Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 465 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 339

Типово

Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!

smerika, Леонорчик, Alexa_1084, angel007 с доношенной Б!
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки а кто как сроки считал сам?именно те кто планировал Б, мыж планировали и +/- знаем четкую дату когда сие действо произошло и как бы не совпадает с узи, Г считает по своему с первого дня последних месячных и вчера в косультационной ПЦ немного передвинула нам ПДР, я чета запутался ))) по моим расчетам как бы тоже на недельку позже ПДР выходит а не так как УЗИ показывает ...
    Мы обоих планировали. С первым узи срок увеличивало. Родился по М в 38 недель, по узи 39. В этот раз сначала срок на неделю уменьшали, потом почти совпадать по М стало. В РД больше сроку по М доверяют, особено если вы планировали... Узи ориентируется на размеры ребенка, а т.к. у каждого своя генетика и ростут все по своему графику, то наиболее правдивым считают узи в 12 недель, но опять же и тут нет гарантии...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!

smerika, Леонорчик, Alexa_1084, angel007 с доношенной Б!

Оля, не переживай, все будет наилучшим образом.Хотя с варча твоего я немного в шоке, конечно... Разве что сбились графики отпусков и она идет не в то время, что изначально планировала....
    Я после прошлых родов однозначно решила что не буду ни с кем договариваться (если конечно не возникнет необходимость по показаниям). Ситуации бывают разные, и врачи тоже люди, но за перепоручения тебя другому врачу и типа чтоб отнеслись как к договорной потом все-равно приходится платить. Только вот уже не понятно за что, так как договаривались не получилось то...

Дописів
    1 756

Типово

Вторничные Леонорчик, Alexa_1084, kyksik, angel007 и меня-с новой неделькой!!!
    Леонорчик, Alexa_1084,angel007- с доношенной!!!

жена в шоке как рожать, она у меня хрупкая, хочет же ЕР, а доця видать в папу пошла ))) вот так вот съездили )))
    Не переживайте,вторые роды-должно быть полегче,да и узи ошибается часто

девчонки а кто как сроки считал сам?именно те кто планировал Б, мыж планировали и +/- знаем четкую дату когда сие действо произошло и как бы не совпадает с узи, Г считает по своему с первого дня последних месячных и вчера в косультационной ПЦ немного передвинула нам ПДР, я чета запутался ))) по моим расчетам как бы тоже на недельку позже ПДР выходит а не так как УЗИ показывает ...
    мы планировали,по М сегодня 35,по узи 34,4,по моим подсчетам-на 2 недели меньше,чем по М,НО-мы ж то с вами не знаем точно,когда именно это произошло,поэтому и ориентируются все по М ну или по узи.я первую в 39 родила,вторую в 40(по М).Вообщем-все индивидуально.Правильно сейчас до 42 недели ничего не делают,то бишь дают эти 2 недели на овуляцию.

smerika-Маш,спасибо и держу кулачки!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Всем спасибо за поздравления!
    Леонорчик, angel007 с доношенной вас коллеги!!!
    Были сегодня на Космичке, подписали обменку. Захарченко сейчас в командировке, так что обошлись без расспросов-допросов.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Всех вторничных с недельками. У меня через пару недель оформление декретного отпуска. Г сказала декретная комиссия по понедельника. Что значит декретная комиссия и как ее проходят?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго утра!!!!

Вторничных пузиков Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!!!!!!

Леонорчик, Alexa_1084, angel007 с доношенной Б.!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, никто пеленки-коконы не хочет взять? От 4 шт. скидка на сайте, я два набора взяла бы) http://cocoon-kids.com.ua/g3864434-pelenki-molnii-mes
    Я бы взяла один наборчик, а еще хочу пеленки на липучках SwaddleMe.Буду пробовать, что больше понравится.

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!
    Были сегодня на Космичке, подписали обменку. Захарченко сейчас в командировке, так что обошлись без расспросов-допросов.
    С подписанной обменкой, повезло вам!!!!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Всех вторничных с недельками. У меня через пару недель оформление декретного отпуска. Г сказала декретная комиссия по понедельника. Что значит декретная комиссия и как ее проходят?
    Тебя тоже с недельками.Чего в список не добавляешься
    В прошлую Б. я вообще так и не узнала, что такое декретная комиссия, моя Г. сама все подписалаи мне отдала больничный.У многих так она и проходит, а некоторых гоняют к заведующей показаться так сказать

Маша, smerika, тебя тоже с доношенной Б. Я бы, наверное, уже ночью уехала в роддом, если бы у меня были такие ощущения. Ну ты сообщи, когда кулочки зажимать.

Цветочник, дома однозначно лучше.Пусть жена отдыхает и набирается сил!!!!

Оля, Энерджи, осталось подождать еще немножечко, все будет хорошо и в свое время!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

Тебя тоже с недельками.Чего в список не добавляешься
    В прошлую Б. я вообще так и не узнала, что такое декретная комиссия, моя Г. сама все подписалаи мне отдала больничный.У многих так она и проходит, а некоторых гоняют к заведующей показаться так сказать
    Я тут набегами, все никак не соберусь )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!!

Я бы взяла один наборчик, а еще хочу пеленки на липучках SwaddleMe.Буду пробовать, что больше понравится.
    Доброе утречко! Вторничные-с недельками!
    Цветочник, набирайтесь сил дома! Всему свое время)

Девочки я позвонила за пеленки на молнии-можно брать 15+шт и каждая по своей опт цене-это было бы шикарно, а то розничная дороговата(
    Тогда начинаю формировать список-может насобираем все вместе)
    Пишите конкретно, сколько и какой цвет (на сайте есть коды). Правда на кое какие сказали может цена старая, но там 5-10грн, но в основном цены актуальные!
    Дублирую сайт еще раз) http://cocoon-kids.com.ua/g3871536-tovary-dlya-detej

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 09.09.2014 о 11:08

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Всем доброго утречка!

Вторничных Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с новыми недельками!!!!!!

Леонорчик, Alexa_1084, angel007 с доношенной

у меня была 2 сентября.. целое дело)) за пару недель сдавала анализы для декретной, в день декретной консультация терапевта, КТГ, доврачебный кабинет и к своему Г., потом к завед., к старшей акушерке за справкой если не работающая.. потом с ней на подписи к нач. меду и печати в отделе кадров и регистратуре.. Может в других консульт. по-другому..
    я уже и в собесе побывала, все оформила)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченки,всем привет)
    Я такая злая на своего Г.((( Назначила мне сдать посев на стафилококк и почечно-печеночный комплекс,токсоплазмоз и снова обежать всех врачей для декретного отпуска,ну не кобыла она мало того,что напугала тем,что не смогла сердцебиение прослушать,так еще вечно всякие анализы придумывает и утверждает,что это указания Минздрав.
    Я решила распечатать ей то,что у нас на первой странице про анализы и сходить сильно поругаться с ней!!!
    Еще и на прием каждые три недели к ней хожу...на фига не знаю(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Доброе утро всем!
    Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 - с новыми недельками вас)) Леонорчик, Alexa_1084,angel007- с доношенной!!!

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    C подписанной обменкой!!!

Девочки, которым рожать скоро, вам говорили Г рыбу есть? И, если да, то как часто и какую?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченки,всем привет)
    Я такая злая на своего Г.((( Назначила мне сдать посев на стафилококк и почечно-печеночный комплекс,токсоплазмоз и снова обежать всех врачей для декретного отпуска,ну не кобыла она мало того,что напугала тем,что не смогла сердцебиение прослушать,так еще вечно всякие анализы придумывает и утверждает,что это указания Минздрав.
    Я решила распечатать ей то,что у нас на первой странице про анализы и сходить сильно поругаться с ней!!!
    хе... а у меня прямо противоположная ситуация )))) меня Г видеть не особо хочет. раз в месяц видимся. в лучшем случае

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки всем спасибо за теплые слова, набиаремся сил и по вечерам гуляем по набережной каждый день пешиком теперь )))
    ЗЫ: по пеленочкам не понял как там понять где зимняя где летняя? на летней вроде пишут что летняя? и какая скидка будет если анберем минималку? я бы тоже наверное одну взял пусть будет )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Всем доброго утречка!

Вторничных Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с новыми недельками!!!!!!

Леонорчик, Alexa_1084, angel007 с доношенной

у меня была 2 сентября.. целое дело)) за пару недель сдавала анализы для декретной, в день декретной консультация терапевта, КТГ, доврачебный кабинет и к своему Г., потом к завед., к старшей акушерке за справкой если не работающая.. потом с ней на подписи к нач. меду и печати в отделе кадров и регистратуре.. Может в других консульт. по-другому..
    я уже и в собесе побывала, все оформила)
    Где стоишь на учете?

Дописів
    1 552

Типово

Девченки,всем привет)
    Не понятно зачем такие анализы перед декретной.. Мне только терапевта сказал нужно.. Не надо ругаться, только портить себе настроение и нервы.. Да и малявочке это на пользу точно не пойдет.. Пусть лучше покажет эти указания Минздрава документально.. Мне сказал с 30 нед будем видеться каждые 2 недели.. через раз нужно делать КТГ..
    Где стоишь на учете?
    в 9ке

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девченки,всем привет)
    Меня только общие анализы отправила повторно сделать терапевта я пару недель назад прошла и мазок сдала.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

[QUOTE=Diana81;27768089]Не понятно зачем такие анализы перед декретной.. Мне только терапевта для декретной сказал нужно.. Не надо ругаться, только портить себе настроение и нервы.. Да и малявочке это на пользу точно не пойдет.. Пусть лучше покажет эти указания Минздрава документально..
    Веришь,я на каждом посещении вступаю в диспут,мне уже в печенках она сидит((( у меня подруга гинеколог,но работает в другом городе,я с ней консультируюсь и она тоже в шоке от требований моей Г. И ничего показывать она мне не хочет,делает круглые глаза и пишет назначения...я их выбрасываю и на очередном приеме все по кругу

Дописів
    1 552

Типово

Меня только общие анализы отправила повторно сделать терапевта я пару недель назад прошла и мазок сдала.
    у нас общие плюс из вены для декретной..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Я и терапевта и стоматолога,окулиста,лора,невропатолога,эндокринол ога прошла на 22 неделе,мазок сдавала на 9 неделе правда)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

девчонки всем спасибо за теплые слова, набиаремся сил и по вечерам гуляем по набережной каждый день пешиком теперь )))
    ЗЫ: по пеленочкам не понял как там понять где зимняя где летняя? на летней вроде пишут что летняя? и какая скидка будет если анберем минималку? я бы тоже наверное одну взял пусть будет )))
    Выбираете модель, которая понра и смотрите цену на опт-там есть "показать оптовую цену". Собираем 15 штук, если активизируемся, то может до ваших родов успеем)
    А летние-это с сеточкой которые-на фото видно. Они для контроля температуры. Ну и проектирования если жарко) но уже наверное не актуально)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 280 з 465 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті