Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 260 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    у них валютных резервов пятьсот миллиардов... помнится мне... могу ошибаться
    Во-первых 500 млрд у них... было... в январе 2014. Сейчас уже цифра сократилась

Давайте учитывать русский менталитет: сначала пилим общее, и только под конец свое.

Здесь эта модель также работает.

Дописів
    4 792

Типово

Валико, я надеюсь ты имеешь ввиду часть востока, да? А то сливать Мариуполь это жестоко и по предательски.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Мой муж ходит в спорт.зал и там один парень рассказівает,что собираетсч в Ростов на тренировочную базу. Его спросили- ті сепаратист? Он ответил,что да и нінешнюю власть нужно убирать. И вот у меня вопрос- как много у нас в Днепре таких товарищей. Все говорят,что днепр не допустит сепаратизма а в итоге
    Никто не знает как все обернется.
    В СБУ сообщили данные парня? Или только в форум?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    у них валютных резервов пятьсот миллиардов... помнится мне... могу ошибаться
    480, но почти 2/3 в бумаге, по итогу живых денег не так и много на такую громадину
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    не ерунда, с июня цена упала на 15$. Сейчас почти 100. Если упадет еще хотя бы на 15 - в рф начнется экономическая ж..па. Если ниже - еще лучше, рухнут скорее экономически.
    Давайте без ура-шапкозакидательства там, где речь идет о макроэкономике.

Жопа начнется гораздо позже на падении цены нефти. Очень не сразу.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Валико, я надеюсь ты имеешь ввиду часть востока, да? А то сливать Мариуполь это жестоко и по предательски.
    Мариуполь мы не сдадим. Уже выше написала.

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не понимаю я эту тягу искать негатив и тащить его сюда. Да пусть хоть новость тысячу раз будет правдива - нахрена ее тащить? Хочется быть первым, кто похвастается? Или чем больше людей заранее расстроится, то и проблема исчезнет? Позитив хоть обнадеживает, а что вам дает негатив?
    Можно каждую минуту талдычить, что в д****ьцево может быть котел, но он этого не исчезнет. Тут ВСЕ понимают серьезность ситуации на фронте, и постоянное упоминание об этом не делает ничего хорошего. Ни у кого тут глаза еще раз не откроются. Давно открыты.
    Я надеюсь вы это делаете из-за денег. Иначе это уже за гранью здравого смысла.
    Идиотизм. А о чём на форуме общаться? Многие тут сидят для того чтоб получить оперативные новости. Как позитивные так и негативные.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Мой муж ходит в спорт.зал и там один парень рассказівает,что собираетсч в Ростов на тренировочную базу. Его спросили- ті сепаратист? Он ответил,что да и нінешнюю власть нужно убирать. И вот у меня вопрос- как много у нас в Днепре таких товарищей. Все говорят,что днепр не допустит сепаратизма а в итоге
    Никто не знает как все обернется.
    любую власть нужно кому-то всегда убирать.
    да я тоже наслушался подобных разговорчиков в городе...... ну и? никто ничего заранее не знает.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    когда-то так про Крым говорили...... чем все закончилось?
    санкциями для рф и снижением нефти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    про Д*бальцево. мой пациент ещё в первую волну мобилизации попал в АТО. был в Луганском аэропорту,месяца полтора назад его часть перевели в Д****ьцево.звонила его жена- вчера вернулся домой в отпуск. если там котёл,возможно ли такое? хотя может их переводили потом ещё куда-то,я точно не знаю.
    там не полное окружение,но ситуация может резко изменится.
    да и техники там по слухам много,а подкрепление может и не успеть
    пишут про наших 1500 человек
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. на индексы ММВБ давно смотрели? .. вот транспорт и машиностроение у них в жопе (с начала года) ... А нефть и газ как раз наоборот ... Но война им подтянет и транспорт, и машиностроение .. кому война, кому мать родна ...
    ну и ?
    по газу всего 2% рост.
    это реально круто?

а композитный индекс ММВБ в -2%.

что вы подтянете?

Дописів
    65 836

Типово

тут все правда верят в то, что если Россия начнет полномасштабную войну, то Мариуполь кто-то сможет защитить?
    какой-то глупый оптимизм.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А китайцев много в России живет? Ущемляют ?
    Не мало. Да и как действовать подсказала роисся, а китайцы быстро учатся и копируют. Втупую захватят и будут все отрицать.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Про Крым говорили совершенно не так.
    Но, скорее всего, все идет к тому, чтобы часть Донецкой и Луганской областей таки выделить и превратить в Приднестровье-2.
    Это укладывается в концепцию экономического подъема Украины (с подъемом Приднестровья-2 "когда-нибудь попозже"), и в концепцию "что нам делать с местной ватой".
    да идет. но во-первых неясны границы этого 2. А во-вторых для нас это самый наименее благоприятный вариант.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Идиотизм. А о чём на форуме общаться? Многие тут сидят для того чтоб получить оперативные новости. Как позитивные так и негативные.
    Идиотизм - ждать оперативных новостей на форуме. Но для идиотов это дело привычное, да?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    тут все правда верят в то, что если Россия начнет полномасштабную войну, то Мариуполь кто-то сможет защитить?
    какой-то глупый оптимизм.
    Это кто такое сказал?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это кто такое сказал?
    какое такое?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    сепаратизм и борьба с властью - это как бы разные вещи.

а в итоге их дохрена повыскочит.
    Да я понимаю,но казалось что в Днепре мало таких товарищей. Жаль.

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    В СБУ сообщили данные парня? Или только в форум?
    Вот я мужу говорю,что бі сообщили а он говорит,что тот парень только собирается и на самом деле ничего еще не сделал. Я тоже придерживаюсь мнения что нужно сообщить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Как у вас все просто. А деньги из тумбочки есессно. Станки и технологии оттуда же.
    Зы.

Кстати, там один крендель недавно приходил к ху.лу за деньгами, сечин, если склероз не подводит. Не помните, чем там дело закончилось?
    ...не помню и особенно не интересуюсь ... просто 1) речь шла об биржевых индексах, а они очень любят правительственные инвестиции (причем, не только на ММВБ, но и NYSE не брезгует), 2) на этом форуме в общих уже много лет предрекают неизбежный развал России на следующий год, причем предоставляя в качестве обосновательной части простыни прогнозов и расчетов, но Васька слушает, да есть .. причем ест известно кого ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    да идет. но во-первых неясны границы этого 2. А во-вторых для нас это самый наименее благоприятный вариант.
    Это один из лучших вариантов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    480, но почти 2/3 в бумаге, по итогу живых денег не так и много на такую громадину
    Кто знает, на практике из-за санкций эта бумага может в деньги превратиться, или теперь 2/3 резервов есть в наличии, но воспользоваться временно нельзя?

Сторінка 55 з 260 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті