Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 263 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да я помню... долго думал... не сошлось... нужно два врага для полного совпадения...
    ... если б румын не связывало НАТО - еще не известно, как бы вышло ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... я уже как-то тут ляпнул: мы Польша 39-го ....
    ты мне не друг. пока ты там в немецком упражнялся. меня тут непринятые в военкомат пытались уличить . но ссылок не дали. лепят щас лейкопластырь к вАлАсам)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... если б румын не связывало НАТО - еще не известно, как бы вышло ..
    история не терпит сослагательного наклонения...
    ЗЫ на самом деле нужны кто то повесомее румын.. немцы например...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    подгонять снаряды не того колибра, не обеспечить водой, жратвой, амуницией, медициной и связью. это что за правила? и со штыками на тагнки
    А ещё командиры называют любого солдата, который задаёт им вопросы обо всём этом, провокатор. Я вчера вообще в осадок от этого выпала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    хмм.. мой дед прошел всю войну..
    это каким образом?
    или не там воевал..

у меня из четырех, только один до 44 дотянул ... так он был удачлив и супер-пупер подготовлен. на признанном самим Сталином!!! ))) уровне.

если брать братьев бабушки-дедушки, то двое закончили войну. только одного призвали осенью 43 и он уже сумел выжить до весны 45. а второго сбили сразу, под Чаусами ... и он потом учил летчиков в тылу. до 45.
    это считается - "прошел всю войну"?

Дописів
    35 019

Типово

ИМХО это фейк, хоть и хорошо сделан, и близок к реалиям... при том очень даже возможно что то фейк от россиян, потому что им эти дончане и на фиг не встали...
    Возможно и фейк.
    У нас сейчас (в офисе т.е) периодически объявляются беженцы по работе - восстановить чего. Идём на встречу. Но что-то мне кажется, что со временем будут появляться и халявщики под видом беженцев.
    И будет что-то по типу:
    И, не дожидаясь ответа, приблизился к письменному столу:
    -- Здравствуйте, вы меня не узнаете?
    Председатель, черноглазый большеголовый человек в синем пиджаке и в таких же брюках, заправленных в сапоги на высоких скороходовских каблучках, посмотрел на посетителя довольно рассеянно и заявил, что не узнает.
    -- Неужели не узнаете? А между тем многие находят, что я поразительно похож на своего отца.
    -- Я тоже похож на своего отца, -- нетерпеливо сказал председатель. -- Вам чего, товарищ?
    -- Тут все дело в том, какой отец, - грустно заметил посетитель. -- Я сын беженца с Донбасса.
    Председатель смутился и привстал. Он живо вспомнил привычный облик беженца с Донбасса с уставшим лицом, порванной одежде и резиновых шлёпанцах. Пока он собирался с мыслями, чтобы задать сыну беженца приличествующий случаю вопрос, посетитель присматривался к меблировке кабинета взглядом разборчивого покупателя.
    ....
    -- Очень хорошо, что вы зашли, -- сказал, наконец, председатель. - Вы, вероятно, из буферной зоны?
    -- Да, проездом, -- ответил посетитель, разглядывая козетку и все более убеждаясь, что финансовые дела исполкома плохи. Он предпочитал исполкомы, обставленные новой мебелью львовского древтреста.
    Председатель хотел было спросить о цели приезда сына беженца в город, но неожиданно для самого себя жалобно улыбнулся и сказал:
    -- Церкви у нас замечательные. Тут уже из Главнауки приезжали, собираются реставрировать. Скажите, а вы-то сами помните побег из разрушенного Донецка?
    -- Смутно, смутно, -- ответил посетитель. -- В то героическое время я был еще крайне мал. Я был дитя.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 579

Типово

А командири звідки знають, якщо колонну ворога накрили артилерійським ударом? Хтось проповз кущами , сидів в них і пальцем рахував?
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    За доповіддю командирів
    А командири звідки знають, якщо колонну ворога накрили артилерійським ударом? Хтось проповз кущами , сидів в них і пальцем рахував?
    Veni Creator Spiritus!

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Эпично.
    почему вы заставляете братишек из ЛНР мести улицы? мерзавцы
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    коли Лисенко говорить про те, що за минулу добу снищено стільки то танків, стількі то БТР та більше сотні російських найманців-то поясніть мені, далекій від війни людині, як він тих мертвих найманців рахує?
    есть у меня один дружок. кмс в детстве по биатлону или шото такое. в армии в Средней Азии при еще Союзе мочил наркокурьеров всяких и прочих организаторов этого дела. снИпер короче. выстрел и ушел. а ему потом результат говорили. и даже иногда фотку показывали работы. и уж если иногда враг знает куда и когда четко пойдет наша колона, то почему мы не можем знать. сколько человек сепарики закопали ?

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    в Баден- Бадене?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    это каким образом?
    ваши сомнения мне в принципе не интересны. спорить на эту тему не намерена.

Типово

пульки и новые камуфляжи где берут?
    пульки камуфляжи и тд берут, и связь с центром у них есть. но это банды. там нет четкой иерархии и четкого выполнения приказов. и такая тактика против регулярных войск наиболее эффективна. АФган, Ирак, Чечня, Ливан и тд и тп.

Типово

в Баден- Бадене?
    Што?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Не узнаю братишку в гриме. Арестович? Корчилава? Кокаин?

Климентина
    Guest

Типово

Это - в Ростове.
    Была информация, что за Уралом беженцев заставляют мыть бутылки...
    видимо, теперь зауральцы будут пить стекломой исключительно из мытой посуды...

on-off
    Guest

Типово

пульки камуфляжи и тд берут, и связь с центром у них есть. но это банды. там нет четкой иерархии и четкого выполнения приказов. и такая тактика против регулярных войск наиболее эффективна. АФган, Ирак, Чечня, Ливан и тд и тп.
    что там за регулярные войска в Ираке, Афгане, Ливии?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

подгонять снаряды не того колибра, не обеспечить водой, жратвой, амуницией, медициной и связью. это что за правила? и со штыками на тагнки
    Скажем так:
    Человека мобилизировали,воевать страшно,есть снаряды нужного калибра,вода и все остальное....но...по ему стреляют,могут убить,а дома пацаны пивко пьют,гуляют,да и "товарищ" говорит за что воюем,за олигархов,пусть их дети сами воюют,нахрен та Украина нужна,нехай западенцы за нее ж.пу рвут...что делать?
    Как вариант:
    Нас слили,предали,бросили,снаряды не того калибра,без воды,без еды.....в общем бросаем все и домой,будут за дезертирство прессовать,родственники,"неравнодушные люди" устроят пикет,ведь герои под обстрелами были и их "предали",пусть генералы хоть обоср.ться доказывая что у них все было,им верить нельзя,ведь это "предатели"....

Моя версия выдумана,но возможна...

Пр.бы конечно есть и будут,не хочется верить что умышленно,но если умышленно-трибунал.
    Востаннє редагував Avtomag: 06.09.2014 о 18:06
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

история не терпит сослагательного наклонения...
    ЗЫ на самом деле нужны кто то повесомее румын.. немцы например...
    .... тут вопрос не в том, кого назначить "немцами" .. а в том, что латентные (и замороженные членством в НАТО) притязания на нашу земельку существуют .. братство Кресув Всходних (что в нашем написании - Западная Украина) в Польше живет и процветает, венгры чуть не в открытую варнякают о Закарпатье, в Румынии - ну, я думаю, если 1960-го поставить к стенке с бутылкой виски, он расскажет, что подобное братство есть и у румын в отношении Буковины .... Так что - надо бдеть ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    что за Уралом беженцев заставляют мыть бутылки...
    :
    В Осетии
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    40 847

Типово

блин, а Наташу все равно жаль.
    не тем она носила горячий суп, дура, и все равно жестоко.

Сторінка 243 з 263 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті