морщины на лобке, сморщенные половые губы... как страшно жить
накачать большие половые губы - это новый виток развития гламурных кис
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
морщины на лобке, сморщенные половые губы... как страшно жить
накачать большие половые губы - это новый виток развития гламурных кис
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
у гламурных кис - все еще от природы нормальное, это проблема женщин в более зрелом возрасте, но которым это еще важно.
большие половые губы - это Огромный слой жира и только маленький слой мышц и вот когда наступает старение, жирок начинает убывать везде и на скулах и внизу. и висит у многих тряпочкой, а еще и начинают торчать малые половые губы так не эстетично, да и начинается дискомфорт в ношении белья и т.п.
Ну, Полина, огромный слой жира там есть не у всех. Соответственно, ото обвисание жуткое не у всех будет таааакое уж жуткое, потомушо огромного слоя жира не было)))). У каждой женщины свое строение тех мест))))). Как говаривает мой знакомый гинеколог, .... - как лицо, у каждой свои особенности![]()
я понимаю, когда устраняют последствия после родов
но эстетическая гинекология... это за гранью моего понимания
так и до эстетической проктологии недалеко
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks