ЭллиКа, да! Нужен, очень. Скажите куда и когда приехать - заберу. Большое спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭллиКа, да! Нужен, очень. Скажите куда и когда приехать - заберу. Большое спасибо![]()
Зайдите на сайт www.ama.dp.ua это сайт мед академии я только что там посмотрела вроде он у них есть, а аптеки в разных частях города расположены, так что попробуйте, есть еще один сайт www.lf.dp.ua? Обе аптеки не очень дешевые но в мед академии очень большой выбор препаратов.
lenuka я училась тут http://avatarochka.ru/forum/40-284-1 написано как уменьшить, очень просто! Если есть фотошопТочно все получится, там пошаговые картинки, если что-то не получится, скажешь какую или я или Алусик уменьшим тебе!
Нусь
У меня у брата в аптеке есть артишок немецкий, говорит не хуже, но чуть дороже. если не найдете хофитол, обращайтесь.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
bibirka, у меня фотошопа нету, далека я от него сильно (я ж говорю - не юзер....) Алусик, и вам большое спасибо!!!!!
Мне понравилась со стр. 788 в среднем ряду 4 сначала (по-моему черно-белая). Блин, аж стыдно....
Алусик А мне можно уменьшить девочку перевязанную розовым бантиком?![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
вообще конечно надо бы в "Развлечения.....", но можно и тут, назвать типа что-то для будущих мам...что-то в этом роде...Вот только куда её эту тему новую засандалить то?
lenuka вот эта?
моя знакомая стала на учет в 6 месяцев, ничего почти не сдавала и родила здорового малыша неделю назад. не нужно думать о плохом. в любом случае, Узи чаще выявляет патологии, а ХГЧ сдается на ранних сроках, чтоб успеть что-то выявить, а потом еще внепланово направляют на Узи. Если 2-е Узи в 20-22 недели показало все нормально, не стоит беспокоиться.![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Гапка, нашли что беременной предложить)))бутылку)))разве, что с кефиром)))
bibirka, не, не эта, с предыдущей странички.
lenuka тогда эта?(вроде она там одна черно-белая..)
benja_o,
я кстати тоже года 3 назад делала лазерную коррекцию, еще только стала на учёт в ЖК, анализы посдавала, а врачей не проходила (тяжело совмещать с работой), даже не думала что могут быть какие-то проблемы...
Перед операцией проверяли сетчатку и мне на 1м глазу ее прошивали, потом только делали коррекцию. Больше к врачу я не ездила...
А это Ваш лабрик на аватарке? У меня просто тоже собачка![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Девочки, всем привет!
Нам на курсах инструктор посоветовала с 30 недель делать массаж промежности с использвонием специального масла. Говорит, что это сильно сокращает вероятность разрывов. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
лЁлик_котенок, подождите еще до декабря, рожать бум вместе))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ленчик, не была в бассейне, не получилось...деловая была я всю неделю)))на следующей давай и пойдём.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks