бабки нужно....так что в этом плане я с polynой полностью согласна.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну не знаю .в наше время без водопровода только люмпены какие-то живут. не берем во внимание зону боевых действий!!
    Ну, люмпены тоже ж люди. Чтобы сделать водопровод нужны деньги. Если с деньгами все плохо, то откуда водопровод возьмется? Хоть бы на пожрать хватило ((((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня мама так уехла)) Продала квартиру, купила дом за 100 км от Днск и живет счастливо!
    этно у меня мечта, но чуток поближе бы.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    ну таки ванная ж есть не, летний душ и туалет это хорошо в доме. но и обычный, квартирный - тоже должен быть. а то так прикольно по морозу бежать ночью по делам)) это я к свекрови в гости когда езжу каждый раз такой экстрим получаю

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Я мыло только на определенные места, а так полощусь просто водой

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

оох, у нас дядько эпически вонючий работал. это же жеппа какая-то. а еще он и студентам преподавал. бедные дети, как же они ему экзамен сдавали
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 118 з 312 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті