| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 08.09.2014 о 12:58
....
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 08.09.2014 о 12:58
...
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 08.09.2014 о 12:57
да,на мы не в той теме.
удалю посты.
Ну нигде же не написано, что задаром, не перекручивайте. Есть служба, которая называет сумму проезда и есть клиент, который либо соглашается на нее, либо нет. Если человеку назвали сумму 150 например, то он на нее и расчитывает (+-20), а по приезду водителю захотелось назвать 300. И что тогда делать пассажиру? А если элементарно больше нет денег?
Опять 25...
Платить столько сколько просчитано диспетчером!
При нормальном обслуживании по уму бы накинуть чаевых...все остальное от лукавого...и расчет на лоха
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Раз тема немного ожила, хочу похвалить Оптимальное такси)
Т.к. у меня 2-е маленьких детей, периодичски возникает необходимость вывозить их вместе с 2-мя! колясками. Т.к. я знаю, что и с одной коляской фиг с первого раза уедешь, не надеялась уже ни на что. Обзвонила несколько служб с просьбой предоставить универсал, везде либо 1,5 тариф, либо берите 2 обычных машины, типа в одной я с детьми и коляской, а вторая рядом гордо везет вторую
Оптимальное ничуть не удивилось и без проблем прислало в одну сторону Мерседес Вито, в другую уже не помню что, но тоже 7-ми местную. По обычному тарифу. Без предзаказа.
2 машины это мощно.... зато кортеж!
а в какой службе про 2 машины Вам сказали?
Если честно, то уже не помню. Звонила в Сенс (там не было машин), 10-ку, Оптимальное и еще куда-то звонил муж.
2 машины, это еще не мощно, мощно - это когда мне водитель предложил сесть с месячным ребенком на переднее сиденье, а коляску положить на заднееИ очень удивился, когда я отказалась от его услуг
SenS Taxi 063-111-11-47, 095-111-11-47, 098-111-11-47
Если коляска трансформер,то больше одной не влезит,а тростей можно и 3-4 всунуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks