Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 263 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    29 157

Типово

Начал работу центр СБУ по вопросам пленных и пропавших без вести

06.09.2014 15:22

Центр работает по адресу г.Киев, ул.Ирининская, 4. Для обращений граждан круглосуточно работает "горячая линия" 0800-501-482, 044-235-63-67

Межведомственный центр помощи гражданам по вопросам освобождения пленных, заложников и поиска пропавших без вести работает по адресу г.Киев, ул.Ирининская, 4. Об этом сообщает пресс-служба СБУ Кроме того, для обращений граждан круглосуточно работает "горячая линия" call-центра 0800-501-482, 044-235-63-67 и электронный ящик [email protected]. Межведомственный центр работает совместно с волонтерами, общественными активистами, независимыми журналистами.
    Точной информации о количестве заложников, которых удерживают боевики, нет, но их количество, по данным СНБО, точно превышает 200 человек.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    А шо, подписав с ними прекращение огня, их не признали?
    Как это не признали? Признали террористами. Израиль с ХАМАСом тоже периодически замиривается.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Как это не признали? Признали террористами. Израиль с ХАМАСом тоже периодически замиривается.
    а шо у нас с главарями террористов уже договора подписывают? А не ху...т их в подвалах СБУ? Тю...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Повязки на лбу, это как то кустарно. На поле боя - еще понятно. Но не в студии. Либо травма серьезна и лежать ему в больничке, либо там царапина и хватит пластыря. Вот зачем обматывать всю голову?
    А налепите ка пластырь на волосы.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    На войне не может быть легкой ситуации.Это ВОЙНА! Там стреляют и убивают!Иначе и быть не может!
    Сидя здесь, вы считаете, что знаете ответы на все вопросы?
    А как вы думаете, ребята там в окопах, сидя каждую ночь под Ураганами должны знать, что о них командование думает? Что тупо их не бросит?
    И сидя здесь вы будете этим ребятам рассказывать, ну чё хотели это же война, сидите там теперь и не *****те?
    И на фиг им ваши цитаты не понятно кого. Им нужно знать, что им привезут еду, что они не замёрзнут там ночью. Им не нужно знать точный план военной операции и родственникам не нужно.
    Но как вы думаете чувствуют себя там десантники видя, что другие части отводят, а их оставляют. Будет ли в случае чего помощь? Вопросов очень много у них, но ответов они не получают.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

сорри, я в таких тонкостях не сильна. По мне - сели за стол переговоров, значит признали за ними право юридически что-то подписывать перед всем миром. А может ,я ошибаюсь...
    С террористами тоже садятся иногда за стол переговоров ПЕРЕГОВОРЩИКИ (Кучма не официальное лицо,так,переговорщик...),но это не значит что их признают,и опять же,это только протокол-это важно.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Поздравляю "переговорщиков"!!!!! ... долго ждать не пришлось!... ПЛИ!

..."Після оголошення перемир'я у батальйоні «Айдар» загинуло 11 бійців

Помічник командира батальйону територіальної оборони «Айдар» Роман Романович заявив, що в батальйоні спростували інформацію про загибель командира Сергія Мельничука в бою в ніч на суботу 6 вересня.

«Дійсно, друга рота батальйону потрапила в засідку вже після оголошення перемир'я. За попередніми даними, 11 людей вбито. Інформації про загибель Мельничука у нас немає. Він буквально пару годин тому виходив на зв'язок», - повідомив Романович по телефону кореспонденту агентства «Інтерфакс-Україна» у суботу близько 12:00.

За його словами, з моменту оголошення про двостороннє припинення вогню «Айдару» неодноразово довелося зіткнутися з порушенням перемир'я з боку противника.

Раніше в соцмережах з'явилися повідомлення про загибель командира батальйону «Айдар» Сергія Мельничука разом з частиною роти батальйону, що потрапила в засідку російського спецназу поблизу Веселої гори.

Як повідомлялося, 5 вересня в Мінську контактна група підписала протокол про негайне припинення вогню з 18.00.
    http://zaxid.net/news/showNews.do?pi...jectId=1321454
    И куда они крались после "оголошення про двостороннє припинення вогню"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А налепите ка пластырь на волосы.
    У нас воен приехал на побывку. Лысый. Это нормально. И вша не возьмет и рану обработать сподручнее. Надо бриться наголо. Пусть воены подтвердят.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Вот тебя забыли спросить.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Крадутся "заблудившиеся" руцкие "отпускники". А они перемещались по своей земле...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    С террористами тоже садятся иногда за стол переговоров ПЕРЕГОВОРЩИКИ (Кучма не официальное лицо,так,переговорщик...),но это не значит что их признают,и опять же,это только протокол-это важно.
    так а чего тогда кто-то считает, что огонь прекратится, если лицо от нас неофициальное и от терров хрен зна кто подписывал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    к сожалению, лично не знакома.. а вы в личку напишите о наболевшем, ну что б наверняка
    меня абсолютно не интересует его личка. и сам по себе. увы. он мне тоже не интересен.
    отвечать надо за слова написанные в открытую - на всеобщем т.с. форуме ...

и отвечать надо - если видишь себя великим воином - за каждое слово...

напомню: на форуме куча людей и среди них есть и те, кого войной совсем не удивить... знаю минимум двух, которые провели на ней достаточно много месяцев (не 2-3-4) причем именно воевали, руками, а не сидели. а есть и те кто воевал сейчас в 2014
    и еще, на форуме - еще больше людей имевших самые разнообразные раны и травмы, зачастую превосходящие всевозможные военные ...... это к вопросу о ранениях ((( и их последствиях

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Вот тебя забыли спросить.
    А вопрос логичный ведь.
    Если бы так попали российские войска (пусть даже не в засаду, а так - случайно пересеклись), их бы наши положили. Что логично.
    А так, пардон, это похоже - а нас за что?
    Каждый это перемирие будет использовать для своей же пользы.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

думаю, иллюзий никто особых не питал, но понадеялись....
    ...я уже писала, что надежды юношей питают... не подозревала, что наши политики девственники, хотя я всегда утверждала, что они слабаки...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    8 сентября ЕС озвучит новые санкции против рф.
    Выразят озабоченность восьмидесятого левела.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Поздравляю "переговорщиков"!!!!! ... долго ждать не пришлось!... ПЛИ!

..."Після оголошення перемир'я у батальйоні «Айдар» загинуло 11 бійців

Помічник командира батальйону територіальної оборони «Айдар» Роман Романович заявив, що в батальйоні спростували інформацію про загибель командира Сергія Мельничука в бою в ніч на суботу 6 вересня.

«Дійсно, друга рота батальйону потрапила в засідку вже після оголошення перемир'я. За попередніми даними, 11 людей вбито. Інформації про загибель Мельничука у нас немає. Він буквально пару годин тому виходив на зв'язок», - повідомив Романович по телефону кореспонденту агентства «Інтерфакс-Україна» у суботу близько 12:00.

За його словами, з моменту оголошення про двостороннє припинення вогню «Айдару» неодноразово довелося зіткнутися з порушенням перемир'я з боку противника.

Раніше в соцмережах з'явилися повідомлення про загибель командира батальйону «Айдар» Сергія Мельничука разом з частиною роти батальйону, що потрапила в засідку російського спецназу поблизу Веселої гори.

Як повідомлялося, 5 вересня в Мінську контактна група підписала протокол про негайне припинення вогню з 18.00.
    http://zaxid.net/news/showNews.do?pi...jectId=1321454
    Скажут, что нападавших просто не успели про перемирие предупредить.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Ага ...и именно поэтому почти рота айдара вчера опять попала в засаду и все погибли....ну да , конечно...
    что то кто то по этому поводу говорил?

Дописів
    8 771

Типово

...я уже писала, что надежды юношей питают... не подозревала, что наши политики девственники, хотя я всегда утверждала, что они слабаки...
    да, я запомнила ваш пост. Едкий...а результат девственности этих политиков - горький

Сторінка 238 з 263 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті