| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цена на нефть марки Brent впервые за год упала ниже $100 за баррель
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/08/09/2014/947620.shtml
8 вересня у Білорусі, Литві та в Україні відсвяткують 500-річчя перемоги над Москвою у битві під Оршею
Как по мне, так очень даже символичноБитва під Оршею відбулася 8 вересня 1514 року. Тоді 30-тисячне військо Великого князівства Литовського та Руського на чолі з гетьманом Острозьким розбило переважаючі сили Московського князівства.
... интересно, а почему поляки не подписываются?
Siły pod dowództwem hetmana wielkiego litewskiego ks. Konstantego Ostrogskiego liczyły ogółem 16 tys. lekkiej jazdy litewskiej, 14 tys. jazdy polskiej (lekkiej i ciężkiej), 3 tys. najemnej piechoty (głównie ze Śląska), 2,5 tys. ochotników (głównie z Czech), a także artylerię wystawioną sumptem królewskim oraz rotę inżynieryjno-saperską.
http://pl.wikipedia.org/wiki/Bitwa_p...z%C4%85_(1514)
...да еще и чешские добровольцы ... что это за отсутствие солидарности?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Патриотизм сам по себе не может быть национальной идеей. Он либо вдалбливается в искаженном виде в неразумные головы граждан верхушкой, использующей его для одурачивания масс и защиты собственных интересов, либо же появляется как следствие осознания того, что государство защищает интересы гражданина и является или может стать воплощением его представлений об идеальной с его точки зрения морали. Скажем, я в силу места жительства мало завишу от необходимости в защите со стороны украинского государства, но на моих глазах, как Феникс из пепла, рождается новая украинская нация, воплощающая мои представления о высочайших человеческих моральных качествах, и это делает меня сознательным патриотом этой нации и объединяющего ее государства.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
они там шо - подурели что ли?
вот такие то дела, малята....
Ак не фейковый?
А то так можно написать,что переходят на летоисчисление от состворения мира по православному календарю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks