| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amritka, Джанака, Любаша! Девочки Хелп!!!
Что-то у меня какая-то черная полоса пошла! То я с давлением лежала, то вот вчера какая-то поломка на подстанции была и с 11 дня не было света. Уходила на работу его так и не было. Пошла с ненамазанной пыкой, на работе в туалете марафетилась. Что у нас по ротным аптечкам? У меня 50 штук лежит, на когда они надо? Очень боюсь сорвать сроки и подвести коллектив!
я забрала раскрой на три пары трусов 52 размера, и, насколько я понимаю, больше раскроя не осталось (подписанный пакет пуст).
Правильно ли я понимаю, что после отшива трусы нужно постирать?
оставила ткань.
Джанака, у меня еще 100 гривен на руках от сочувствующих граждан! Так что резинки можно еще больше купить!
Мышильда, СУПЕР!!!
Придержи их пока у себя, я тебе скажу, когда определимся с метрами по какой цене и где будеи покупать, скинешь мне или тому, кто будет покупать... Мы уже почти решили где и по какой цене.
СПАСИБО!!!
Итого на проект "Ситцевые трусы" у нас 220(у меня на карте от Голдлен)+50(у Янь, если ещё не забрали на резинку)+100(у Мышильды)=370 гривен!
Отчёт чеком по резинке мы хотим предоставить.
Я за прозрачность как доходов, так и расходов!!!
Это важно.
Джанака, мне чеки и т.д. не надо. Сотруднице, которая дала 100 гривен тоже, она мне верит, а я верю вам девочки! Но если кому-то это важно, то надо писать![]()
ЭТО ВАЖНО!
Для меня самой в первую очередь.
Шьём мы бесплатно.
И если нам дают средства, то мы ЧЁТКО указываем КТО дал и СКОЛЬКО.
И точно так же до рубля отчитываемся ЧЕКАМИ.
Как и отшиваем для КОНКРЕТНОГО человека, который гарантированно передаёт в руки ребятам результат нашей работы.
За Иру СеменС я готова поручиться. Как и за Иру IraIrina. Там их мужья. Для них я готова шить суткамии организовывать коллективный и надомные пошивы
.
Я за прозрачность и честность!
Девули, сегодня муж отвез на Комсомольскую пакеты - один наш там уже готовые трусы (пересмотрите - несколько штук мама купила, а несклько отдали так - мож они не оч - тогда выбрасывайте) и ткань вся разная, но вродь пойдет на трусы - все стираное надеюсь пойдет - если есть замечания - пишите обязательно, чтобы мы понимали, если вдруг какая-то ткань не оч подходит.
Молнии оказались у нас не оч, поэтому не передали
И пакеты от Юли (Malyavka) там тож ткань и передача для семьи с тремя детками, у которых папа в плену (муж отдал в к.310 в 313 было закрыто)
спасибо за Ваш труд.
Девочки, что-то я потерялась. нужна моя помощь в отшиве трусов? Есть ситец "свободный"? Могу подбежать в течении дня к Янь.
Девочки, у меня сегодня будут готовы 35шт аптечек, но завтра в теч. дня отвезти на Комсомольскую не получиться (работа не пускает). Может через кого-то можно передать? или могу подъехать утром (к 7 или 7-30) куда скажете (желательно Левый берег)
вы что, шов между ног который, средний шов (от талии к низу и к талии сзади) там ненужно добавлять, да еще и 2 см.
добавлять только по боковому + 2 см
на резинку можно + 1 см и по внутренней калоше, там где сшиваются перед и задняя половинка можно + 0,7 - 1 см.
ну и низ, тут уже по ткани смотреть.
и это будет на 1 размер больше.
ps готово 5 трусов в 50 размере, может кто с паруса будет ехать маякните
я рада за вас, но это неправильно.
ps есть линии, которые не трогаются! в том числе и средний шов,
вот примерно как добавляется, но это другое
http://www.twirpx.com/file/446932/
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...rt=119&ndsp=31
Востаннє редагував Netta: 09.09.2014 о 13:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks