| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехали знакомые с Луганска. Ехали Луганск-Старобельск-Харьков-Днепр на автобусе, маршрутках. По времени больше 12 часов, по деньгам 300 грн с человека. Кто собирается обратно, купите детям памперсы, т.к. маршрутка не останавливается на трассе. Практически во всех квартирах нет света, воды, не работают аптеки и т.д. На водокачке очередь за водой по 5 часов. Уехали, после того как обстреляли район и выбило стекла в домах.
Есть 2 одеяла шерстяных, 1 одеяло простое, халат женский теплый, электрочайник. Может каким беженцам нужно ?
Пишите в личку или звоните.
т. 097-3802959 и 734-1984
Девочки, у нас в классе новый мальчик из Луганска. Семья уехала оттуда в чем была.
Мама в стрессовом состоянии, постоянно плачет.
Интересуют теплые вещи мальчику р 128-134, обувь на осень-зиму р 33-34 (носится сейчас летняя обувь 32 р.).
Заберу, если есть у кого. Или куплю недорого. (до продавалки пока мои руки не дошли, но собираются)
Родители в таком же положении, но говорят как всегда: "Ничего не надо, мы не бомжи"Стесняются просить о чем-то, но мы же видим все.
Мама на вид размер 8-10-12, папа рост около 190 см, среднего телосложения.
Не знаю, принято ли так, но если кто чем может помочь, буду благодарна.
Мы с классом поговорили и пришли к выводу, что нельзя отдавать вещи наших детей, т.к. дети все знают свои вещи и будут потом ненужные смешки над ребенком. А ему это совсем не кстати сейчас. У парня седые волосы просматриваются, глаза и так такие грустные, что аж дурно становится.
Мама, кстати, работала анестезиологом в детской реанимации в областной детской больнице. Сейчас работы нет, активно ищут.
Если есть, чем помочь или подсказать, пишите пожалуйста. По возможности в личку.
Спасибо!
Не знаю можно ли верить, но есть такая информация
Внимание! 8 сентября выезд из зоны АТО осуществляется из следующих городов Донецкой области
http://www.fdu.org.ua/news/652
Девочки, есть набор посуды (тарелки глубокие-мелки), новый, как то подарили и мне много)), может нужно кому, адресно привезу, потому как переть его на КМ кагбе смысла нет)). Но если волонтеры другого мнения, я могу и привезти, если никто в личку не напишет!
Девочки, кто сможет помочь? Семье из Алчевска с маленьким ребенком нужен ковер.
Уже холодает, пол прохладный, чтоб ребенок не застудился когда играл-сидел. На кровати не всегда усидит.
Спасибо!
Отдам детские вещи от 0 до 1 года! А так же постельное белье, пеленки, детская кроватка с матрасиком, детское одеялко, демисезонный конвертик для грудничка (розовый.), ванночка с подставкой. 099-354-55-09, 0989199711 Ярослава
Востаннє редагував Glorysun: 09.09.2014 о 16:05
я в Северодонецке Луганской обл,может кто то из них бывает у нас без проблем помогу
подсобрался очередной пакетик вещичек на девочку 1-2 года, кое что женское С-М и мужское Л-ХЛ
есть пункты приема или адресная помощь на Победе?
Есть теплые женские вещи б/у в очень хорошем состоянии, а также посуда: тарелки, чашки. Отзовитесь, кто нуждается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks