Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 303 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девоньки, совет нужОн.Гдюе у нас в городе можно купить не дорогую корпусную мебель? Не гробы аля 80-е, а современную, минималистического плана?
    Была на Кирова в Уюте и на Рабочей в Новосельце - там жахиття за не маленькие деньги.
    Под заказ - хорошо, но долго.А людям нужно очень быстро, "на вчера".
    Что такого плана бы :
    А в Юске не смотрели? На Г Сталинграда или под мостом.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    ~ Электра ~ , у нас такая мебель. Покупали в мебельном магазе на Парусе, несколько лет назад.
    спасибо боьльшое! а где именно на Парусе?

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А в Юске не смотрели? На Г Сталинграда или под мостом.
    завтра буду там по иным делам.Гляну.Спасибо и Вам)!

Дописів
    7 756

Типово

Электра, в Мебельном квартале на Кирова можно посмотреть или в Мебельной стране, но обязательно смотреть качество фурнитуры и вообще качество. У нас такая мебель уже давно, но мы покупали ее из Польши через посредника, когда BRW только начинала торговать у нас в городе. Все то, что я видела через несколько лет было уже совсем другого более низкого качества.

Дописів
    1 421

Типово

Девочки, а никто не подскажет телефоны квартир во Львове (1к нужна для 2-х взрослых)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, а никто не подскажет телефоны квартир во Львове (1к нужна для 2-х взрослых)
    Мне этот сайт понравился: http://miete.com.ua/Lvov. Я сама искала, сейчас все сайты показывают расположение квартир на карте, очень удобно. Только нужно как минимум за неделю до поездки искать, как я поняла.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девоньки, совет нужОн.Гдюе у нас в городе можно купить не дорогую корпусную мебель? Не гробы аля 80-е, а современную, минималистического плана?
    Была на Кирова в Уюте и на Рабочей в Новосельце - там жахиття за не маленькие деньги.
    Под заказ - хорошо, но долго.А людям нужно очень быстро, "на вчера".
    Что такого плана бы :
    ...
    про мебель допишу: брала себе мебель несколько раз в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289782 , если есть на складе - то вообще очень быстро, доставка бесплатна, стоит дешевле, чем в магазинах.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Доброе утро))

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Электра, в Мебельном квартале на Кирова можно посмотреть или в Мебельной стране, но обязательно смотреть качество фурнитуры и вообще качество. У нас такая мебель уже давно, но мы покупали ее из Польши через посредника, когда BRW только начинала торговать у нас в городе. Все то, что я видела через несколько лет было уже совсем другого более низкого качества.
    Мы мебель BRW покупали 13-14 лет назад, выбирали по каталогу, привозили из Польши. Всю мебель в детскую и себе спальню. Я очень довольна)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Долучення 1564949
    Девочки Новомосковска, присоединяйтесь
    такиша, спасибо! мы приходили, т.к. доча просто не дала маме забыть. еще в саду получила приглашение и требовала пойти
    очень понравилось, только до пряников не дожили, осилили только декупаж и рисование. гончарное доча с удовльствием наблюдала, хотела, но еще ж манюня она). главное, пожелания она диктовала мне сама, а я только записала их
    только непонятно осталось для меня. вы собрали хоть что-то? люди как-то странно себя вели... в пригласительном же чётко написано, что делаем поделки и отдаём. столько наблюдала сделавших, и просто унёсших свою поделку с собой...

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, тут кто-то выкладывал зимой, по-моему, рецепт блинов, может у кого -то остался?
    выложите, если не сложно

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    ой как мы хотим во Львов ...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ой как мы хотим во Львов ...
    я хочу туда ежеминутно
    всем привет!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, тут кто-то выкладывал зимой, по-моему, рецепт блинов, может у кого -то остался?
    выложите, если не сложно
    Может, эти:

Блины от Ирчик

0,5 молока
    220 борошна
    4 яйця
    3 ст.л цукру
    1 ч.л.солі
    Олія в тісто.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    5 977

Типово

Всем доброе утро ! Пусть новости будут только хорошими !

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Электра, вот какая идея!
    http://www.inmyroom.ru/posts/hraneni...tov-roditelyam

п.с. я неееееее буду в этом году во львове на книжном форууууммееееееее((((( * громко рыдаяяяяяя*
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Электра, вот какая идея!

п.с. я неееееее буду в этом году во львове на книжном форууууммееееееее((((( * громко рыдаяяяяяя*
    идея хорошая, конечно, но все равно - для аккуратных малят. У старшего отдельные полки и шухлядки для каждого вида вещей, один фиг все винегретом хранится

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Электра, вот какая идея!
    классно.Я и себе такое не отказалась бы иметь), именно СЕБЕ.Персонально.

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    идея хорошая, конечно, но все равно - для аккуратных малят. У старшего отдельные полки и шухлядки для каждого вида вещей, один фиг все винегретом хранится
    у меня винегретом лет до 15 все было.Ив шкафах, и в письменном слоте.Мама боролась жестко, выгребая все легким движение руки на пол.Обычно в очень неподходящее время, ну, к примеру, когда я гулять собиралась.
    Что ты думаешь? Помогло таки.Я аккуратист вплоть до психоза).

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Девочки,всем приветик!

Я к Вам за советом, просто крик души какой-то!
    У меня сухой, противный, бесконечный кашель с 10.07, за это время я успела перепить кучу препаратов (от кашлей, аллергий, для мокроты, от мокроты и т.д), народные рецепты (настойки пихты, чаи), каждый последующий врач обещал излечение через 5-7дней, но его не наступало, при этом идеальные анализы крови, рентген, ФЛГ.
    Уже врачи так и говорят, ну мы прям не знаем, что дальше делать
    Может кто-то может что-то подсказать!?

Дописів
    29 041

Типово

у меня винегретом лет до 15 все было.Ив шкафах, и в письменном слоте.Мама боролась жестко, выгребая все легким движение руки на пол.Обычно в очень неподходящее время, ну, к примеру, когда я гулять собиралась.
    Даааа? А я думала, что это генетическое))) мой старший сын с года спать не ложился, пока не уберет все, как ему нужно и аккуратно. У него и сейчас ручки с карандашами в сумке в пенале лежат и тд.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

жду чудесного перерождения своей засранки, а оно всё никак вчера гавкала полдня, чтобы убрала, она таки убрала. Сегодня утром зашла (дочь ещё спала) - как мамай прошёл. Тоже воспитываемся через день "лёгким движением руки", ноль на массу. Я помню себя - тоже таким страдала, но я хоть убирала добровольно, когда беспорядок принимал масштабы катастрофы, и убирала качественно, то тут - глухо, только надо стоять с нагайкой и обещанием натовкты носом. Сорри, наболело
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Девочки,всем приветик!

Я к Вам за советом, просто крик души какой-то!
    У меня сухой, противный, бесконечный кашель с 10.07, за это время я успела перепить кучу препаратов (от кашлей, аллергий, для мокроты, от мокроты и т.д), народные рецепты (настойки пихты, чаи), каждый последующий врач обещал излечение через 5-7дней, но его не наступало, при этом идеальные анализы крови, рентген, ФЛГ.
    Уже врачи так и говорят, ну мы прям не знаем, что дальше делать
    Может кто-то может что-то подсказать!?
    хм...ну такне может быть.Любая болезнь оставляет "следы" в анализах. Где кровь сдавали? не в поликлинике? Я б кровь пересдала точно

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 107 з 303 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті