| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анонсированное ранее на вечер заявление Правого сектора, я так понял, заключается в том , что Правый сектор идет на выборы ...без каких либо объединений ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Не просто veicoli, а veicoli armati
Не высокоточное, но вполне смертельное: veicoli armati iveco
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
для сомневающихся
Снежное это Украина..
http://snowcity.in.ua/dlya-russkix-d...o-russkix.html
«Как вы, твари, не понимаете, что мы помочь вам хотим?» (с)
хм!(c)
Конечно никто не будет нам поставлять оружие. Нам будут сдавать его на утилизацию.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Никто кроме нас самих нас не спасёт. И вообще даже стыдно просить помощи 40-млн. стране (не считая Крыма и захваченных районов Донбасса). Мы меньше по населению чем РФ, в 3 раза, но не в 33 ! И каким образом мы развяжем руки Пую. Пуй официально ни при каком раскладе войну с Украиной не начнёт, он тоже человек и тоже боится за своё будущее, иначе он уже официально будет отвечать за тысячи жизней.
хм!(c)
Согласен! А вот это - Marko Perković Thompson-"Bojna Čavoglave"..."GARDIJADA" - YouTube можно слушать
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
[QUOTE=me and you;27752978]. Да!Никто кроме нас самих нас не спасёт
Это маньяк, вроде Калигулы, уверен в своей божественной непогрешимости.Пуй официально ни при каком раскладе войну с Украиной не начнёт, он тоже человек и тоже боится за своё будущее, иначе он уже официально будет отвечать за тысячи жизней.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks