Аненя, гордится нужно, Кардашьян карьеру сделала)))
Вы очень милая и с юмором))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аненя, гордится нужно, Кардашьян карьеру сделала)))
Вы очень милая и с юмором))
а у меня в хотелках зеленый свитер, такого плана
тушью я довольна MAYBELLINE VOLUM EXPRESS COLOSSAL 100% BLACK до этого перепробовала много вариантов, этот оказался оптимальным.
Anenja - у нас с вами тип фигуры похож.
Ааа)) туши. Я их перепробовала все, которые тут упоминали. Я вообще маньяк по этим штучкам. За 15 лет страшно представить какие я только не перемазала.
А, все-равно, в поиске идеальной. Как водится)))
Идеальной мне кажется в разное время разная тушь
Но, если прикинуть всю статистику, то наиболее часто я покупала вот эту.
Массмаркет, да. Но очень классная. Правда, водостойкая. Раньше маялась с жирными двухфазками при смывании. Теперь мисцелярная вода решила проблему полностью (да-да, вот за 35 та грн. зачем платить больше?))) не напрягает вообще.
Тушь хорошая. 2 слоя выглядят аккуратно, не сыпется, комками не идет. Умеренный объем, умеренное удлинение.
Короче, красота.
Как вспомню тот ивсенлоран хваленый, вечно с глазами панды ходила:faceplm:![]()
А у меня с тушами проблема очень большая: ланком, лореаль,буржуа, пупа, мейбелин - аллергия сильная, веки напухают и потом шелушатся сильно, жесть, короче. Очень давно попробовала Мери Кей и оказалось, что на нее аллергии нет совсем. Теперь только ее и покупаю. периодически решаю поменять тушь, покупаю всякие противоаллергенные, а потом отдаю то маме, то подружкам - не подходит. Был пробник Диор - пару раз накрасила - хорошо, купила полноценную тушь - аллергия. Вернулась опять к проверенной. Правда она не осыпается и смывается нормально, так что пока меня все устраивает
спасибо, девочки. не забыть бы ваши отзывы, когда снова пойду на поиски идеальной.)
Осенька, у меня были две, одна с удлинняющими волокнами, одна (сейчас) обычная. Я утром завтра покажу, сейчас с телефона неудобно. Ни одна не осыпалась и не мазалась.
так-с, что я проспала......
свитера с совами, зверюшками и прочими мимишечками. Возрастное, на молодых девушках смотрится отлично. На себя такое могу натянуть на дачу, село или в лес на шашлык. Да и вообще, для меня свитер, тем более теплый -редкий гость в шкафу.
ТУШИ!!!!! О, это спор без конца. В лет так 19-ть, когда был расцвет кооперативов и спекуляции, я косметикой себе заимела такую аллергию, что глаз не видно, а губы, как у Анжолины Джоли, причем жеж все чешется и зудит, а под пленочкой губ а-ля песочек. Из лекарств в аптеках - гормональные кремы. Жесть жесткая. Попала на прием к Дитяковской. Она на всю эту неземную красоту посмотрела, послушала и сказала: деточка, у тебя судьба дешевым не пользоваться, при первом нанесении, если что-то щипанет - в мусор.
Много, как и все чего перепробовала, оставила себе в постоянке Ланком объем классическая (не Долл айз), его покупаю не у нас, зачем платить больше? Хелена Рубинштейн, но не Лаш Квин, а какая-то в кружевах, Пупа обычная объемная. Причем, ничего у меня максимально не сохнет, теперь используется "до упора" благодаря совету здесь в теме - дорогие капли для линз. Мейбелин тоже юзаю, претензий не имею, по качеству - нормальный эконом-вариант. Из дорогих была попытка Мэйк ап фэктори с гигантской кисточкой, поначалу все было гуд, потом веки стали отекать. Может срок там был годности упс, может таки какой-то компонент на меня так действует. В Живанши (ёжик-кисточка) меня порадовал сам эффект нанесения - необычно, не стройный ряд ресниц, но очень эффектно.
вывод: все познается индивидуальным эмпирическим методом.
Еще почему-то улыбнуло от слез туши Ланком, то Вы от туши ЛЕНИНГРАД не плакали![]()
Осенька, была отакая http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gla...navAction=push
сейчас отакая http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gla...navAction=push
на второй силиконовая кисточка, на первой обычная, со щетиной.
доброе утро, всем,
приколитесь от сумки - https://pp.******/c617917/v617917907...rr_iEr2rUI.jpg
а она и вправду дурачится.куртка не на ту пуговицу застегнута, видите?
о, Nat, спасибо)) а то я ляпнула и пошла своих завтраком кормить)))
Колин, как по мне, хорош в любом свитере
А вот Левин органичнее смотрится в олене непосредственно на фоне вешалки, тогда соответствие полное)))
http://www.drive2.ru/b/288230376151860954/
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ооо..какой зелёный свитеееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу-хочу. мой любимый цвет
Осень..а вы тушь ВСикрет не пробовали? если её по акции купить - то и сейчас не должно быть оч дорого (нужно..кстати, глянуть)
я её попробовала года два назад, теперь только ею и пользуюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks