| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша-Счастливчик и я очень хочу такие книжки...если можно.
http://babyplus.ua/component/virtuem...BD%D0%BE%D0%B9
и http://babyplus.ua/component/virtuem...B6%D0%BA%D0%B0 животных[/QUOTE]
+1
Ну, событие знаменательное))))) Давно ли радовались самостоятельным какашкам???
Вот оно, счастье, просто выспаться)))) эххх, Фил Ириску обогнал, ползунок!!!
Если при этом молчит- пусть продолжает)))
Хороший период, мама должна быть всегда настрёме, а ещё лучше- всё подними на свой рост)))) Вот никогда не понимала розеток на уровне полметра от пола, шо за евростандарт такой)))
Спасибо за поздравления!!
За форумовку-всё верно!!
Ты вчера в бассейн собиралась- были или нет???
Это Катя-Сачстливчик заведует.
Да я и так чай пью часто. Правда уменьшила дозу сахара,чтоб детя не пучило.
и в начале и в середине..просто если сцеживать пока не будет бить фонтаном.то переднего молока не будет. У меня бить ререстает аж когда грудь поактически пустая.
а спать мне тоже очень хочется, иногда я засыпаю быстрее Димасика, просыпаюсь а он весь(человечек) мокрый–в молоке.)))
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Всем привет!
Малышиков с датками!
Таки сгорел у меня комппапа наш очень зол. Теперь все его ноут таскают
Ириску с хорошим ренгеном!
Андрюшу с четвереньками!
Фила с поползушками!
Марианнку с зубиками!
Дениску с постоюшками!
Надеюсь никого не пропустила!
Видела фотки Дашеньки и Аленки! Девченки прелестны!!!!!
еще вчера хотела поделиться:
видела как старншая сестра пилит ногти:
а это мы вчера ели кашу так^
https://www.youtube.com/watch?v=QV-O...ature=youtu.be
АниМаус, я тоже не могу промолчать о том как понравилось фото с тыквамиА каша на фото какая аппетитная )
Шпулька, ура-ура, поздравляю вас!
Счастливчик, Андрюшка не перестаёт меня удивлять.
Нежка, Анюто, Ростова, с новыми умениями ваших деток!
Когда невролог в месяц сказал что всё хорошо, я перестала переживать за все диагнозы, что у нас в выписке. А оно вот как оказывается.
По-нормальному он ест раз или два, а то проснётся и сам заснуть не может, обязательно нужно посмоктать несколько минут. И во время дневного сна часто подъедает. Вот сейчас спит на мне, а грудь вытащить не могу, сразу глазья открывает. Во время бодрствования стараюсь максимально выдерживать время, но 2 раза точно ест.
Читала в книжке от нутриции, которые нам приходили, что в 6 мес ребёнок может спать всю ночь, для меня это анриал просто. А если не спит, нужно увеличивать время между кормлениями. Но как это сделать ночью, сказать, всё, не проси, едим только утром? Вообще чувствую, что что-то у нас не так
Спит на спине чаще всего, сейчас стал не бок переворачиваться. На животе спал пару раз в раннем младенчестве так сказать ). На живот сам не переворачивается.
Панка, спасибо за то что поделилась опытом. Нам бы ещё пару недель продержаться, тогда бы кабачок можно было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks