Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 263 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

смотрю повтор Шустрого - Парасюк ,наверное, достойный молодой человек и вещи правильные говорит. но как-то играет он. имхо
    Востаннє редагував danet: 06.09.2014 о 10:02
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    пошли они нах...реально пусть будут буфером...под всем нашим прицельным огнем.
    Именно так. Это все го лишь территория, а не цветущие сады.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Королевишна, я не говорил, что вешали, я говорил что скандировали.
    https://www.youtube.com/watch?v=12EatCkDYtc
    И что? В россии проходят митинги "россия для русских" Давайте мне видео.как бравая псковская дивизия градами освобождает русские города от всех нерусских.давайте видео.как милиция убирает и разгонят с улиц все молебны на ковриках посреди улиц мацковских
    Или яиц хватает драться только с хохлами. которые ни на кого не собиралсиь нападать и захватывать чьи-то территории и государства
    Если сегодня. я старая больна обезьяна вижу. что украинские мужчины погибают от рук российских военных и боевиков. я тоже вливаюсь в ряд образных "москаляк на гилляки"
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    технически это неосуществимо.
    Почему? На донецких форумах даже темы были, там отписывались те идиоты, кто бегал на референдум.

Вычислить также помогут опросы, анкеты выдаваемые донецкой вате в различных местах, фото-видео фиксация "референдумов", соцсети. Базы сепаратистов тоже пригодятся.

Дальше суды и лишение гражданства (участников "референдума") или гражданских прав в виде голосования.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    все это правильно.

но надо помнить, что очень тяжело быть гражданским героем когда (хоть и в миллионный город) зашло 2-3 тысячи вооруженных отморозков
    население - прозревает... и большинство понимает свою ошибку. но - что они теперь могут сделать? кроме как ждать армию-освободительницу
    О, поверь, оооочень тяжело. На словах оно всяко проще. Но именно так производится проверка на человечность. Если человек без позиции, без своего мнения, то какой он нах человек? Да, за это можно и умереть, но есть разница, умереть куском мяса, как это каждый день делают вояки пукина, или умереть человеком.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    для таких размышлений на "на диком" западе была придумана хорошая пословица: "проблемы индейцев - шерифа не волнуют"

не надо кривить душой - пишущие здесь не мультимиллионеры ... и не собираются скорбеть о жизни лугогандонов

еще не давно вся страна подчинялась их пахану (яйцепадучему шапкосрывателю) и только жители лугогандонии выполняли, при нем функции НАДСМОТРЩИКОВ

разве не правда?

лично мне лугагандонов абсолютно не жаль ........ а наоборот..
    очень не хотелось посылать украинских парней для отбития этих существ из-под власти путлера

и на 15% "нормальных" мне наплевать - они проиграли свой город. свой регион. отдали его борадаям. гиркиным. кадыровским чеченцам и прочим моторолам...(((
    это вы о Ирине Довгань сейчас говорите ? а откуды эта цифра 15% "нормальных"? откуда уверенность что на референдуме были правдивые цифры ?....

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Почему? На донецких форумах даже темы были, там отписывались те идиоты, кто бегал на референдум.

Вычислить также помогут опросы, анкеты выдаваемые донецкой вате в различных местах, фото-видео фиксация "референдумов", соцсети. Базы сепаратистов тоже пригодятся.

Дальше суды и лишение гражданства (участников "референдума") или гражданских прав в виде голосования.
    для того чтобы кого то куда то депортировать необходимо самая малость. согласие принимающей стороны на прием депортируемых.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    кстати,а почему русским не нравицца америка?
    такой вопрос мне вчера дочка(11л) задала. задала,потому что в онлайн игре в одноглазниках она спорила с девочкой из расии,которая говорила что они пришли защищать нас от американцев.они там долго спорили,по итогу русская дефачка свалила после вопроса "кто на донбассе,русские или американцы стреляют"
    честно,внятного ответа на этот вопрос я не нашла для доци..
    Америка, они же штаты, они же США, такие же примерно в размерах, но во всем лучше ройсеянЪ. Они доказательство того, как можно жить. А рашкам всю жизнь завидно было. Пока там ipad-ы делают в рашке спиваются.

Дописів
    4 827

Типово

для того чтобы кого то куда то депортировать необходимо самая малость. согласие принимающей стороны на прием депортируемых.
    Не депортировать. Просто гражданства лишить и пусть живут здесь, но без права голосования, соц. льгот и денег. Заслужили бегавшие на референдум. Как иностранцы будут жить в "резервации", пока сами не свалят.
    Да хоть в Беларусь, батька от рабов в колхозах не откажется.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    Боюсь, лугандоны себе независимость понимают по-своему: вы нам все мечите деньги из казны "на фсе", патамушта вы нам теперь по жизни должны (и были должны, а щас так вообще). А мы тут сами, независимые, как хотим, так и будем бабки пилить. Независимые патамушта.
    ++146

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Донбасс нельзя отдавать. Он должен быть буфером. Его можно выжечь, превратить в пустыню, но он должен быть под нашим контролем. Мы должны иметь право стрелять по его территории, если вдруг там что зашевелится непонятное.
    именно ... как ЕС хочет, чтобы мы были буферной зоной перед сумасшедей раSSией, как раSSия хочет, чтобы мы были буфером перед НАТО и были её вассалом ... так и Лугандония может стать нашим вассалом ... все призывы оставить Донецк и Луганск от лукавого ...

на самом деле, даже если процент лугандонов и украинцев на этих территориях соответственно 40 и 60, то с какой это стати украинцы должны от туда бежать? Надо создать все условия, что лугандоны от туда сбежали ...

а если кого-то не устраивает статус буферной зоны, то пусть подумает что такое ЛНР и ДНР? По сути это вообще недообразование уровня Приднестровья ... по сути такие недоразумения не имеют будущего в принципе ... никто с ними всерьёз торговать не будет, признавать как государство со всеми вытекающими и лилиПутин это дал понять после их придурочного референдума, а 9 сентября будут итоги по расследованию Боинга и они станут международными террористическими группировками ... и всего-то ... среднее образование по программе школ, которые и диплом-то выдать не смогут, непризнанные дипломы непризнанных ВУЗов, сертифицированные обезьянами товары тоже на;уй никому не нужны будут даже у нас и т.д. и т.п. ... так что по-моему в их же интересах быть буферной зоной в Украине, хотя и не всем идиотам лугандонам это ещё понятно ... а уж со временем они могут стать частью Украины ...

хотя это фантазии по-моему ... Украина будет запасаться новым своим оружием и купленными, партизанами, батальонами, резервами и т.д. для полномасштабной войны ... поскольку где-то в ноябре-январе нас ждёт второй виток, а пока общество фашистской раSSии будут интенсивно готовить к мысли полномасштабной войны, с сотнями тысяч трупов рашистов в Украине, а то и миллионами ... а также будут рассказывать почему они должны будут финансово страдать и херово жить ... ну вот например:

В России остановил работу завод Volkswagen "в связи с общей экономической ситуацией" в стране

это если вообще это перемирие неделю продлиться ...

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Не депортировать. Просто гражданства лишить и пусть живут здесь, но без права голосования, соц. льгот и денег. Заслужили бегавшие на референдум. Как иностранцы будут жить в "резервации", пока сами не свалят.
    Да хоть в Беларусь, батька от рабов в колхозах не откажется.
    ты хочешь чтобы в ЕС и НАТО смотрели на Украину как на диких варваров и Петра как на тоталитарного диктатора?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    это вы о Ирине Довгань сейчас говорите ? а откуды эта цифра 15% "нормальных"? откуда уверенность что на референдуме были правдивые цифры ?....
    это я написал под эмоциями. сглупил
    сейчас подумал - вспомнил ... о уме и совести
    я ведь обычный диванный форумчанин и имею право на ошибку (((

конечно - там не 15% "нормальных", а минимум 75 ((( и их надо будет когда-то выручать
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.09.2014 о 10:14

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Я сейчас тоже свое ИМХО выскажу.
    На самом деле, там речь идет не об этих двух областях-о всей Украине, если не всей Восточной Европе. Тем, кто затеял это, сверху донизу, трудно будет остановиться-они почувствовали запах крови.
    Все эти "прекращения огня"-это только тактический маневр х..ла, это надо четко понимать.
    .
    Sergey Loginov
    17 хв · Moscow, Russia ·

Поребриков 100% настроен на третью мировую. Около дома жуткая агитация, позже сфотографирую. В эпоху интернета поребриков пытается применять старые советские штампы. Если украинцы к середине октября победят, то поребриков нападёт ещё на кого-то. Война шла ровно с момента его появления в правительстве. Он не умеет по-иному, только если есть какой-то враг, а сам он типа спаситель. Вот не знаю, Казахстан, Белоруссия или всё-таки Воронеж разбомбит?
    бандерівцям доброго ранку.

Дописів
    4 827

Типово

ты хочешь чтобы в ЕС и НАТО смотрели на Украину как на диких варваров и Петра как на тоталитарного диктатора?
    На Латвию-Литву смотрят? А там ватных сепаров лишают права голоса и даже гражданства могут. И ЕС одобряет, ибо им пох.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ну это же украинская земля, они за нее сложили жизни. За то, чтоб мразь дальше не пошла.

Но тогда велик шанс градов и ураганов с этими лягушками человечками у нас, в Запорожье. И ватники тут тоже есть, поверьте. И пофигисты есть. Вот в том же Мариуполе, или еще где, выходят люди с флагами и просят их защитить. Бросать их?
    проблема в том, что мы это обсуждаем, а они - уже сложили, и эта земля нашей не стала, и да, я тоже сомневаюсь что что станет в обозримом будущем.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

від колишньої жительки луганська

По Луганску.
    Я не буду называть имен, потому что ни у кого не спрашивала разрешения не публикацию. Считайте, что это сплетни.
    Знакомая ездила за вещами домой. Люди живут подъездами - двери в квартиры открыты, подъезд закрыт. Есть старший, ходят за водой и т.д. (Самоорганизовались). Соседке обрадовались, предложили остаться, "тут хорошо, наши пришли! скоро будут пенсии! Дороги уже от воронок латают, окна выбитые переписали и будут вставлять, электричество тянут!".
    На фоне "нашипришли" активизировалась агрессия против все тех же активистов. Тем, кто давно уехали опять шлют угрозы физической расправы в соцсетях. В Луганске соседи сдали родителей активиста, как родителей фашиста. Родители пришли в его квартиру вставлять замок (до этого квартиру фашиста ограбили, фашистов можно). Родителей побили и увезли.
    Когда пару дней назад "нашиушли", все стали всерьез опасаться обстрелов снова. Потому что зависимость для людей очевидная - российские войска в городе, обстрелов нет.
    Люди, которые берут в плен, пытают и стреляют подписывают от имени моего города какие-то соглашения.
    Все больше подтверждений о национализации квартир. У старших по подъезду собирают списки. В пустые заселяют нуждающихся. Не россиян, пока.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Америка, они же штаты, они же США, такие же примерно в размерах, но во всем лучше ройсеянЪ. Они доказательство того, как можно жить. А рашкам всю жизнь завидно было. Пока там ipad-ы делают в рашке спиваются.
    ну почему? торговать ископаемыми и делать оружие, чтобы всем страшно было ... ото самое оно ...
    технически это неосуществимо.
    почему это? вон в америке по-моему после отсидки пожизненно лишаются права голосовать ... ну так и в чем техническая проблема? в том, что не все всех вычислят? не беда ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Героям Слава!!! R.I.P. ............

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

поможет стена, не на границе с РФ а с Лугандой.
    Стена на границе с РФ(высокая крепкая по вашему типу) , а на границе с Лугандонией колючая проволока.. под напряжением и пропускные пункты из Нацгвардии ( и продуктовая помощь, так что б на поддержание штанов хватало, а не так что б закормить на халяву) )... лет на пять, а потом все само успокоится....

Сторінка 213 з 263 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті