| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вспомнила второй рыбацкий магазин (помимо Кабеласа): http://www.basspro.com
если не спиннинги и не снасти, то можно, например:
- мобильный холодильник (термобокс)
- набор для копчения рыбы (коптилка)
- всевозможные storage boxes или такие (их много не бывает, инфа 146%)
- всевозможные рыбацкие сумки, со всякими специальными отделениями, карабинчиками и примочками
- поляризационные очки какие-нибудь
- одежки (от теплых спец.рыбацких носков до непромокаемого "забродного" комбинезона)
- эхолоты и "подводные телевизоры", про которые тут уже писали
"для катера" - есть целые разделы и на Кабеласе, и на БассПро
- прикручиваемые к борту подставки для спиннингов
- сидения, покрытия для сидений
- навесы от солнца
- ну короче вплоть до "выдвижной лестницы из катера в воду"
ну, и про "не снасти" - зря вы ))
воблеров/силиконов, как и окуней, которые их зачем-то едят, тоже много не бывает ))
спасибо девочки. К сожалению нет времени на буржуйский заказ. Уезжаю через несколько дней. Экшн-камера хорошая идея. сейчас поищу.
виднеется красная подошва в районе каблука, а это фирм. знак Лабутенов.
Christian Louboutin Harletty Boots
П.С. даже красивые, дорогие и брендовые сапоги ≠ красиво .
оту-то их продают по ценам похоже на фейк китайский http://www.hotnewcrunch.com/index.ph...age=3&sort=20a
спросите у этой девочки http://vk.com/imperiya_obuvi у нее отдел в Галереи и она как раз такого плана продает обувь (Лобетены, Лоран, Эрме и т.д.) , как раз и примерить можно
Ой-ой((( какие красивые были на моей фотке и какие страшные (имхо) в натуре(((((
Полина, спасибо!! Вы существенно (в который раз) облегчили мне жизнь
А в галерею надо таки зайти, давно там не была. Периодически я там натыкаюсь на очень клевые турецкие вещи.
Да ничего особо и не случилось, краска оказалась фиговейшей для моих волос((((. Хотя отзывов начиталась, были и откровенно плохие (2 плохих отзыва на 100 хороших). Но там по отзывам то цвет не тот подобрали, то подделка, видимо , попалась.
Я купила Гарнье Олиа. Безаммиачная. Цвет подобрала точно. После покраски блеска не было вообще, ну ни капельки. И вот за 2 недели (голову мою 1 раз в 2 дня) на корнях (то есть там, где был один слой только этой краски) цвет смылся в уродливо-рыже-ржаво-непонятный. Там, где годами наносилась Матрикс безаммиачная - более-менее цвет того самого матрикса с небольшой рыжинкой. Но эта рыжинка тоже раздражает здорово. Где-то читала, что нужно делать выводы по краске как минимум после 4 окрашиваний. Ну, мне и одного окрашивания хватило, чтобы понять, что это - сооовсем не мое![]()
пошла красить каблуки сапог красным лаком
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
о красках для волос. таки да, INOA профессиональная с седины вымывается (независимо жесткие волосы или тонкие). Возможно нужно несколько раз прокраситься, чтобы был закреплен цвет. Сама краска, конечно, супер, без запаха при процедуре, блеск после мытья влос никуда не исчезает, волосы здоровые и на вид и на ощупь. Сейчас посмотрю, что будет дальше после покрасок, возможно нужно было брать с нулями краску, более насыщенную, но у меня не такой уж и процент седины, чтобы в обмороке лежать. Вообщем, пока есть запасы INOA буду её юзать, а там определюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks