смотрю повтор Шустрого - Парасюк ,наверное, достойный молодой человек и вещи правильные говорит. но как-то играет он. имхо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю повтор Шустрого - Парасюк ,наверное, достойный молодой человек и вещи правильные говорит. но как-то играет он. имхо
Востаннє редагував danet: 06.09.2014 о 10:02
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
И что? В россии проходят митинги "россия для русских" Давайте мне видео.как бравая псковская дивизия градами освобождает русские города от всех нерусских.давайте видео.как милиция убирает и разгонят с улиц все молебны на ковриках посреди улиц мацковских
Или яиц хватает драться только с хохлами. которые ни на кого не собиралсиь нападать и захватывать чьи-то территории и государства
Если сегодня. я старая больна обезьяна вижу. что украинские мужчины погибают от рук российских военных и боевиков. я тоже вливаюсь в ряд образных "москаляк на гилляки"
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Почему? На донецких форумах даже темы были, там отписывались те идиоты, кто бегал на референдум.
Вычислить также помогут опросы, анкеты выдаваемые донецкой вате в различных местах, фото-видео фиксация "референдумов", соцсети. Базы сепаратистов тоже пригодятся.
Дальше суды и лишение гражданства (участников "референдума") или гражданских прав в виде голосования.
О, поверь, оооочень тяжело. На словах оно всяко проще. Но именно так производится проверка на человечность. Если человек без позиции, без своего мнения, то какой он нах человек? Да, за это можно и умереть, но есть разница, умереть куском мяса, как это каждый день делают вояки пукина, или умереть человеком.
именно ... как ЕС хочет, чтобы мы были буферной зоной перед сумасшедей раSSией, как раSSия хочет, чтобы мы были буфером перед НАТО и были её вассалом ... так и Лугандония может стать нашим вассалом ... все призывы оставить Донецк и Луганск от лукавого ...
на самом деле, даже если процент лугандонов и украинцев на этих территориях соответственно 40 и 60, то с какой это стати украинцы должны от туда бежать? Надо создать все условия, что лугандоны от туда сбежали ...
а если кого-то не устраивает статус буферной зоны, то пусть подумает что такое ЛНР и ДНР? По сути это вообще недообразование уровня Приднестровья ... по сути такие недоразумения не имеют будущего в принципе ... никто с ними всерьёз торговать не будет, признавать как государство со всеми вытекающими и лилиПутин это дал понять после их придурочного референдума, а 9 сентября будут итоги по расследованию Боинга и они станут международными террористическими группировками ... и всего-то ... среднее образование по программе школ, которые и диплом-то выдать не смогут, непризнанные дипломы непризнанных ВУЗов, сертифицированные обезьянами товары тоже на;уй никому не нужны будут даже у нас и т.д. и т.п. ... так что по-моему в их же интересах быть буферной зоной в Украине, хотя и не всем идиотам лугандонам это ещё понятно ... а уж со временем они могут стать частью Украины ...
хотя это фантазии по-моему ... Украина будет запасаться новым своим оружием и купленными, партизанами, батальонами, резервами и т.д. для полномасштабной войны ... поскольку где-то в ноябре-январе нас ждёт второй виток, а пока общество фашистской раSSии будут интенсивно готовить к мысли полномасштабной войны, с сотнями тысяч трупов рашистов в Украине, а то и миллионами ... а также будут рассказывать почему они должны будут финансово страдать и херово жить ... ну вот например:
В России остановил работу завод Volkswagen "в связи с общей экономической ситуацией" в стране
это если вообще это перемирие неделю продлиться ...
Sergey Loginov
17 хв · Moscow, Russia ·бандерівцям доброго ранку.
Поребриков 100% настроен на третью мировую. Около дома жуткая агитация, позже сфотографирую. В эпоху интернета поребриков пытается применять старые советские штампы. Если украинцы к середине октября победят, то поребриков нападёт ещё на кого-то. Война шла ровно с момента его появления в правительстве. Он не умеет по-иному, только если есть какой-то враг, а сам он типа спаситель. Вот не знаю, Казахстан, Белоруссия или всё-таки Воронеж разбомбит?
від колишньої жительки луганська
По Луганску.
Я не буду называть имен, потому что ни у кого не спрашивала разрешения не публикацию. Считайте, что это сплетни.
Знакомая ездила за вещами домой. Люди живут подъездами - двери в квартиры открыты, подъезд закрыт. Есть старший, ходят за водой и т.д. (Самоорганизовались). Соседке обрадовались, предложили остаться, "тут хорошо, наши пришли! скоро будут пенсии! Дороги уже от воронок латают, окна выбитые переписали и будут вставлять, электричество тянут!".
На фоне "нашипришли" активизировалась агрессия против все тех же активистов. Тем, кто давно уехали опять шлют угрозы физической расправы в соцсетях. В Луганске соседи сдали родителей активиста, как родителей фашиста. Родители пришли в его квартиру вставлять замок (до этого квартиру фашиста ограбили, фашистов можно). Родителей побили и увезли.
Когда пару дней назад "нашиушли", все стали всерьез опасаться обстрелов снова. Потому что зависимость для людей очевидная - российские войска в городе, обстрелов нет.
Люди, которые берут в плен, пытают и стреляют подписывают от имени моего города какие-то соглашения.Все больше подтверждений о национализации квартир. У старших по подъезду собирают списки. В пустые заселяют нуждающихся. Не россиян, пока.
ну почему? торговать ископаемыми и делать оружие, чтобы всем страшно было ... ото самое оно ...
почему это? вон в америке по-моему после отсидки пожизненно лишаются права голосовать ... ну так и в чем техническая проблема? в том, что не все всех вычислят? не беда ...
Стена на границе с РФ(высокая крепкая по вашему типу) , а на границе с Лугандонией колючая проволока.. под напряжением и пропускные пункты из Нацгвардии ( и продуктовая помощь, так что б на поддержание штанов хватало, а не так что б закормить на халяву) )... лет на пять, а потом все само успокоится....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks