| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электра, в Мебельном квартале на Кирова можно посмотреть или в Мебельной стране, но обязательно смотреть качество фурнитуры и вообще качество. У нас такая мебель уже давно, но мы покупали ее из Польши через посредника, когда BRW только начинала торговать у нас в городе. Все то, что я видела через несколько лет было уже совсем другого более низкого качества.
Девочки, а никто не подскажет телефоны квартир во Львове (1к нужна для 2-х взрослых)
Мне этот сайт понравился: http://miete.com.ua/Lvov. Я сама искала, сейчас все сайты показывают расположение квартир на карте, очень удобно. Только нужно как минимум за неделю до поездки искать, как я поняла.
про мебель допишу: брала себе мебель несколько раз в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289782 , если есть на складе - то вообще очень быстро, доставка бесплатна, стоит дешевле, чем в магазинах.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
такиша, спасибо! мы приходили, т.к. доча просто не дала маме забыть. еще в саду получила приглашение и требовала пойти
очень понравилось, только до пряников не дожили, осилили только декупаж и рисование. гончарное доча с удовльствием наблюдала, хотела, но еще ж манюня она). главное, пожелания она диктовала мне сама, а я только записала их
только непонятно осталось для меня. вы собрали хоть что-то? люди как-то странно себя вели... в пригласительном же чётко написано, что делаем поделки и отдаём. столько наблюдала сделавших, и просто унёсших свою поделку с собой...
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, тут кто-то выкладывал зимой, по-моему, рецепт блинов, может у кого -то остался?
выложите, если не сложно
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем доброе утро ! Пусть новости будут только хорошими !
Электра, вот какая идея!
http://www.inmyroom.ru/posts/hraneni...tov-roditelyam
п.с. я неееееее буду в этом году во львове на книжном форууууммееееееее((((( * громко рыдаяяяяяя*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
классно.Я и себе такое не отказалась бы иметь), именно СЕБЕ.Персонально.
у меня винегретом лет до 15 все было.Ив шкафах, и в письменном слоте.Мама боролась жестко, выгребая все легким движение руки на пол.Обычно в очень неподходящее время, ну, к примеру, когда я гулять собиралась.
Что ты думаешь? Помогло таки.Я аккуратист вплоть до психоза).
Девочки,всем приветик!
Я к Вам за советом, просто крик души какой-то!
У меня сухой, противный, бесконечный кашель с 10.07, за это время я успела перепить кучу препаратов (от кашлей, аллергий, для мокроты, от мокроты и т.д), народные рецепты (настойки пихты, чаи), каждый последующий врач обещал излечение через 5-7дней, но его не наступало, при этом идеальные анализы крови, рентген, ФЛГ.
Уже врачи так и говорят, ну мы прям не знаем, что дальше делать![]()
Может кто-то может что-то подсказать!?![]()
жду чудесного перерождения своей засранки, а оно всё никаквчера гавкала полдня, чтобы убрала, она таки убрала. Сегодня утром зашла (дочь ещё спала) - как мамай прошёл. Тоже воспитываемся через день "лёгким движением руки", ноль на массу. Я помню себя - тоже таким страдала, но я хоть убирала добровольно, когда беспорядок принимал масштабы катастрофы, и убирала качественно, то тут - глухо, только надо стоять с нагайкой и обещанием натовкты носом. Сорри, наболело
![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks