Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 260 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 561 по 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Возвращаться с отдыха в будни всегда неок

плюс шикарные отели - это только фасад страны. Будни любой страны не такие красочные и блестящие.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    плюс шикарные отели - это только фасад страны. Будни любой страны не такие красочные и блестящие.
    я так поняла, что Климентина не о туристах говорит.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    думаю, многие украинцы, возвращаясь из-за цивилизованных рубежей в Украину, тоже испытывают некое подобие обиды и недоумения...
    ... подтверждаю...

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ну, я пока не встретила ещё ни одного, кто возжелал бы вернуться насовсем, умудрившись уехать.
    кстати тоже тема была, девушка предалась ностальгии, типа домой хочу-нимагу.
    ей сколько аргументов набросали, что она ушла думать над своим поведением))
    я говорила не про эмигрантов, а про отдыхающих.
    А Вы, очевидно, имеете в виду тех, кто постоянно проживает в Турции, имеет бизнес в России и платит налоги в России?
    а в Турции они платят налоги?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а .. ну, успехов, строители ....
    Спасибо. А вы того, билетики то забронируйте.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я так поняла, что Климентина не о туристах говорит.
    о них, как раз... тоже пока ни один из знакомых эмигрантов (даже в Россию) не вернулся в Украину.

Дописів
    17 745

Типово

а признать рф- участником конфликта не будет мешать ветировать?
    а как признать, если рф это голосование ветирует?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    я говорила не про эмигрантов, а про отдыхающих.
    А Вы, очевидно, имеете в виду тех, кто постоянно проживает в Турции, имеет бизнес в России и платит налоги в России?
    а в Турции они платят налоги?
    а, значит я неправильно поняла. Ну, туристический взгляд вообще как-то мало информативен, и каждый должен это понимать.
    да, я именно их имела ввиду.
    не знаю платят ли они налоги в Турции.
    Но если я рассматриваю для себя законный вариант эмиграции в другую страну, то как раз с тем, что налоги нужно будет платить.
    кому ты там нужен в противном случае? ))

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

да, замкнутый круг какойта

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Глаше. Юля - единственный несыкливый мужик в политике Украины. Потому и присел
    Была. Ну или видимость делала.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис

"Крымнаш" 100% в Украину не поедет. А те, кто может рассматривать Украину как страну для пмж - изначально не "крымнаш".
    Глаша, там изначально даже башковитые люди, бизнесмены с опытом работы с огромной частью мира - все равно "крымнаш".
    Т.е. видят все беды и проблемы рф, не хотят там жить, эскапируют из страны, но "крымнаш" при этом не искореняется. Вот такая гавна пирога (с), как говорит Станк.

Kotov
    Guest

Типово

Собраться без росии.

Дописів
    17 745

Типово

да, замкнутый круг какойта
    Не, не замкнутый: "Процедура для исключения страны из ООН или Совбеза есть. Это может сделать Генеральная ассамблея ООН, на которую собираются все страны-участницы ООН и на которой у стран нет права вето. "

Дописів
    31 861

Типово

Глаша, там изначально даже башковитые люди, бизнесмены с опытом работы с огромной частью мира - все равно "крымнаш".
    Т.е. видят все беды и проблемы рф, не хотят там жить, эскапируют из страны, но "крымнаш" при этом не искореняется. Вот такая гавна пирога (с), как говорит Станк.
    Хм... у меня в коружении ни одного кто изначально с мозгами был и успешен нету "крымнаш". Они изначально были "нахнадо".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Была. Ну или видимость делала.
    да образ у нее такой был. Испортила она его инвалидной коляской...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

"Террористы поставили новые условия для продолжения перемирия на Донбассе"

08.09.2014

Руководство террористической организации «Донецкая народная республика» на очередных переговорах контактной группы по урегулированию конфликта в Украине намерено добиваться независимости Донбасса. Об этом российским СМИ заявил так называемый «премьер-министр ДНР» Александр Захарченко.

«Я хотел бы добавить пункты — это сразу признание независимости. Если мы будем независимы, то Россия будет основной партнер», — сказал он.

http://fakty.ua/187589-terroristy-po...ya-na-donbasse

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Roman Burko
    8 год · Відредаговане ·

РОСІЯ ПОСИЛЮЄ ВПЛИВ НА ОПЕРАТОРІВ МОБІЛЬНОГО ЗВ’ЯЗКУ УКРАЇНИ

Останнім часом ми з вами маємо змогу спостерігати дивні речи. Про одну з них я Вам зараз розповім. За специфікою праці мені доводиться спілкуватись з дуже різними людьми у тому числі і з сфери безпеки. Одна з них, розповіла мені про те, що в ПрАТ «Київстар» сталися дуже істотні та дивні зміни.

По-перше, за вимогою російських власників 25 червня 2014 року раптово було замінено Президента ПрАТ «Київстар» Ігоря Литовченка на Петра Чернишова.

Разом з тим у склад компанії був заведений колишній менеджмент «Білайну», окремі працівники якого пересиджували погані часи у підриємстві Ріната Ахметова «Укртелеком».

По-друге: протягом останніх 3-х місяців спеціалістами з інформаційної безпеки підприємства було зафіксовано три достатньо сильних та кваліфікованих атаки, направлені на інфраструктуру, яка забезпечує функціонування систем СОРМ. Всі три атаки були проведені підрозділом так званого "Кіберберкута". Фахівці відзначають, що за формою, методами та діями цієї структури можна вважати, що "‪#‎Кіберберкут‬" є регулярним спеціалізованим підрозділом інформаційної війни ‪#‎РФ‬.

Спеціалісти підрозділів інформаційної безпеки з честю витримали цей іспит та відбили усі атаки. Але їх радість була нетривалою.

Нове керівництво після призначення швидко зорієнтувалося, після чого прийняло рішення про звільнення всього підрозділу безпеки та призначення інших працівників, кандидатури якіх були схвалені російськими власниками.

З різних міркувань доцільність та своєчасність цього кроку ми не коментуємо. Достатньо лише сказати, що підрозділи інформаційної безпеки підприємств зв’язку є однією із складових системи державної безпеки будь-якої держави, але не нашої. Ще один з операторів зв’язку, який працює на території нашої держави, отримав зовнішне оперативне управління. І справа не в тому, що хтось тепер зможе фільтрувати без рішення суду телефонний трафік за ознаками "Путін", "Хуйло", ... воно і так про це знає. Справа в тому, що ми ні в якому разі не повинні надавати інформаційну, фінансову та іншу ресурсну підтримку іншій державі, яка має недружні та руйнівні наміри. Висновки робить самостійно, не чекайте санкцій Євросоюзу чи США. Накладіть санкції самі. Проголосуйте гаманцем проти загарбників! Слава Україні!

P.S. Маємо надію, що керівництво нашої держави вже якось продасть коли-небудь ліцензії на зв’язок стандарту 4G комусь іншому, ніж російським компаніям. Дуже чекаємо...

Спецкор групи Inform Napalm - John Nash

Типово

Остается только пересмотреть резальт 2 мировой
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    17 745

Типово

Хм... у меня в коружении ни одного кто изначально с мозгами был и успешен нету "крымнаш". Они изначально были "нахнадо".
    Глаша, я понимаю, что у каждого свое окружение.
    Но буквально недавно имела возможность пообщаться с большим количеством бизнесменов на одном крупном интернациональном мероприятии.
    Это капец, честно. Т.е. люди - руководители зарубежных представительств, хозяева зарубежных активов, но "крымнаш" несмотря на то, что открыто признают, как больно по ним бьют санкции. Имперское мышление неизбывно и лечится сменой поколений.

Сторінка 29 з 260 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті