| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот зачем они это сделали?
ведь поступили они умышленно и специально .
http://eajc.org/page16/news47064.html
хм!(c)
Королевишна, я не говорил, что вешали, я говорил что скандировали.
https://www.youtube.com/watch?v=12EatCkDYtc
вот и я о том же. Но вы за боевой дух, а я за жен и матерей, чьи сыновья уже сложили голову за украинский Донбасс.
Зачем складывать головы за пустошь в моральном и уже материальном плане, если можно встать стойко у её границы и ощущая огромную поддержку населения с высоким боевым духом бороться именно за своё!
Многие жители западных областей тоже не понимают, какого черта они должны умирать за донбасс, который в большинстве своем предал Украины. Но видя, как днепропетровцы и другие восточные области храбро сражаются с врагами, они знают, почему надо встать с ними плечом к плечу теперь.
Легко говорить, а сколько на Донбасс патриотов, они есть, есть, живут...ради этой горстки гробить лучших людей и армию. Извините - семеро одного не ждут.
Трошки навпаки. Спочатку вони підтримують Путіна, а потім ми їм розказуємо, хто вони.
До речі. Сьгодні спілкувалась з росіянином з Москви, який раніше частенько приїжджав на Неньку в Крим. За правий сектор. Говорить, що народ зазомбований майже 100%, безпробудний. Спілкуватись ні з ким.
Мариуполь поднялся потому что усрался остаться без жилья.
если бы им гарантировали что город рушить не будут сидели бы они дома. ватников там пруд пруди.
у них завод -- на заводе Хозяин. всю жизньв рабах под Хозяином. Пуйло тоже олицетворение Хозяина. который вжарит хозяина завода и тот спужавшись Самого добавит 500 грн в зарплату.
такие там фантазии в основном.
хм!(c)
Поможет вычисление всех недовольных Украиной сепаратистов (бегавших на референдум), занесение их в базу СБУ, лишение их гражданских прав в виде голосования.
Выдворение их с семьями в рашку, при повторении действий, лишение паспортов, украинских пенсий, льгот и соц. выплат. Тогда эта мразота без денег и прав сама убежит на воркуту...
![]()
кстати,а почему русским не нравицца америка?
такой вопрос мне вчера дочка(11л) задала. задала,потому что в онлайн игре в одноглазниках она спорила с девочкой из расии,которая говорила что они пришли защищать нас от американцев.они там долго спорили,по итогу русская дефачка свалила после вопроса "кто на донбассе,русские или американцы стреляют"
честно,внятного ответа на этот вопрос я не нашла для доци..
все это правильно.
но надо помнить, что очень тяжело быть гражданским героем когда (хоть и в миллионный город) зашло 2-3 тысячи вооруженных отморозков
население - прозревает... и большинство понимает свою ошибку. но - что они теперь могут сделать? кроме как ждать армию-освободительницу
подобное уже было в 41 ((
Ну это же украинская земля, они за нее сложили жизни. За то, чтоб мразь дальше не пошла.
Но тогда велик шанс градов и ураганов с этими лягушками человечками у нас, в Запорожье. И ватники тут тоже есть, поверьте. И пофигисты есть. Вот в том же Мариуполе, или еще где, выходят люди с флагами и просят их защитить. Бросать их?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks