| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чем-же ты тогда тут занимаешся, как не построением логических вероятных цепочек развития события, во всяком случае ты так о себе думаш
Хорошо, давай отдадим Донбасс, точнее то, что там сейчас стало анклавом малой народности росеяперди, что это нам даст, зачем эту территорию отдавать?
п.с. пора забыть термин Донбасс
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
http://www.segodnya.ua/ukraine/savch...mi-549979.html
Дай Бог чтоб Надежда наконец то вернулась.Украинская летчица Надежда Савченко и режиссер Олег Сенцов, которые находятся в плену на территории России, также должны быть освобождены в рамках обмена заложниками. Об этом в эфире телеканала "Украина" сообщила уполномоченный президента Украины по вопросам урегулирования ситуации на востоке Ирина Геращенко, передает корреспондент УНН.
это российский парадокс
за всех не говорите.. а у нас женщины красивые... можем улучшить красотой генофонд любой нации (шутка для разрядки!)![]()
увы, если бы....но ощущение бессмысленности смертей меня не покидает...А ви ж стороні, на білому коні, а ж сяєте.
не...я Афган вспоминанию как противостояние двух полюсов. Сейчас началось тоже самое. Только в Афгане американский полюс. почему то активничал поболее. чем сейчас.
это их печаль, а у нас -свояВ раше как обстоит с диктатурой олигархов?
Их там 140 против наших 5-7...
... вот про Донбасс...
"Отдельные районы Донецкой и Луганской областей могут получить особый статус
Президент Украины Петр Порошенко, после достижения договоренности о прекращении огня на Донбассе, пообещал предоставить особый статус некоторым районам Донецкой и Луганской областей. Об этом Порошенко заявил на встрече с журналистами в Ньюпорте, сообщила пресс-служба президента.
По его словам, Киев готов обеспечить значительные шаги по децентрализации власти, а также относительно особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей, их экономической свободы и гарантии свободного использования языков и культурных традиций.
... как это "отдельных" и каких?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks