Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 655 з 1235 ПершаПерша ... 1555556056456466476486496506516526536546556566576586596606616626636646657057551155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 13 081 по 13 100.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Слава Украïнi!
    Героям слава!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Слава Украïнi!
    Героям слава!
    а...ну тогда ладно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Слава Украïнi!
    Героям слава!
    Смерть ворогам !
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Один дяденька уже писал, «сала Украине», но после беседы с «модным приговором» зарёкся никогда больше так не делать.
    (никого не хочу запугивать, просто ставлю в известность).

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Смерть ворогам !

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Обель прав.Словами ничего не сделаешь.Для правителей мы -всего лишь пыль.
    Как бы наши рукамиводители,путем сговора с рукамиводителями соседних держав не заставили бы нас увидеть девятый круг Ада.
    Если ситуация не изменится ,буду в середине октября делать отдельную тему ,постараюсь помочь народу советом.Ведь все таки семь лет отработал в тепловом хозяйстве.
    Заодно и Юра поучаствует-ведь он тоже тепловик.А то скоро граХфеки изменения цен на недвигу можно будет только на растопку пускать.)

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Если ситуация не изменится ,буду в середине октября делать отдельную тему ,постараюсь помочь народу советом.Ведь все таки семь лет отработал в тепловом хозяйстве.
    Заодно и Юра поучаствует-ведь он тоже тепловик.А то скоро граХфеки изменения цен на недвигу можно будет только на растопку пускать.)
    Ситуация не изменится.
    Каким советом ты можешь помочь народу?
    Платить по гигакалориям? или по Т? или утепляться?
    Все это туфта.
    Если в доме нет электрухи...воды...и холодные батареи, то все советы дозвезды.
    Буржуйки в 9-этажках это сюр из Абхазии. За месяц сгорит вся древесина в округе и дальше что? Блокадный Ленинград?...

Онли небольшой домег в селе, печь на полхаты, колодец во дворе и сральник в конце огорода. Освещение керосинка + свечи.
    Вопрос интернета и мобильной связи пока не решен.
    Вот и все советы, что ты можешь дать по сути.

Дописів
    201

Типово

нефтяники говорят что на глубинах 3-4 км полно "воды" с температурой 70-100 градусов. Это не совсем вода а насыщенный минеральный раствор, но иногда и вода, например в Будапеште - там на 2 км глубине пресная горячая вода уже лет сто не заканчивается

а еще есть модные в европе и прочих развитых азиях-африках вакуумные водонагревательные трубки - солнечные панели,
    один школьник из Украины эксперимент сделал - взял обычное окно в два стекла - одно стекло в черное покрасил, загерметизировал, налил воды - на солнце, правда, летом, до 90 градусов нагрелось

риторический вопрос - почему мы готовы по 4-7 млрд.$ в год платить в рф за газ для отопления и не готовы потратить эти же деньги на тоже тепло, которое под ногами (газ тоже, кстати, под ногами, но у них)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ситуация не изменится.
    Каким советом ты можешь помочь народу?
    Платить по гигакалориям? или по Т? или утепляться?
    Все это туфта.
    Если в доме нет электрухи...воды...и холодные батареи, то все советы дозвезды.
    Буржуйки в 9-этажках это сюр из Абхазии. За месяц сгорит вся древесина в округе и дальше что? Блокадный Ленинград?...

Онли небольшой домег в селе, печь на полхаты, колодец во дворе и сральник в конце огорода. Освещение керосинка + свечи.
    Вот и все советы, что ты можешь дать по сути.
    Обель,я сделаю расширенный обзор ,по всем типам котлов,что отапливают Днепр(низкое и среднее давление),распишу ,что можно перевести (причем весьма легко-на уголь),какие районы встанут первыми,а какие будут пыхтеть до последнего.К тому времени у меня так же будет инфа про лимиты тэпэшек гордских сетей (хоть какой будет возможный запас).И естественно ,советы народу -утепление и ,на крайняк,экстренный слив системы отопления(хоть систему иметь возможность спасти -будет система жива,ее можно будет в любой момент пустить).

Отдельно будет освещаться вопрос сел и частного сектора(там картинка должна быть более радостная).

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Кстати ,неплохой вариант.Ничего смертельного.По поводу свечей-забей.Сейчас все же 21 век-есть диодные лампы,с солнечными подзарядками.
    По поводу инета-спутниковый.Но,тут я не спец-позовем в темку и электриков и айтишников.Нехай советуют.

Вот только домик отапливать в селе надо будет-т.е.иметь домик и угол надо уже сейчас.
    единственный вопрос ,который я не могу однозначно ответить,это тот факт ,что сейчас на руках у населения дохрена оружия,и при хреновом развитии ситуации могут начать происходить страшные вещи.Что им противопоставить,когда на погреться в холодную зимнюю пору в уютный теплый домик (пожрать ,попить ,потрахать твою жену) заглянет десяток-другой вооруженных мужиков-я просто НЕ ЗНАЮ.......

Просто не имею такого опыта....Может ,будет тихо-мирно как в Армении http://www.yaplakal.com/forum1/topic882691.html,а может ,начнется жестяк,как в Боснии http://zbroya.info/ru/blog/38260_dobro-pozhalovat-v-ad/.

По социальному фактору я советов не дам.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Ferolit Переглянути допис
    нефтяники говорят что на глубинах 3-4 км полно "воды" с температурой 70-100 градусов. Это не совсем вода а насыщенный минеральный раствор, но иногда и вода, например в Будапеште - там на 2 км глубине пресная горячая вода уже лет сто не заканчивается
    К сожалению,мы не Будапешт.Совсем ни разу.И даже не Рио-де-Жанейро.

Дописів
    16 602

Типово

Кстати ,неплохой вариант.Ничего смертельного.По поводу свечей-забей.Сейчас все же 21 век-есть диодные лампы,с солнечными подзарядками.
    По поводу инета-спутниковый.Но,тут я не спец-позовем в темку и электриков и айтишников.Нехай советуют.

Вот только домик отапливать в селе надо будет-т.е.иметь домик и угол надо уже сейчас.
    единственный вопрос ,который я не могу однозначно ответить,это тот факт ,что сейчас на руках у населения дохрена оружия,и при хреновом развитии ситуации могут начать происходить страшные вещи.Что им противопоставить,когда на погреться в холодную зимнюю пору в уютный теплый домик (пожрать ,попить ,потрахать твою жену) заглянет десяток-другой вооруженных мужиков-я просто НЕ ЗНАЮ.......

Просто не имею такого опыта....Может ,будет тихо-мирно как в Армении http://www.yaplakal.com/forum1/topic882691.html,а может ,начнется жестяк,как в Боснии http://zbroya.info/ru/blog/38260_dobro-pozhalovat-v-ad/.

По социальному фактору я советов не дам.
    Ну вот, тут мы подходим к самому интересному.
    Если ты хорошо утеплился и завез фуру консервов в свою "консерваторию", то это уже лакомый кусок для бандформирований всех мастей.
    И если у тебя ДШК на чердаке и жена стреляет как Рембо с двух рук, то это просто на 2-3 часа оттянет твою геройскую погибель

Поэтому, когда начинается война у человека разумного есть один выход - семью за бугор, а сам ...- или в армию (по своему вкусу) или тоже за бугор.
    Утепленные стены не держат минометный обстрел, а увеличенный лимит ТЭС кончается сразу после попадения снаряда в котел или гранаты в теплотрассу.
    Так что все эти советы и обзоры из серии "шоб было чем занять руки и мозги в период паники" или еще проще - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Поэтому, когда начинается война у человека разумного есть один выход - семью за бугор, а сам ...- или в армию (по своему вкусу) или тоже за бугор.
    Утепленные стены не держат минометный обстрел, а увеличенный лимит ТЕС кончается сразу после попадения снаряда в котел или гранаты в теплотрассу.
    Так что все эти советы и обзоры из серии "шоб было чем занять руки и мозги в период паники" или еще проще - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"
    Обель,ну оставь мне маленькую надежду,что все будет -ОК????
    Что наши пи**арасы все же о чем то договорятся с ненашенскими пи**расами,и наш народ не задохнется.
    Поверь ,всю жизнь помножить на ноль ,и свалить (в любом напрвлении-у кого какие родственники и возможности)-это же просто ПИСЕЦ. Всю жизнь наживать,налаживать быт ,будущее детей-и на тебе,ты БЕЖЕНЕЦ,все смотрят жалостливо (и немного брезгливо)-это очень нелегко.И любая земля,любые ландшафты-не будут тебе милы.
    По итогу -социальный надлом ,и по нисходящей вниз....Да,некоторые устоят-но то единицы.

Дописів
    16 602

Типово

Обель,ну оставь мне маленькую надежду,что все будет -ОК????
    Страна, где воровство и коррупция поставлены на уровень государственной политики...
    Где руководство страны наворованного не стыдится, а им кичится...и своей безнаказанностью ...
    Где все институты власти (и суды иже с ними) полностью игнорируют нормы Закона...

Что я должен тебе сказать?
    Посмотри на египетские пирамиды ( также на Баальбек).
    Там когда то жил народ, который без особого труда строил такие сооружения.
    Сейчас там в глиняных хижинах живут оффцеёпы и козлопасы всех мастей.

Мы тоже когда то строили самолеты и ракеты на уровне передовых мировых аналогов.
    Сейчас мы интересны миру как призводитель руды, зерна и плядей...
    А тупые пиндосы строят TESLA modelS и терминалы по все стране, где может заправится электричеством бесплатно (!)
    И воюют беспилотниками и спутниками.

Но мы собираем всей страной на подштаники и лопаты нашим добровольцам...которые стреляют таких же добровольцев (граждан Украины между прочим) но с Донецкой пропиской, основной грех которых состоит в том, что ... (ну тут каждый допишет сам )

Деградация страны с названием Украина налицо.

Что я тебе еще должен сказать?
    Ну почитай S.N.A.F.F. от ПВО разлива 2011г.... )))))

Потом отпишешься )))
    Востаннє редагував Obelix: 07.09.2014 о 11:38

Дописів
    8 771

Типово

Страна, где воровство и коррупция поставлены на уровень государственной политики...
    Где руководство страны наворованного не стыдится, а им кичится...и своей безнаказанностью ...
    Где все институты власти (и суды иже с ними) полностью игнорируют нормы Закона...

Что я должен тебе сказать?
    Посмотри на египетские пирамиды ( также на Баальбек).
    Там когда то жил народ, который без особого труда строил такие сооружения.
    Сейчас там в глиняных хижинах живут оффцеёпы и козлопасы всех мастей.

Мы тоже когда то строили самолеты и ракеты на уровне передовых мировых аналогов.
    Сейчас мы интересны миру как призводитель руды, зерна и плядей...
    А тупые пиндосы строят TESLA modelS и терминалы по все стране, где может заправится электричеством бесплатно (!)
    И воюют беспилотниками и спутниками.

Но мы собираем всей страной на подштаники и лопаты нашим добровольцам...которые стреляют таких же добровольцев (граждан Украины между прочим) но с Донецкой пропиской, основной грех которых состоит в том, что ... (ну тут каждый допишет сам )

Что я тебе еще должен сказать?
    Ну почитай S.N.A.F.F. от ПВО разлива 2011г.... )))))

Потом отпишешься )))
    хорошо написал, точнее и не скажешь

Дописів
    201

Типово

...

понять и осознать свою/нашу глупость - этого мало, надо еще придумать как стать умней

есть намётки в этом направлении?

Дописів
    16 602

Типово

понять и осознать свою/нашу глупость - этого мало, надо еще придумать как стать умней...
    Понять и осознать - это не мало.
    Это очень много.
    Важна глубина глубин понимания и осознания.
    В этом процессе ответы появляются сами, по мере понимания

Но ответы у каждого свои ))))))))))))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

понять и осознать свою/нашу глупость - этого мало, надо еще придумать как стать умней

есть намётки в этом направлении?
    Надо просто не быть говном

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Надо просто не быть говном

вообще-то, это не просто само по себе, а еще говорят что даже мед в дегте растворяется не смотря на его - меда - количество и, судя по происходящему, "дегтя" все-таки больше

надо искать другую парадигму (кто-нить знает что это слово значит )))

Дописів
    32 545

Типово

А тем временем цены по какойто причине немного качнулись вверх... К сожалению тенденция с прошлой недели не продолжилась.

Перемирие и всем кашаладка от кондитера?

Сторінка 655 з 1235 ПершаПерша ... 1555556056456466476486496506516526536546556566576586596606616626636646657057551155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті