| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Retweeted by Ледокоин Гетьмана
Елена Крыжановская @Ellen_kop · 14m
@saviik_shuster
Путин спрашивает Шойгу - а вы давно были в отпуске?
Шойгу в истерике - я не хочу в отпуск. Что я забыл на этой Украине?
Это всего лишь мнение одного человека - Помічника президента ДП НАЕК «Енергоатом».
давайте без истерик. не уподобляйтесь упомянутому русскому Илюше который громко кричит "дедывоевали" и "отмасквыдоберлина"
Если дед с таким тяжелым ранением воевал - значит ваш дедушка был ранен в 41-42. потом долго лежал в госпиталях. вернулся в строй. и добивал врага в Берлине. он - герой. ваш дедушка - Герой.
или он генерал. полковник - нш дивизии. в любом случае - герой.
только не надо комментировать мой пост. вы все равно - не в теме. и пустопорожние рассказы "прошелвсювойну" мало кому интересны - такие есть в каждом семействе.
Вы должны учесть что нынешние "генералы" получили свои лампасы не на войне. совершенно не на войне..... это енералы мирного времени. паркета.
фамилии людей которые присваивали им генеральское звание известны: ющенко..янукович..
очень-очень верные и хорошие енералы - но не для войны (((((
это я еще не стану вспоминать их личные связи с коллегами из россии .........
"Германия предоставит Украине 25 миллионов долларов для обеспечения потребностей жителей Донбасса"
... ДОНБАССА????... разворуют-с!
Кашина видели?
https://twitter.com/KSHN/status/5081...251904/photo/1
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks