| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про выспались правда. Сегодня первая ночь как их не обстреливались Ураганами.
И ещё раз для всех диванных войск: ребята не паникуют, уходить сами тоже не собираются, но просят, чтоб о них помнили и ни кинули там. Они хотят чтоб здесь их поддержали и в случае чего смогли надавить на командование. Ведь у них нет фейсбучных генералов которые в случае чего поднимут бучу на всю Украину.
8 сентября ЕС озвучит новые санкции против рф.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
В плане который подписали терры 14 пунктов и прекращение огня один из них. Но там есть пункты которые для терров абсолютно неприемлемы и невыполнимы. Как только дойдет до их выполнения то ситуация снова обострится. К тому времени надо успеть разменять пленных и укрепить армию. 10 против 1 что война продолжится и никто никого сливать не будет. Простое удержание Марика в течение зимы это уже наша победа на 50%.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
А Вы помните ту истерию, которую русский телевизор развязывал против лично Лукашенко с год-два назад?
вот и Бацька помнит
и боится, что его ни кто не спросит ...
сил у него не много.
даже мы ни когда не думали о необходимости иметь армию, а надеялись на всякие международные гарантии ..
прекрасно помню, как Лукашенко весной 2014 рассказывал Турчинову шо Путин ни когда не пойдет дальше (после Крыма) на Украину. и Лукашенко ошибся. путлер-пошел.
сил противостоять путлеру у Бацьки пока нет.
захотят ударить через Белорусь - ударят ((
Я предлагаю перестать воевать в неэффективном месте и укрепиться там, где будет большая поддержка населения. И не надо приписывать мне идею. Не воевать на Донбассе не значит сдаться хлу.
а я вам, если не понимаете элементарных вещей. А сколько погибло при нашествии Чингизхана, а сколько Крестоносцев...и что дальше? Что вы пытаетесь мне доказать?Порівнюєте чи перевели на за питаннячко? Як Вам співчуваю. Дуже, дуже.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
а кто его спрашивать будет то))))Допис від WeddS;27742734[B
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks