Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 96 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1913, показано з 321 по 340.

Тема: Одноразовые пеленки Люкс класса Бытхимия из Европы: порошки, гели, пасты, шампунь и пр.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Доброе утро!
    Сегодня раздача с 11,30-12,00 площадь между ЦУМом и Европой
    Выбирайте из наличия пеленки ЛЮКС- класса, бахилы, простыни, влажные салфетки и пр. или заказывайте и бронируйте пеленки ЭКОНОМы. Выкуп в понедельник. Со вторника подорожание минимум на 1 грн
    Tmin, деньги зашли вчера. Спасибо! До встречи!

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

апп

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Здравствуйте!а можно пеленки 60на 60 шук 20 по 2,50 грн?и бахилы 6 пар по 75 копеек.если есть можно забрать завтра?спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    Здравствуйте!а можно пеленки 60на 60 шук 20 по 2,50 грн?и бахилы 6 пар по 75 копеек.если есть можно забрать завтра?спасибо!
    верони,добрый вечер! Есть 25 шт 60*60 и бахилы 20 пар по 0,75. Завтра пожалуйста в любое время подходите. Мы не спим с 7,30 утра.
    Мои номера 066-88-9ноль2-83 или 098-546-26-ноль6. Вика

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Выбираем все из наличия или под заказ. Заказ приходит через 2-3 дня после Вашей оплаты.
    Новинка! Самые лучшие пеленки на сегодняшний день!
    Опробовано младенцами, лежачими больными и домашними питомцами! Результат замечательный во всех случаях!
    Даю протестировать! Брака нет!!!
    Пеленки одноразовые ЛЮКС-класса 60*90 - 6,20 грн/шт есть 130 шт и 60*40 3,15 грн/ шт есть 120 шт
    В наличии или под заказ

Описание: Одноразовые пеленки состоят из впитывающего суперабсорбента (SAP) и распушенной целлюлозы. Одна сторона пеленки - мягкая и впитывающая, другая - покрыта водонепроницаемым материалом, что позволяет избежать протекания.
    Преимущества:
    - Единственные пеленки в Украине с использованием суперабсорбента (SAP).
    - Тонкие, но при этом впитывают большое количество жидкости.
    - Имеют нежную поверхность, приятные на ощупь.
    - Удерживают специфический запах.
    - Не протекают и не раздражают кожу.
    - Обеспечивают сухость.
    - При разрезании не расползаются за счет " мелкой квадратной проклейки"!!!
    Пеленки эконом- класса 60*60 по 2,50 грн/шт.Под заказ. Бронируем. Предоплата 100%Эта цена актуальна для заказа во вторник 09.09, К сожалению, потом еще дорожает. В некоторых партиях попадается брак ( где-то не проклеено до конца, где-то вылазит целлюлоза за пределы проклейки- не обрезана). Более тонкие. Проклейка только по периметру.Эконом-вариант для пары-тройки "пописов" деток, на поход в поликлинику , на роды, на поездку, животным.

Простыни медицинские Extra Marathon 2х слойные 12,5 м 20 грн/рулон есть 5 рулонов
    Плотная мягкая бумага обеспечивает комфорт в использовании, а удобный размер отрыва- возможность использовать простынь как вдоль, так и поперек кушетки

Бахилы полиэтиленовые плотные (плотность 3 г/см2) стоимость 1грн/пара Есть в наличии 90 пар
    Закупаем на роды, посещение врачей в больнице и на дому...

Весь ассортимент корпорации Биосфера дешевле, чем в магазинах. После входа на сайт кликаем по вкладке "товары", попадаем в 4 подраздела и выбираем...
    Влажные салфетки, ватные диски и палочки, туалетная бумага, полотенца, салфетки, мешки для мусора, быт. химия, тряпки, губки, салфетки для уборки, авто-серия, декор к празднику, однораз. посуда , фольга, пленка, пергамент, пакеты для заморозкии очень много другого
    «Фрекен БОК», «Скарбничка», «Бонус», «Clean for Speed», «Natura Vita», «Aqua Baby», «Superfresh», «Art i Party», «Smile!», «Novita», «SterilBIO», «Lady Cotton» «PROservice», «Nicols», «Aha», «Selpak», «Solo», «Paper Design», «Ataman», «Ipek» и пр.Выбирайте, спрашивайте
    066-88-9ноль2- 83 или 098-546-26- ноль6 Вика

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Добрый день.Когда можно забрать свой заказ,раздачи в Караване есть?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    3 375

Типово

Оплатила 126,25 грн. в 09:30 Контакты пишу в ЛС. Напиште когда можно забрать на Гагарина в рабочее время.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Добрый день.Когда можно забрать свой заказ,раздачи в Караване есть?
    SkinN, добрый день,Лариса, с приездом!
    В Караване раздач нет, сильно далеко от меня он находится). Раздача будет в выходной ( скорее всего в воскресенье) на площади между ЦУМом и Европой,если будет несколько человек на Центр. Если нет, то что-то решим обязательно, как-то передам ваши пеленочки. Не переживайте

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Ulchik Переглянути допис
    Оплатила 126,25 грн. в 09:30 Контакты пишу в ЛС. Напиште когда можно забрать на Гагарина в рабочее время.
    Юличка, спасибо, получила!
    Заказ во вторник. Как получу, сразу отпишусь: по месту и времени на Гагарина.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

можно мне Бахилы полиэтиленовые (плотность 2 г/см2) стоимость 75 коп/пара Есть в наличии 10 пар
    и 10 пеленок Пеленки эконом- класса 60*60 по 2,50 грн/шт

в прайсе с бумаж.полотенцами не разобралась,там я так понимаю опт указан,а поштучно,например 1 упаковку можно?(напишите цену
    http://biosphere-corp.com/products/%...m_selpak_2sht/
    http://biosphere-corp.com/products/%...m_selpak_4sht/
    http://biosphere-corp.com/products/%..._selpak__6sht/
    http://biosphere-corp.com/products/k..._tm_solo_3_sht
    http://biosphere-corp.com/products/k..._tm_solo_2_sht
    http://biosphere-corp.com/products/k...tm__solo_6_sht
    http://biosphere-corp.com/products/k...a_tm_aha_2_sht

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    можно мне Бахилы полиэтиленовые (плотность 2 г/см2) стоимость 75 коп/пара Есть в наличии 10 пар
    и 10 пеленок Пеленки эконом- класса 60*60 по 2,50 грн/шт

в прайсе с бумаж.полотенцами не разобралась,там я так понимаю опт указан,а поштучно,например 1 упаковку можно?(напишите цену
    http://biosphere-corp.com/products/%...m_selpak_2sht/
    http://biosphere-corp.com/products/%...m_selpak_4sht/
    http://biosphere-corp.com/products/%..._selpak__6sht/
    http://biosphere-corp.com/products/k..._tm_solo_3_sht
    http://biosphere-corp.com/products/k..._tm_solo_2_sht
    http://biosphere-corp.com/products/k...tm__solo_6_sht
    http://biosphere-corp.com/products/k...a_tm_aha_2_sht
    Na-Mi, Наташ,привет!
    Бахилы плотность 2 уже забрали. Честно, рекомендую ,возьми плотность 3 за 1 грн, замечательные. Цена старая, уже дорожали. Я цену оставляю ту, по которой брала. Напишешь
    Пеленок 10 за тобой
    В прайсе желтым столбцом выделена та цена( и это не опт, можно брать от 1 упак.), по которой ты покупаешь. Посмотри еще полотенца в профессионалке.
    По всем ( и указанным тобой полотенцам) цены я пишу:
    SELPAK Рушник кухоний 2шт 17,82
    SELPAK Рушник кухоний 4 шт 34,68
    SELPAK Рушник кухоний 6шт 50,04
    SOLO Рушник кухоний білий 2шт. 13,74
    SOLO Рушник кухоний білий 6шт. 40,86
    SOLO Рушник кухоний рециклінговий білий 3шт. 16,02
    SOLO Рушник кухоний білий 4 шт. 20,65
    AHA Рушник кухоний 2 рул. 12,00
    Marathon Рушник паперовий Standart кухонний 2-х шар. 12,5 м. 12 рул. 70,20
    Selpak Рушник паперовий кухонний 3-х шар. 11,25 м. 12 рул. 109,86
    определяйся.
    И еще вопрос. Где забирать будешь?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Na-Mi, Наташ,привет!
    Бахилы плотность 2 уже забрали. Честно, рекомендую ,возьми плотность 3 за 1 грн, замечательные. Цена старая, уже дорожали. Я цену оставляю ту, по которой брала. Напишешь
    Пеленок 10 за тобой
    В прайсе желтым столбцом выделена та цена( и это не опт, можно брать от 1 упак.), по которой ты покупаешь. Посмотри еще полотенца в профессионалке.
    По всем ( и указанным тобой полотенцам) цены я пишу:
    SELPAK Рушник кухоний 2шт 17,82
    SELPAK Рушник кухоний 4 шт 34,68
    SELPAK Рушник кухоний 6шт 50,04
    SOLO Рушник кухоний білий 2шт. 13,74
    SOLO Рушник кухоний білий 6шт. 40,86
    SOLO Рушник кухоний рециклінговий білий 3шт. 16,02
    SOLO Рушник кухоний білий 4 шт. 20,65
    AHA Рушник кухоний 2 рул. 12,00
    Marathon Рушник паперовий Standart кухонний 2-х шар. 12,5 м. 12 рул. 70,20
    Selpak Рушник паперовий кухонний 3-х шар. 11,25 м. 12 рул. 109,86
    определяйся.
    И еще вопрос. Где забирать будешь?

SOLO Рушник кухоний рециклінговий білий 3шт. 16,02 - эти просто белые без запаха? тогда беру(мне не для дома,а в рд)
    10 пеленок Пеленки эконом- класса 60*60 по 2,50 грн/шт
    и бахилы 10 шт по 1 грн
    и еще брала половую тряпку VORTEX,оранжевенькая была, на сайте не нашла( может в прайсе есть и я не досмотрела?
    наверно с Рабочей и буду забирать,можно?

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

SOLO Рушник кухоний рециклінговий білий 3шт. 16,02 - эти просто белые без запаха? тогда беру(мне не для дома,а в рд)
    10 пеленок Пеленки эконом- класса 60*60 по 2,50 грн/шт
    и бахилы 10 шт по 1 грн
    и еще брала половую тряпку VORTEX,оранжевенькая была, на сайте не нашла( может в прайсе есть и я не досмотрела?
    наверно с Рабочей и буду забирать,можно?
    Соло рециклинг 1упаковку? да, белые без запаха. Кста, именно они мне очень нравятся и для дома, я на кухню себе беру. Не ворсятся
    Вортекс тряпки уже нет. Тоже в РД? тогда возьми дешевую или Бонус 5,64грн или Фрекен Бок Твист 11,58грн или Степ 9,24грн.
    Конечно , с Рабочей можно
    Я не настаиваю, советую:А новорожденному человеку хоть 5 пеленочек Люксовских?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

не тряпку для дома,ггг
    да 1 упаковку полотенец
    пока все
    Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Соло рециклинг 1упаковку? да, белые без запаха. Кста, именно они мне очень нравятся и для дома, я на кухню себе беру. Не ворсятся
    Вортекс тряпки уже нет. Тоже в РД? тогда возьми дешевую или Бонус 5,64грн или Фрекен Бок Твист 11,58грн или Степ 9,24грн.
    Конечно , с Рабочей можно
    Я не настаиваю, советую:А новорожденному человеку хоть 5 пеленочек Люксовских?

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

не тряпку для дома,ггг
    да 1 упаковку полотенец
    пока все
    Ок. Тогда реквизиты на оплату в личке

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово Заказ по Экономке сегодня Еще по старой Цене!!!

Выбираем все из наличия или под заказ. Заказ приходит через 2-3 дня после Вашей оплаты.
    Новинка! Самые лучшие пеленки на сегодняшний день!
    Опробовано младенцами, лежачими больными и домашними питомцами! Результат замечательный во всех случаях!
    Даю протестировать! Брака нет!!!
    Пеленки одноразовые ЛЮКС-класса 60*90 - 6,20 грн/шт есть 130 шт и 60*40 3,15 грн/ шт есть 120 шт
    В наличии или под заказ

Описание: Одноразовые пеленки состоят из впитывающего суперабсорбента (SAP) и распушенной целлюлозы. Одна сторона пеленки - мягкая и впитывающая, другая - покрыта водонепроницаемым материалом, что позволяет избежать протекания.
    Преимущества:
    - Единственные пеленки в Украине с использованием суперабсорбента (SAP).
    - Тонкие, но при этом впитывают большое количество жидкости.
    - Имеют нежную поверхность, приятные на ощупь.
    - Удерживают специфический запах.
    - Не протекают и не раздражают кожу.
    - Обеспечивают сухость.
    - При разрезании не расползаются за счет " мелкой квадратной проклейки"!!!
    Пеленки эконом- класса 60*60 по 2,50 грн/шт.Под заказ. Бронируем. Предоплата 100%Эта цена актуальна для заказа во вторник 09.09, К сожалению, потом еще дорожает. В некоторых партиях попадается брак ( где-то не проклеено до конца, где-то вылазит целлюлоза за пределы проклейки- не обрезана). Более тонкие. Проклейка только по периметру.Эконом-вариант для пары-тройки "пописов" деток, на поход в поликлинику , на роды, на поездку, животным.

Простыни медицинские Extra Marathon 2х слойные 12,5 м 20 грн/рулон есть 5 рулонов
    Плотная мягкая бумага обеспечивает комфорт в использовании, а удобный размер отрыва- возможность использовать простынь как вдоль, так и поперек кушетки

Бахилы полиэтиленовые плотные (плотность 3 г/см2) стоимость 1грн/пара Есть в наличии 90 пар
    Закупаем на роды, посещение врачей в больнице и на дому...

Весь ассортимент корпорации Биосфера дешевле, чем в магазинах. После входа на сайт кликаем по вкладке "товары", попадаем в 4 подраздела и выбираем...
    Влажные салфетки, ватные диски и палочки, туалетная бумага, полотенца, салфетки, мешки для мусора, быт. химия, тряпки, губки, салфетки для уборки, авто-серия, декор к празднику, однораз. посуда , фольга, пленка, пергамент, пакеты для заморозкии очень много другого
    «Фрекен БОК», «Скарбничка», «Бонус», «Clean for Speed», «Natura Vita», «Aqua Baby», «Superfresh», «Art i Party», «Smile!», «Novita», «SterilBIO», «Lady Cotton» «PROservice», «Nicols», «Aha», «Selpak», «Solo», «Paper Design», «Ataman», «Ipek» и пр.Выбирайте, спрашивайте
    066-88-9ноль2- 83 или 098-546-26- ноль6 Вика

Звідки Ви
    ул.Новоорловская
    Дописів
    144

Типово

Добрый день.а примите заказ на пеленки эконом 60:60 40 шт, бахилы по 1грн-10шт, и полотенца бумажные, году в упаковке 2рул посоветуйте какие лучше в РД взять, пожалуйста. Спасибо.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від dashulchik Переглянути допис
    Добрый день.а примите заказ на пеленки эконом 60:60 40 шт, бахилы по 1грн-10шт, и полотенца бумажные, году в упаковке 2рул посоветуйте какие лучше в РД взять, пожалуйста. Спасибо.
    dashulchik, привет! спасибо за заказ. Контакты получила.
    По полотенцам. Мне очень нравятся эти. Сама пользуюсь исключительно ими. Они не ворсятся и хорошо впитывают. да, их в упаковке 3 шт. так 1 рулон оставите себе домой,а 2 отнесете в РД И цена самая классная, что тоже немаловажно
    SOLO Рушник кухоний рециклінговий білий 3шт. 16,02 грн.
    Если нет, и надо именно 2 шт в запайке, то посмотрите цены в пост 333, а ссылки в 331
    В личку кину реквизиты на оплату

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Добрый день) хочу заказать:
    1.пеленки одноразовые люкс 60х40 -6 шт.
    2.пеленки эконом 60х60 -20 шт.
    3.Бахилы -10 шт.
    4.SOLO Рушник кухоний рециклінговий білий 3шт. за 16,02 грн.
    И забронируйте мне накладки на грудь,для кормления 22 шт.
    Забирать будем с Рабочей (пришлю мужа)

Сторінка 17 з 96 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті