| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежданчик:заперли мы три велика на третью полку а тут опа!!! И к нам музыканты с инструментами вваливаются)))))клево, весело...
il faut tenter de vivre...
Сегодня на "Днепровских кручах" наблюдал относительно много велосипедов с жёсткой вилкой (и не только карбо-велы). Больше того, многие гонщики на подвесах гоняли всю гонку с заблокированными амортизаторами. Особенно меня впечатлил один дедушка в категории 50+ (впрочем эти два брата из Харькова вообще многим дают прикурить), всю гонку успешно откатав на зелёном ригидном ФОРТ-е. Так что амортизация - она далеко не всюду нужна.
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
Так снимал, то на право, то на лево... башкой ессно крутил, поглядывая постоянно на дорогу, а тут глядь на дорогу, а там куча гравия уже прям под колесом! его тут же и увело... моментально руку на руль, а руля-то уже там нет ))) и тут слайды: гравий, небо и т.д. Хотя как-то так мягко и прикольно показалось в тот момент, что страшно сказать, но мне понравилось!!! А вообще упал потому, что ездить не умею.. хоть это и в первый раз )))
))) я еле успел приехать, помыться, пожраааать, 20 мин повалялся и полетел на работу ))) так что какая там каша!!!
брал велофару под №17
просто нужно при заказе говорить, что нужна с мятым рефлектором, или же брать рассеиватель )))
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Хз, я следил за гонкой в районе карусели яроша часа полтора... на жесткой заметил только одного на этом зеленом форде. Второй был на фэтти,кот. только с виду жесткая..
Может остальные просто не доехали))?
имхо, я бы не делал выводы смотря непосредственно на гонщиков(они ведь только несколько процентов от общей массы двухколесных составляют).
Вот она сила вегетарианских котлетоктакого шума надоделали))))) вот чувствую придется Вас всех ими как-нить накормить, но это уже после грибного супа с булгуром будет
Zed Z отчет - кручня, нам бы такая повязка точно от той пылючки не помешала))) а с грибным супом Вы таки обещали меня подождать![]()
Кто просил написать о первом падении с контактовсегодня это случилось
после двух литр Пива и ночной смены
УПАЛ на песке с поворотом
жив здоров (маленько пьян) и завтра на работу
![]()
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
Это не считается
Падение из-за контактов более эпично. Как правило, ты уже остановился и выстегнувши ногу увалился на другой бок.
А в песке да на льду да на ходу можно увалиться и без контактов. Пожалуй даж без велика можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks