Владочка, чудесный рассказ)) поздравляю Вас с успешными родами и рождением дочурки)) вы с мужем просто молодцы... Мы тоже ждём доченьку, ходим в Аист и наблюдаемся у Эрики)))и тоже верим, что все у нас будет хорошо))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка, чудесный рассказ)) поздравляю Вас с успешными родами и рождением дочурки)) вы с мужем просто молодцы... Мы тоже ждём доченьку, ходим в Аист и наблюдаемся у Эрики)))и тоже верим, что все у нас будет хорошо))
Владочка, спасибо за ваш замечательный рассказ. Я как будто кино в картинках посмотрелаОчень добавляет уверенности в своих силах. Вы совершенно правы, на роды надо идти с радостью, а не со страхом. И тогда точно все будет хорошо. Спасибо вам.
Nightwish, не удержалась и залезла в сваю обменку глянуть, что же они мне там понаписали. Так вот: про 1 скрининг у меня ВООБЩЕ ничего не написано (пустые строчки), а на втором указали результаты анализов на ХГЧ и АФП (какие-то непонятные цифры). Воач смотрела и сказала, что все в порядке. А в карточке УЗИ написано, что грубые ВПР не выявлены. Так, что я уверена, вы зря паникуете! Все с вами и ребенком в порядке. Если бы был хоть малейший намек на отклонения, они бы вас анализами замучали и в Кривой Рог бы посылали в генетический центр. А возраст это вообще ерунда, мне 28 и беременность первая, так мне даже мысдь в голову не пришла, что поздновато
Фантик , у моей подруги зрение -7, ей делали плановое кессарево, но наверное это все-таки индивидуально.
ВЛАДОЧКА. супер!
новенькие- готовьтесь к родам, ходите на курсы или сами читайте,общайтесь, узнавайте. А то тут в роддоме девочки,которые ничего не знают, не понимают и паникуют,боятся, потом испытывают боли!
Я чувствую себя уверенно,муж воспринимает своё участие как должное.
Жаль, у нас,скорее всего,музыки не будет..нет плеера..
Tanger_dpвсё никак не спрошу, чем же они Вам не понравились. Это просто любопытство. Ятам не была, не знаю, не защищаю и не поддерживаю. Просто интересно"Центр Тамары Луговской"- это шарашкина контора. Не связывайтесь!![]()
Доброе утро. Осмотр отложили на завтра. но я спокойна,так как медсестра говорила,что окончательно закрытие 8-го. то есть можем рождаться 3-4го (это я уже мечтаю)..
ЛЕНЧИКу обещают сёдня-завтра..
Проснулась от мата соседки, у которой воды отходили.. паникерша страшная, подняла на ноги весь город звонками (6 утра).. вот как действует незнание..
Настроение у мня хорошее.
Это хорошо, что настроение хорошее.
Девчоки, где можно в центре срочненько купить плеер или радио (и не сильно длорого)? А то я в этом вообще ни бум-бум. Может, кто подскажет идеи?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
О, спасибо, Таня 2008!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Тангер, чего не спится сове?))) я вчера конвертик купила))розовенький..на бантиках))их потом отпороть мона и одеялко получается)) там и голубенькие есть![]()
Гапка
В Мосте есть "Мега макс", а на театральном еще и "Ума палата"
Владочка, рассказик просто супер!!!!!! Такой позитивчик! )) Вы все умнички!!!!!
лЁлик_котенок, удачки вам!!!!! Ленчику очередной привет!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks