| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа , а синии можно заказать http://radikal.ru/fp/c727c04ccee9469abfa97189fc6c0f7b мокасины на 23,5 см
Наташа, оплатила только что 195 грн за сапожки. Когда можно их забрать? завтра можно в первой половине дня?
Востаннє редагував OK_3006: 05.09.2014 о 22:21
Добрый вечер Наташа, поставьте меня на Британика кеды Венгрия на байке 149 грн. - 36 размер.
Если можно завтра подъехать за сапожками Аляска р 38, то я бы и примеряла Балетки силиконовые (весна-лето-осень) СУПЕР-АКЦИЯ! 30 грн, маломерят. р. 39.
Девочки, только вот недавно приехала с раздачи - завтра не буду в центре, увы - кто просил оставить на примерку с утра - по возможности вопрос решила, остальное - пожалуйста, давайте мерить и забирать с понедельника - в т.ч. раздача будет в пн. Прошу так же тем кто еще не оплатил - дооплачивайте заказы.
2 маяки по 30 или 35 грн, лежат подписаны "для Яны") Просмотрела - был у тебя заказикпо Амелии вроде бы - а там у меня не получалось отписаться, сейчас разбираю что лежит у меня не мое)
Мокасины брали не у меня - так что не ко мне вопрос) Подойдет - но пока 41е на брони - завтра проясним ситуацию с наличием - и отпишусь в темке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks