Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого проголосуете?

Голосували
333. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5.10

8 2,40%
  • Самопомощь

111 33,33%
  • Правый сектор

52 15,62%
  • Блок Порошенко

25 7,51%
  • Гражданская позиция

11 3,30%
  • Свобода

11 3,30%
  • Партия О.Ляшко

7 2,10%
  • КПУ

9 2,70%
  • Батькивщина

8 2,40%
  • Интернет партия

6 1,80%
  • Народный фронт

42 12,61%
  • Заступ

1 0,30%
  • Сильная Украина

15 4,50%
  • Оппозиционный блок

7 2,10%
  • Не пойду на выборы

14 4,20%
  • Украина - единая страна

1 0,30%
  • ЛПУ

0 0%
  • Гражданское движение

1 0,30%
  • Зеленая планета

0 0%
  • Единая страна

0 0%
  • ПЗУ (зеленые)

1 0,30%
  • Возрождение

0 0%
  • Блок Левых Сил

1 0,30%
  • Сила и честь

0 0%
  • Остальные (КУН, НДПУ, Новая политика, Сила людей, Солидарность женщин, Україна Майбутнього)

2 0,60%
Сторінка 19 з 159 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3178, показано з 361 по 380.

Тема: Парламентские выборы 2014

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    якщо не знаєте, для чого пишете , що Коломойського тримаються за яйця? я в собі, це ж не я пишу про яйця коломойського, які хтось дєржіт.
    Рола, я знаю про УД, знаю какие задачи ставятся и какие цели преследуются, этот инсайд дает мне возможность делать выводы об ограничении действий Бени. Держать за яйца - это такое выражение, если вы не в курсе.
    Если вы мои слова восприняли буквально, то вопрос "в себе ли вы" вполне резонен.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Гриценко разбавил своими малоизвестными пенсионерами позиционирующий себя молодым малоизвестный демальянс
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...skykh-vyborakh

Я так понимаю, первым нужны деньги на выборы, вторым структура региональная. Чьи деньги рулят демальянс, вот в чем вопрос?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рола, я знаю про УД, .
    ясно. ви знаєте про УД на Коломойського

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...и за этих людёв я буду голосовать? .. нет, голосовать я буду, конешно, как же без партии ... но с чувством глубокой личной неприязни к потерпевшему ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Климентина
    Guest

Типово

вариант - голосовать за БЮТ, Вы не рассматриваете?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Наблюдаю инициативы нынешнего Кабмина (БЮТ+Свобода, как минимум поддержка, а главный министр будет в партии президента, а это в том числе УДАР) и понимаю, что худшего Кабинета чем сейчас УКраина еще не имела, точнее настолько Украину еще не имели.
    И вот за этих голосовать? Относительно этих буду голосовать только в выборе "повесить за шею или за яйца".

Дописів
    4 792

Типово

Та ладно. Все лучше, чем партия донецких дегенератов.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Наблюдаю инициативы нынешнего Кабмина (БЮТ+Свобода, как минимум поддержка, а главный министр будет в партии президента, а это в том числе УДАР) и понимаю, что худшего Кабинета чем сейчас УКраина еще не имела, точнее настолько Украину еще не имели.
    И вот за этих голосовать? Относительно этих буду голосовать только в выборе "повесить за шею или за яйца".
    какие есть варианты? какие альтернативы?

Пинзеныка, похоже, не позовут работать.

«Я не первый раз работаю в правительстве. И всегда занимал профессиональную позицию. Сбалансированный бюджет, минимальный размер его дефицита, ограничение жизни в долг, неэмиссионные источники финансирования дефицита — этими и другими принципами я всегда руководствовался в своей работе».

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    какие есть варианты? какие альтернативы?

Пинзеныка, похоже, не позовут работать.
    К сожалению, не знаю. Но "профессионализм" нынешних не менее опасен чем агрессия Путина.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    вариант - голосовать за БЮТ, Вы не рассматриваете?
    Зачем голосовать изначально за оппозицию...? Чтобы ждать нового майдана? Накой мне?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Полностью согласна- поэтому на выборы нет смысла идти:
    Андрей Головачев
    4 сентябрь · отредактировано
    Рейтинги охлос-лидеров.

Социологический институт КМИС опубликовал свежие результаты опросов электоральных настроений касательно предстоящих выборов в парламент Украины

Вот они наши поводыри в светлое европейское будущее. Властители дум. Наши Авраамы и Моисеи

1. блок Порошенко - 21.5 %
    2. партия Ляшко - 7.6:%
    3. партия Гриценко - 5.6%
    4. партия Тигипко - 4.5%
    5. партия Яценюка - 3.7%
    6. партия Тимошенко - 3.5%
    7. КПУ Симоненко - 2.7%
    8. партия Тягныбока - 2.5%

Фактически партийные рейтинги совпадают с рейтингами их лидеров , так как политических партий в Украине нет. Есть олигархические проекты , создаваемые под раскрученного с помощью подконтрольных СМИ лидера и часто на один -два сезона.
    Данные "партии" не выражают никаких интересов, кроме интересов своих спонсоров. К обществу они не имеют отношения.

Впрочем это вполне закономерно. Потому что наше общество политически еще не структурировано. Люди не понимают кто они в социальном плане , не осознают своих долговременных интересов, не объединяются в политические партии по классовому признаку, не знают что и как требовать от власти. У нас нет социал-демократических , консервативных, либеральных и прочих классических классовых партий как во всем цивилизованном мире.

Никто не сможет ответить , например. что за партия " Удар" ? О чем ЭТО ? Или партия Тигипко? Или партия Гриценко? А вы кого- то в этих партиях знаете, кроме указанных персонажей. ? Вопрос , конечно. риторический. Это не партии. Это фантомы! Фрики!
    Такое состояние общества, в котором находиться Украина , называется охлократическим Охлократия не структурируется в партии. Охлос - это простая толпа , которая выступает за все хорошее и против всего плохого . И желательно побыстрее.

Если так случилось в стране охлосу предоставлены избирательные права ( как в Украине), то высшим сословиям ничего не остается как предложить голосующему охлосу раскрученных медиа- пустышек популисткого толка. . Других путей просто нет. Охлос реагирует только на популизм, потому что своих глубинных интересов он не осознает. Давай все и сейчас! Давай Европу! Завтра!
    Охлос никогда не будет требовать от власти навести порядок в подъезде , если власть пообещает охлосу что через год он будет жить в большом частном доме.
    Да что там дом! Охлос готов столицу отдать Боксеру, не глядя! Ведь обещал Боксер европейский город сделать к понедельнику!

Поведение охлоса примитивно , эмоционально и очень изменчиво. Рейтинги героев взлетают и падают в течении нескольких месяцев очень стремительно

Так , например, рейтинг Ляшко месяц назад был 23 %! Но стоило депутату - коммунисту послать его в нокдаун и рейтинг "боевого пидараса" ( по меткому выражению Филатова) сразу упал до 7.6%. Не любит охлос когда бьют его фаворитов. . Поэтому рейтинг любого политика в Украине можно резко поднять или опустить одним удачным хуком.

Нынешняя ситуация , однако, характеризуется тем что набор пустышек . который представляется охлосу для выбора , как никогда печален и невыразителен

Пройдемся по каждому

1. Тигипко - надоевший всем за 20 лет в политике олигарх. Трусоватый , конъюнктурный, безыдейный и всеядный бывший комсомолец. Кидала. За 20 лет дополз до 3.5 % рейтинга. Вечный плей-бой. Все никак не может успокоиться и уйти на покой.

2. Ляшко. - Шут и клоун. Растягивается куда угодно как презерватив. Его популярность лишь отражает стремительную люмпенизацию и деградацию общества. Когда станет горячо - смоется, как поп Гапон.

3. Тимошенко - " сбитый летчик." Никаких идей, заезженная до дыр пластинка. Тетка , потерявшая связь с реальностью и живущая в своем мире.
    Похоже, уже чокнулась, поэтому все соратники от нее чухнули как от чумы

4. Гриценко- просто недоразумение. " Вечно плачущий полковник". Бесплоден как муха -дроздофила. Трусоват и мелок. Бумажный тигр. Его предел -бухгалтер ЖЕКа.

5.Яценюк- это приговор нашей политической системе. Молодой циник, который скурвился с малых ногтей. Если такое ничтожество стало Премьером, то это означает что в системе вообще нет ограничителей.

6.Тягныбок - даже охлос разобрался в этой пустышке. Его 1% на последних выборах говорит сам за себя.

7. Симоненко - коммунистический жулик средней руки.

Такого безликого набора "лидеров" в Украине никогда еще не было. Впрочем - данный паноптикум лишь отражает углубляющуюся охлотизацию общества.

Но это еще первый эшелон! Если пройтись по второму - Луценко, Турчинов и вся остальная братия, то там вообще клиника.

Как говориться : Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о том КТО и КАК будет евроинтергировать Украину.

P.S. Про Порошенко - в следующем статусе.

-

Дописів
    4 827

Типово

Подобные "социологические рейтинги" полная недоказуемая ничем хе"рня.
    Направленная на промывку мозга читателей якобы высоким рейтингом желаемой партии.

Дописів
    4 827

Типово

Инесса, в новой политике будут новые люди, хочет этого старый полит. состав или нет.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Полностью согласна- поэтому на выборы нет смысла идти:

Такое состояние общества, в котором находиться Украина , называется охлократическим Охлократия не структурируется в партии. Охлос - это простая толпа , которая выступает за все хорошее и против всего плохого . И желательно побыстрее.

Если так случилось в стране охлосу предоставлены избирательные права ( как в Украине), то высшим сословиям ничего не остается как предложить голосующему охлосу раскрученных медиа- пустышек популисткого толка. . Других путей просто нет. Охлос реагирует только на популизм, потому что своих глубинных интересов он не осознает. Давай все и сейчас! Давай Европу! Завтра!
    Охлос никогда не будет требовать от власти навести порядок в подъезде , если власть пообещает охлосу что через год он будет жить в большом частном доме.
    Да что там дом! Охлос готов столицу отдать Боксеру, не глядя! Ведь обещал Боксер европейский город сделать к понедельнику!

Поведение охлоса примитивно , эмоционально и очень изменчиво. Рейтинги героев взлетают и падают в течении нескольких месяцев очень стремительно

Так , например, рейтинг Ляшко месяц назад был 23 %! Но стоило депутату - коммунисту послать его в нокдаун и рейтинг "боевого пидараса" ( по меткому выражению Филатова) сразу упал до 7.6%. Не любит охлос когда бьют его фаворитов. . Поэтому рейтинг любого политика в Украине можно резко поднять или опустить одним удачным хуком.

Нынешняя ситуация , однако, характеризуется тем что набор пустышек . который представляется охлосу для выбора , как никогда печален и невыразителен

Пройдемся по каждому

1. Тигипко - надоевший всем за 20 лет в политике олигарх. Трусоватый , конъюнктурный, безыдейный и всеядный бывший комсомолец. Кидала. За 20 лет дополз до 3.5 % рейтинга. Вечный плей-бой. Все никак не может успокоиться и уйти на покой.

2. Ляшко. - Шут и клоун. Растягивается куда угодно как презерватив. Его популярность лишь отражает стремительную люмпенизацию и деградацию общества. Когда станет горячо - смоется, как поп Гапон.

3. Тимошенко - " сбитый летчик." Никаких идей, заезженная до дыр пластинка. Тетка , потерявшая связь с реальностью и живущая в своем мире.
    Похоже, уже чокнулась, поэтому все соратники от нее чухнули как от чумы

4. Гриценко- просто недоразумение. " Вечно плачущий полковник". Бесплоден как муха -дроздофила. Трусоват и мелок. Бумажный тигр. Его предел -бухгалтер ЖЕКа.

5.Яценюк- это приговор нашей политической системе. Молодой циник, который скурвился с малых ногтей. Если такое ничтожество стало Премьером, то это означает что в системе вообще нет ограничителей.

6.Тягныбок - даже охлос разобрался в этой пустышке. Его 1% на последних выборах говорит сам за себя.

7. Симоненко - коммунистический жулик средней руки.

Такого безликого набора "лидеров" в Украине никогда еще не было. Впрочем - данный паноптикум лишь отражает углубляющуюся охлотизацию общества.

Но это еще первый эшелон! Если пройтись по второму - Луценко, Турчинов и вся остальная братия, то там вообще клиника.

Как говориться : Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о том КТО и КАК будет евроинтергировать Украину.

P.S. Про Порошенко - в следующем статусе.

-
    согласна на 1000%

Дописів
    4 792

Типово

Андрей Головачев
    И у этого мудака угадайте, кто в комментах? Правильно, ватники. Почитай их комменты о майдаунах и в школах нашим детям будут промывать мозги и иучить. что расея это плоха, а НАТО хорошо, ой-ой-ой. Он даже террористов называет угадайте как? Нашли кого читать, ей богу. губашлепникова еще почитайте, ога.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    96

Типово

Из списка блоков... Я бы всех вычеркнула, кроме Ляшко и Яценюка. Не кидайте гранаты в меня. Имхо, Сеня сделал гораздо больше, чем от него ждали, вообще сделал то, что мог, в его состоянии. Олежка - ну... дам ему возможность проявиться. Все остальные - отстой. Так что я лучше за клоуна проголосую и за Сеню, чем за прежних уродцев. Эти мне хоть нравятся некими своими поступками!
    Говорят, что ПС тоже будет баллотироваться.
    Кстати, у меня знакомый в АТО участвует. Сказал, что Ляшко к ним приезжал на передовую и увидев, что у них еды-воды тупо нет, все деньги, что у него были, им отдал. Клоун? Возможно.
    Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А чем хуже м что такого они сделали не так? Можно пошире.

Сторінка 19 з 159 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті