| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янь, мешок - это для баба-ягья... НА СЕТКИ!!! там плотная ткань - обрезки от камуфляжной формы.... завтра должны забрать от греха подальше![]()
![]()
![]()
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Девочки, по ходу наши мужчины будут не только в трусах, а и с полотенцами, и с постельным!!!
И всё это - НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ!!!
Мы экономим бюджет девочкам, которые занимаются не только продовольствием и бытом ребят, а и одеждой, техникой, снаряжением...и многим другим!!!
Девочки!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
За труд, за участие, за вложения (я то понимаю, что каждая хоть немного, а кто-то и много потратился на наше общее дело), за интерес, за поддержку, за желание и возможность реализовать...казалось бы простые вещи... аптечки и трусы...
Я поставила цель - 1000 трусов...
Чего 1000???
Потому что у Иры СеменС около 1000 подопечных...
Как я могла хотеть меньше???
Мы отшили больше 200 шт... Ира завтра нам напишет сколько у неё на руках...
И я таки чувствую, что каждый Мужчина из Ирыных батальонов будет в наших трусах...
А по деньгам - 10 000 грн экономии...
А на минуточку... ТЕПЛОВИЗОР был куплен Ирой для ребят за 14900 грн, если моя память меня не подводит...
А теперь представьте, что мы сэкономим денег на 2/3 стоимости тепловизора... И как он им НЕОБХОДИМ... А теперь ещё представьте, как непросто собрать 10 000 грн!!!
Каждая из нас делает очень важное дело - одевает мужчину , экономит бюджет, что позволяет купить очень важные и необходимые ребятам нужностии ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ!!!
Востаннє редагував Джанака: 09.09.2014 о 00:16
Мышильда, резинкой и трусами занимаюсь я.
И покупку резинки организовываю тоже я.
Поэтому 50 грн на резинку попрошу Янь, отложить для меня, забегу заберу или Irishk@ заберёт.
Итого у нас по бюджету на резинку:
- 220 грн от Голдлен
- 50 грн от Аделаиды1 (переданы Янь через Мышильда)
Имеем 270 грн на резуинку!!!
Янь, сегодня-завтра заберём эти 50 грн у тебя и трансформируем в резинку.
Девочки, а в течении дня на Комсомольскую можно в любое время принести ткань?
Я в коллежде. Жду
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks