| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нечего вообще наживаться. не зависит дети или что-то другое
Но если честно. то не согласна с методами. Если эмоционально-достали крадЫ и сволочи.то согласна.это желание людей при бездействии закона наказывать
Но лучше было бы увидеть этого человека за гратами .без всяких залогов. а не в мусорке
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Бачо Корчилава
Интересует вопрос почему ничего не слышно
о втором белом гумконвой который как я
понимаю прибудет в Донецк и Луганск уже
на днях. Россияне странным образом уже не
показывают никому колонну, а наши
ограничиваются общими фразами.
Вряд ли он осознал суть происходящего. Почему-то кажется, что если бы ему предложили залезть в мусорку за те деньги, которые ему "вручили" в качестве взятки, он бы добровольно туда залез. А так - деньги отобрали, потому добровольно не хотел лезть.
Зорро из мальчиков никакие. И публичность таким мероприятиям совсем не к лицу.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
я с Трегубовым не служил. )))))))))))
хотя и помню генерала с такой фамилией, он командовал корпусом ПВО в Марах (до Алтынбаева. - будущего МО Казахстана) а потом, как мне кажется, возглавлял местное военное училище (ДВЗРКУ?)
и я не пас вместе с вами свиней .... и не пил на брудершафт ...
Вы уж извините, что задал простой вопрос. ответа у вас не нашлось (((
давайте Уважаемый "Израильский Солдат" перейдем на "ты" - если хотите.
Предельно простой вопрос: в государстве Израиль - как относятся к службе в армии? как относятся к государственной службе?
Ты правильно говришь, но неправильно понимаешь суть видео. Этими действиями для того чтобы чиновник понёс наказание, есть решение суда, есть факт нарушения закона, но его никто не наказал и эти ребята осуществили наказание за нарушение закона путём недопущения на рабочее место и перемещение тела в мусорный бак. Его никто не бил, не убил, не ограбил, не изнасиловал поэтому закон не нарушен.
Тут сразу возникает другой вопрос - А почему так получается что простые граждане должны наказывать вместо соответствующих органов?
Ответ -Да потому что в нашей стране нет правоохранительных органов! и поэтому в том же мусорнике должны были оказаться - следователь, судья, пристав и пособники из гос.органа.
Точнее у нас юридически есть правоохранительные органы , но фактически их нет и когда об это поймут все граждане и начнут самостоятельно строить правовую систему с новыми полицейскими, судьями, прокурорами пр. то тогда сразу появится закон и простым гражданам не понадобиться выполнять работу судей вместо того чтобы работать, заниматься семьёй или отдыхать.
Востаннє редагував proticop: 06.09.2014 о 20:46
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Забаньте лысого уже.
З.ы. водка есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks