| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не нужно путать "руководителей зарубежных представительств" с бизнесменами... их по фиг каким "зарубежным представительством" руководить..
ЗЫ среди крымских бизнесменов тоже до фига было "крымнашей" часть уже попустило... хотя часть и переориентировалась... это тоже нужно признать..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
неужели у нас нет спецслужб для ликвидации таких персонажей?Казак Бабай в Симферополе вербует добровольцев в “ополчение”
...в шашнадцатый раз уточняю - мне нравится украинский климат и вид на Днепр при тихой погоде (особенно в сравнении со штатом Джорджия) ... то, что вокруг носятся озабоченные личности, бормочущие "ми збудуємо нову Україну", мне ни капельки не мешает ... Но становится смешно, когда они еще при этом бормочут: "В цьому нам допоможе демократія і свобода" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks