| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а как иначе нужно было?
перекрытие границ по прежнему недостижимо...
потери становятся запредельными...
обеспечение стремиться к нулю...
полновесное участие армии россии в военном конфликте вообще переворачивает этот конфликт с ног на голову...
оппозиция на то и оппозиция, чтобы вовремя подсказывать Президентуи власти, что они забыли что-то сделать...Может, а может и не потребовать, в цивилизованном демократическом обществе президент-демократ просто обязан после такой утечки в СМИ отчитаться перед обществом.
я например, приветствую и БЮТ и Ляшко в оппозиции, мне кажется, они могут большую пользу принести стране с такими расстановками.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Порошенко совершенно правильно пошел на это перемирие. Через 1-2 недели такими темпами потеряли бы Мариуполь и Славянск. ВСУ жестко потрепали -нужна передышка. Думаю план Порошенко нагнать туда побольше наблюдателей ОБСЕ и ООН. Россияне не могут открыто воевать,а с террами ВСУ и батальоны сами справятся.
Зачем перемирие сепарам не пойму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks