Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 1066 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364764 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    ................. И, кстати, какая там каша, когда были великолепные котлетки!!! Их, в отличии от каши, я видел собственными глазами, и даже мог ощутить их аромат!!!!!!!! Но не судьба.... пришлось катить в одиночестве под монотонное урчание желудка.....

...........Зарядиться позитивом от лучших людей, хоть и не попробовал котлетку!!!!! Короче, всем спасибо за компанию!!!

Зед, ты, как всегда красавчик!!!! Написал все в точку!!
    Может тебя больше не котлетки привлекали, а их хозяйка или ты был ооочень голодный)))

Падения сегодня рулят)))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    фонарик надо заказывать на ХТ у Славика тут
    ежели сказать, что от меня(употреблять надо мирское имя) еще и скидка может капнуть))))
    п.с. а вот и зря никто на Холодный Яр не согласился - такая вот ЛУНА! в три ночи под ней да по лесу...
    таки правда!!! брал там две фары - доволен как слон!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Может тебя больше не котлетки привлекали, а их хозяйка или ты был ооочень голодный)))
    я есть не хотел, просто хотел жрать!!!!!

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

так а чего упал то на ровном?)

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

я есть не хотел, просто хотел жрать!!!!!
    тогда тем более надо было остаться, быстренько покушать и рулить на работу)))

таки правда!!! брал там две фары - доволен как слон!!!
    а какие ты брал?
    Востаннє редагував m@m@shk@: 06.09.2014 о 22:14

Дописів
    4 918

Типово

Нежданчик:заперли мы три велика на третью полку а тут опа!!! И к нам музыканты с инструментами вваливаются)))))клево, весело...
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    про дзен- аммортизатор на вело нужен в первую очередь для лучшего сцепления колеса с дорогой, прощает многие ошибки управления. комфорт дело второе.
    чтобы понять зачем оно-надо катнуть в соответствующих условиях
    Сегодня на "Днепровских кручах" наблюдал относительно много велосипедов с жёсткой вилкой (и не только карбо-велы). Больше того, многие гонщики на подвесах гоняли всю гонку с заблокированными амортизаторами. Особенно меня впечатлил один дедушка в категории 50+ (впрочем эти два брата из Харькова вообще многим дают прикурить), всю гонку успешно откатав на зелёном ригидном ФОРТ-е. Так что амортизация - она далеко не всюду нужна.
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    так а чего упал то на ровном?)
    Так снимал, то на право, то на лево... башкой ессно крутил, поглядывая постоянно на дорогу, а тут глядь на дорогу, а там куча гравия уже прям под колесом! его тут же и увело... моментально руку на руль, а руля-то уже там нет ))) и тут слайды: гравий, небо и т.д. Хотя как-то так мягко и прикольно показалось в тот момент, что страшно сказать, но мне понравилось!!! А вообще упал потому, что ездить не умею.. хоть это и в первый раз )))

тогда тем более надо было остаться, быстренько покушать и рулить на работу)))
    ))) я еле успел приехать, помыться, пожраааать, 20 мин повалялся и полетел на работу ))) так что какая там каша!!!
    а какие ты брал?
    брал велофару под №17
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  зелёная 7.gif
Переглядів: 31
Розмір:  63,1 КБ
ID:	1565052
    просто нужно при заказе говорить, что нужна с мятым рефлектором, или же брать рассеиватель )))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

брал велофару под №17
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  зелёная 7.gif
Переглядів: 31
Розмір:  63,1 КБ
ID:	1565052
    просто нужно при заказе говорить, что нужна с мятым рефлектором, или же брать рассеиватель )))
    Спасибо! законспектировала)))

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Isk@nder Переглянути допис
    Сегодня на "Днепровских кручах" наблюдал относительно много велосипедов с жёсткой вилкой (и не только карбо-велы). Больше того, многие гонщики на подвесах гоняли всю гонку с заблокированными амортизаторами. Особенно меня впечатлил один дедушка в категории 50+ (впрочем эти два брата из Харькова вообще многим дают прикурить), всю гонку успешно откатав на зелёном ригидном ФОРТ-е. Так что амортизация - она далеко не всюду нужна.
    Хз, я следил за гонкой в районе карусели яроша часа полтора... на жесткой заметил только одного на этом зеленом форде. Второй был на фэтти,кот. только с виду жесткая..
    Может остальные просто не доехали))?
    имхо, я бы не делал выводы смотря непосредственно на гонщиков(они ведь только несколько процентов от общей массы двухколесных составляют).

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Сережа, я плачу.

p.s. В хорошем смысле :)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Zed, это гениально! Ну я про тропинку. А зачем же мы всегда по верху ездили?! Удивительное - рядом, и в жизни всегда есть место чуду. Как-то остро захотелось под Любимовку, да...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Нежданчик:заперли мы три велика на третью полку а тут опа!!! И к нам музыканты с инструментами вваливаются)))))клево, весело...
    Пусть будет джаз :)

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Пусть будет джаз
    Храп в стиле джаза. Но это мелочи, мы покинем сию юдоль через 15 минут))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Храп в стиле джаза. Но это мелочи, мы покинем сию юдоль через 15 минут))))
    Хорошей дороги!

Дописів
    144

Типово

Вот со всеми не согласен!!!!
    .... И, кстати, какая там каша, когда были великолепные котлетки!!! Их, в отличии от каши, я видел собственными глазами, и даже мог ощутить их аромат!!!!!!!! Но не судьба.... пришлось катить в одиночестве под монотонное урчание желудка.....
    Вот она сила вегетарианских котлеток такого шума надоделали))))) вот чувствую придется Вас всех ими как-нить накормить, но это уже после грибного супа с булгуром будет

Zed Z отчет - кручня, нам бы такая повязка точно от той пылючки не помешала))) а с грибным супом Вы таки обещали меня подождать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    143

Типово

Кто просил написать о первом падении с контактов сегодня это случилосьпосле двух литр Пива и ночной смены УПАЛ на песке с поворотом жив здоров (маленько пьян) и завтра на работу
    Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…

Дописів
    3 423

Типово

Это не считается
    Падение из-за контактов более эпично. Как правило, ты уже остановился и выстегнувши ногу увалился на другой бок.
    А в песке да на льду да на ходу можно увалиться и без контактов. Пожалуй даж без велика можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Alexandrine Переглянути допис
    Вот она сила вегетарианских котлеток такого шума надоделали))))) вот чувствую придется Вас всех ими как-нить накормить, но это уже после грибного супа с булгуром будет
    ЭЭЭЭ!!!!!!! Как так всех???? опять получится все поели, а я голодный..... я плачу.....

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Zed, это гениально! Ну я про тропинку. А зачем же мы всегда по верху ездили?! Удивительное - рядом, и в жизни всегда есть место чуду. Как-то остро захотелось под Любимовку, да...
    Ну, я конечно, из скромности умолчу о том, что на этой тропинке мы оказались благодаря духу исследователя-принадлежащего Суперу и подправленному треку осуществленному maxindahouze ! ))
    Я лишь беру чужие вещи и выдаю их за свои! ))
    Например так....

Сторінка 264 з 1066 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364764 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті