| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Государство обязано отвечать перед народом за деятельность. Что заслужил..
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ргд5, а давай к нам?
Бить хохлов на Украину
Вдруг подался мой милок
Уезжал такой счастливый
А вернулся он без ног
пускай я неумный и мысли мои текут по экрану... пускай я шулер меняющий темы... ((
но сам то вопрос, Вы то поняли? - как люди должны относиться к государственной службе?
вам не понравилось хамское поведение малолеток. (( так оно и всем - не понравилось...
хотите для них наказания?
а как быть с 600 000 залога за "униженного чиновника".
600 - это его зарплата минимум лет за 8 а то и 10.
я очень не люблю хамоватых и надутых правосеков - но от чиновников вреда больше ...
Они люди а не звери и у них нет права посадить его в тюрьму или расстрелять. Этими действиями они хотят морально наказать чиновника чтобы во всей Украине его лицо запомнили(а после такого все 100% его запомнят) и после просмотра видео все будут его называть "тот, которого в мусорку кинули". Представляешь как это повлияет на его авторитет среди его "братков"? По его поведению видно что бандит.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
всегда надо с чего то начинать...
конечно. сажая под видео человека в урну - они нарушили законы.
но они и сами теперь признали, то что и их можно посадить в урну ...
а сажали ведь действительно крадуна (решение суда не имеет значения) воришку. воровавшего у слабых. но нашедшего подход к помощнику судьи и к районной прокуратуре.
всегда надо с чего то начинать... и я не уверен, что даже государство Израиль начинало себя строить только с помощью законных способов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks