| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Чуточку сменю тему
В субботу на "Днепровских кручах" была чуточку изменена трасса гонки. В частности был убран участок с "сиськами". Но это не значит что их совсем не было на гонке
Модель на фото - Roberta.
PS Сейчас фильтрую потихоньку фотографии - позже ещё добавлю.
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
Крутые) А я вчера аж 35 кэмэ проехала с нашим форумчанином) Опять рекорд)
Дамы!
Так уж вышло, что сегодня ещё есть возможность поучаствовать в предзаказе на велосипеды SCOTT 2015 года.
Приедут в феврале-марте 2015 года.
Условия тут. (с учётом "по 8е включительно"))))
Женский ассортимент линейки SCOTT CONTESSA.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
ууу, блин, что ж Вы мне душу-то травите? (((((
Раз уж тут парни расфлудились коммерческо-рекламными предложениями, внесу и я свою толику.
20.09.2014 г в Молодёжном парке (бывший парк имени Ленина на Красном камне) будет проводиться Велофестиваль ROVER Fest 2014.
Подробности можно прочесть тут
PS Мопед не мой, я просто разместил объяву. Вдруг кому интересно будет потусить?![]()
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
Что-то мне в последнее время везёт на падения по дороге домой(((( в субботу на крутой тропинке..... сегодня на дороге(((( подъезжала к светофору в правом ряду(совсем возле бордюра) и метров за 20 до него начала притормаживать(ехала не быстро)....машины уже остановились...и тут в метре от меня(далеко от пешеходного перехода), из-за машины, выскакивает бабушка с внукомя успела вильнуть влево, но задела её ж...пу(((( она наверное упала на тротуар, а я вперёд на велик и упёрлась в машину. Машина не пострадала, у меня стёртое колено, синяки, а бабушка орала оскарбления как резанная.... что я лечу и не смотрю на дорогу, машины ей уступили дорогу, а я нет.... А машины то остановились на светофор и я не ренген, чтобы видеть сквозь них
я пыталась с ней спорить и доказывать, что она не права, не выдержала, даже отвечала на оскарбления, а потом просто отвернулась и уехала(((( обидно до слёз
![]()
Востаннє редагував m@m@shk@: 08.09.2014 о 21:58
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
m@m@shk@, сочувствую!
бабушки - это да, это головная боль всех, кто на дороге. Доказывать что-то просто бесполезно. Забить и забыть.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks