| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это каким образом?
или не там воевал..
у меня из четырех, только один до 44 дотянул ... так он был удачлив и супер-пупер подготовлен. на признанном самим Сталином!!! ))) уровне.
если брать братьев бабушки-дедушки, то двое закончили войну. только одного призвали осенью 43 и он уже сумел выжить до весны 45. а второго сбили сразу, под Чаусами ... и он потом учил летчиков в тылу. до 45.
это считается - "прошел всю войну"?
Возможно и фейк.
У нас сейчас (в офисе т.е) периодически объявляются беженцы по работе - восстановить чего. Идём на встречу. Но что-то мне кажется, что со временем будут появляться и халявщики под видом беженцев.
И будет что-то по типу:И, не дожидаясь ответа, приблизился к письменному столу:
-- Здравствуйте, вы меня не узнаете?
Председатель, черноглазый большеголовый человек в синем пиджаке и в таких же брюках, заправленных в сапоги на высоких скороходовских каблучках, посмотрел на посетителя довольно рассеянно и заявил, что не узнает.
-- Неужели не узнаете? А между тем многие находят, что я поразительно похож на своего отца.
-- Я тоже похож на своего отца, -- нетерпеливо сказал председатель. -- Вам чего, товарищ?
-- Тут все дело в том, какой отец, - грустно заметил посетитель. -- Я сын беженца с Донбасса.
Председатель смутился и привстал. Он живо вспомнил привычный облик беженца с Донбасса с уставшим лицом, порванной одежде и резиновых шлёпанцах. Пока он собирался с мыслями, чтобы задать сыну беженца приличествующий случаю вопрос, посетитель присматривался к меблировке кабинета взглядом разборчивого покупателя.
....
-- Очень хорошо, что вы зашли, -- сказал, наконец, председатель. - Вы, вероятно, из буферной зоны?
-- Да, проездом, -- ответил посетитель, разглядывая козетку и все более убеждаясь, что финансовые дела исполкома плохи. Он предпочитал исполкомы, обставленные новой мебелью львовского древтреста.
Председатель хотел было спросить о цели приезда сына беженца в город, но неожиданно для самого себя жалобно улыбнулся и сказал:
-- Церкви у нас замечательные. Тут уже из Главнауки приезжали, собираются реставрировать. Скажите, а вы-то сами помните побег из разрушенного Донецка?
-- Смутно, смутно, -- ответил посетитель. -- В то героическое время я был еще крайне мал. Я был дитя.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А командири звідки знають, якщо колонну ворога накрили артилерійським ударом? Хтось проповз кущами , сидів в них і пальцем рахував?
Veni Creator Spiritus!
есть у меня один дружок. кмс в детстве по биатлону или шото такое. в армии в Средней Азии при еще Союзе мочил наркокурьеров всяких и прочих организаторов этого дела. снИпер короче. выстрел и ушел. а ему потом результат говорили. и даже иногда фотку показывали работы. и уж если иногда враг знает куда и когда четко пойдет наша колона, то почему мы не можем знать. сколько человек сепарики закопали ?
в Баден- Бадене?
Скажем так:
Человека мобилизировали,воевать страшно,есть снаряды нужного калибра,вода и все остальное....но...по ему стреляют,могут убить,а дома пацаны пивко пьют,гуляют,да и "товарищ" говорит за что воюем,за олигархов,пусть их дети сами воюют,нахрен та Украина нужна,нехай западенцы за нее ж.пу рвут...что делать?
Как вариант:
Нас слили,предали,бросили,снаряды не того калибра,без воды,без еды.....в общем бросаем все и домой,будут за дезертирство прессовать,родственники,"неравнодушные люди" устроят пикет,ведь герои под обстрелами были и их "предали",пусть генералы хоть обоср.ться доказывая что у них все было,им верить нельзя,ведь это "предатели"....
Моя версия выдумана,но возможна...
Пр.бы конечно есть и будут,не хочется верить что умышленно,но если умышленно-трибунал.
Востаннє редагував Avtomag: 06.09.2014 о 18:06
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
.... тут вопрос не в том, кого назначить "немцами" .. а в том, что латентные (и замороженные членством в НАТО) притязания на нашу земельку существуют .. братство Кресув Всходних (что в нашем написании - Западная Украина) в Польше живет и процветает, венгры чуть не в открытую варнякают о Закарпатье, в Румынии - ну, я думаю, если 1960-го поставить к стенке с бутылкой виски, он расскажет, что подобное братство есть и у румын в отношении Буковины .... Так что - надо бдеть ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
блин, а Наташу все равно жаль.
не тем она носила горячий суп, дура, и все равно жестоко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks