| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, завтра буду в центре с 11.15 до 19.00, можно забрать свои заказы и примерить обувь из наличия.
И ЕЩЕ - ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ ПО ХОЗСКЛАДУ - Т.К. ОН УЖЕ СОБРАН, И ЭТО СБОР ЕДИНОРАЗОВО - ДЛЯ СЕБЯ, ПОКА ЕЩЕ НА НОВОЙ ПОЧТЕ ДОСТАВКА СНОВА НЕ ПОДОРОЖАЛА (СО СРЕДЫ ВРОДЕ БЫ ЧУТОЧКУ ПОДОРОЖАЕТ).
Тань, завтра смогу сказать - по-моему еще не забирала...
Комиссия +25% - почти все по подсчетам уйдет на доставку, из-за объема заказа.
Ок)
По цвету - 90% что выбрать не получится... Я кое-что уже звонила, уточняла - если у них будт возможность - то подберут, но не факт.
Когда вы планируете отправлять?Я может еще что подберу)Там все такое красивое,теряюсь.
[QUOTE=Татьяна Тюпа;27748294]Хорошо, пишу - по мокасинам завтра отпишусь, скорее всего будет вариант как №2, только без фурнитуры. Чисто кожа.
Высокие сапожки зима, молния 365 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-Татьяна Тюпа
38-...
39-...
40-...
41-...
Увы - на дутики уже как 2 недели закончилась акция, новые цены сейчас 35-44 доллара.... Пока курс не упадет выходит очень дорого. Сникерсы из кожи пока только такие.
Добрый! Ок:
![]()
Кроссовки женские черно-розовые 155 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-manoks
37-Natali_U
38-...
38-Всё получится ! -
39-ksu_ixs
39-Ёка
40-...
41-...
Ок.
Добрый, что для мальчика записать?.. (И по тому что вы заказали - учтите, размеры и формы бывают разные - я себе в чужой темке заказывала, то нам товар не подошел(( Как по мне то такое лучше в соответствующем магазине купить. Ножницы ок.
Завтра отправляю, что бы во вторник-среду оплачивать и получить к концу недели.
СПС Ира)
Это такие как я в прошлом году привозила в оригинале, очень классные - у нас дома такие есть - после зимы носки, как новые + теплые. По цене в варианте будут - 695 грн.
ПРЕДЛАГАЮ ЕДИНОРАЗОВЫЙ СБОР С САЙТА ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА , К ЦЕНЕ ОПТА +25% (НА ДОСТАВКУ ТОВАРА). ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА И ОТДЫХА. ЦЕНЫ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ. ПРИМЕРЫ ТОВАРОВ:
![]()
![]()
![]()
![]()
*Минималка собрана, заказ отправляю в понедельник. Выбор цвета - только если товар доступен отдельно по цвету.
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
Востаннє редагував Rumiantseva: 07.09.2014 о 21:19
ПРЕДЛАГАЮ К ОЧЕРЕДНОМУ СЕЗОННОМУ СБОРУ САЙТ ОДЕЖКИ АРЖЕН http://arjen.com.ua - К ЦЕНЕ ОПТА +20%. НА САЙТЕ ОБНОВИЛАСЬ КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ 2014, МНОГО ДОСТОЙНЫХ МОДЕЛЕК ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ. КАЧЕСТВО - НАПОМНЮ, ХОРОШЕЕ - И ВЕЩИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ, МОЖНО ВЫБРАТЬ И РАЗМЕР И ЦВЕТ - СБОР БЕЗ РОСТОВОК! ДОП. РАКУРСЫ МОДЕЛЕК - МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПО ЗАПРОСУ. ПРИМЕРЫ МОДЕЛЕК:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ТАК ЖЕ РАСПРОДАЖА ПО 98 ГРН (ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА), остальные модельки - на сайте:
![]()
![]()
![]()
Приятных покупок!
ЗАКАЗ:
Востаннє редагував Rumiantseva: 07.09.2014 о 21:19
ПРЕДЛАГАЮТСЯ К ЗАКАЗУ МУЖСКИЕ БОТИНКИ НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА-НУБУК, ПШ МЕХ (вариант зима и демисезон), ПРОШИТЫЕ В РУЧНУЮ, ПРО-ВО УКРАИНА, С МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ ДЕРЖАТЕЛЯМИ ШНУРОВКИ, ЗАВЫШЕННЫЙ ТИП БОТИНКА, ЦВЕТ - ЧЕРНЫЙ, ЦЕНА - 595 ГРН (дешевле не найдете, опт мужской обуви демисезон сейчас от 440 грн и выше, зима делается намного сложнее и затратнее):
ТАК ЖЕ МОДЕЛЬ:
Мужские ботинки НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, НУБУК, мех ПШ, завышенные, прошитые 675 грн![]()
Просмотрела, желательно конечно переделать, как - находите товар, нажимаете на его название и копируете ссылку, получается вот так - http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=202 Название товара - над ним пишется.
[QUOTE=Rumiantseva;27746489]Здравствуйте, 37й - но уже занят - последний заказ на 1н пост ранее - могу на резерв записать, идет?
идет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks