| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, некоторые из авок больше допустимого размера на нашем форуме, если надо я могу их уменьшить в фотошопе, токо с анимацией не умею...
Алусик, прикольные авки. Я бы тоже не против себе поменять. ))
Что-то у меня тоже инет глючит.
Гапка, спасибо за подсказку, сориентировалась где это.
ЭллиКа, в бассейн ходили вчера?
Я могу присоединиться на следующей недельке, если вы не против. ))
Так-с, теперь же главное не повториться. )))
Добрый день.
Скажите, плиз, сейчас в Днепропетровске действительно нереально достать Хофитол в таблетках? Или остались... места...![]()
Востаннє редагував Алусик: 31.07.2008 о 11:43
Я пока только планирую и не беремчик, но мне так подходит эта авка под линеечку, девочки-беремчики никто не против, если я ее возьму?![]()
Алусик а почему бы не создать такую темку? У меня тоже куча авок разной тематики и девать их некуда!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
bibirka, очень здорово получилось!!! ))
Подскажите как уменьшить, а то что-то у мнея не получается (ну не юзер я)....
Olka_tim, все Титова обошлиВ одном месте нашли в сиропе, но сироп - такая редкостная гыдота...
Граждане, ХЕЛП! Если кто-то видел/знает/может помочь достать Хофитол в таблетках - буду весьма признательна.
lenuka
А вам какую? Я уменьшу.
Нусь..если очень нужно хофитол, у меня есть пару упаковок..не пригодились к счастью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks