| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть ли возможность забрать комп из Киева для них?Сегодня у нас была необычная поездка.Мы ездили проведать жену и дочек одного из бойцов 39 ТРО, который к сожалению находится в плену. Его жена очень просила нас приехать и немного им помочь, мы собрали большую посылочку всем миром-от еды до одежды, плюс денежку - спасибо zaika, Ирчик.СПАСИБО!! всем форумчанкам которые привезли передачки для деток-все отвезли маме и деткам. Честно фото много не будет -только девчонки с переданной куклой от дочки Zirael- на фото нет самой маленькой -ей всего1 месяц и она спала. На больше меня не хватило -душили слезы. Потому что все вопросы мамы и детей были только о папе. Они держатся, очень держатся. И мы обязательно будем им поддержкой. Никто кроме нас
Сегодня они мне позвонили поблагодарить. В ходе разговора выяснила: коляски нет, у старших нужен матрас на полуторку, нет ни планшетов у детей ни даже просто компа.Посоветовались с девочками по волонтерской цене заказали детям б/у ноутбук такой как нашим в штабы покупают. в общем план таков -собираем вещи, игрушки и где-то среда четверг съездим в гости опять. И дай бог их папа будет с ними. Я очень этого хочу.
Если да - пишите ЛС.
Сегодня пришло 150 и 100 грн. Спасибо
Ира, заедь, пожалуйста, на Комсомольску, 58 к. 302 и забери трусы, только Янь позвони предварительно, чтоб знать, что она там...
Чуть более 100 шт уже ждут тебя
Там ещё должна быть коробка, на ней подписано, что на для тебя.
В ней хорошие обрези ткани, пойдёт для бытовых нужд (руки вытереть, технику подтереть, короче, они там больше знаю, чем я тут рассуждаю... но бытовых тряпкам из ситца там точно найдётся место... лишь бы вмашине оно было, чтоб довезли). Я их аккуратно сложила в стопочку!!!
1/5 пока только осилили...
До вечера понед. будет вторая партия, но там поменьше...
Как заберёшь, отпишись в общей нашей швейной темке... как тебе наше волонтёрское творчество![]()
Ага. Ветошь !
Добрый день перечислила на общую карту в 18.29. По вашему усмотрению
Девочки ! А вы сможете организовать мешок ветоши ?
нужно !
Мужики. Нужны в команду пару грамотных электриков. 2 бтра не заводятся по электрике. Подполковник который в этом сечёт сейчас в ато. Я немного понимаю, но не очень глубоко. Выезды по возможности среди недели.
Сообщение от marant
А есть ли возможность забрать комп из Киева для них?
Если да - пишите ЛС.Вроде еще вариант -Новая Почта.Сообщение от СеменС
Если передадите автобусом или поездом, то заберем конечно!
Но, согласна ли мама: ведь это будут дополнительные расходы и на интернет в т.ч.
На днях докупятся и заменятся некоторые детали.
Мне нужны будут в личку реквизиты получателя (пересыл за мной).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks