Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 501 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

В моей практике, те банкоматы, которые "брали" комиссию, они сразу об этом предупреждали, и эта комиссия входила в сумму транзакции.
    Чаще всего это были "небанковские" агрегаты в туристических местах. Банкоматы возле банков ни о какой дополнительной комиссии не заикались и, AFAIR, её не было.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А какова комиссия банка экваера в этом случае? И где она отображается?
    или она входит в эти же 2% ?
    _pavel, добрый вечер!

Комиссия за снятие средств в банкоматах за рубежом установлена, с учетом части которую мы заплатим эквайеру и платёжной системе.

С уважением, ПриватБанк.

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    _pavel, добрый вечер!

Комиссия за снятие средств в банкоматах за рубежом установлена, с учетом части которую мы заплатим эквайеру и платёжной системе.

С уважением, ПриватБанк.

Спасибо.
    Shit or get off the pot!

Типово

Здравствуйте. Почуму в банке через кассу нельзя сделать перевод зарубеж - при этом заплатить наличными гривной - а получатель получит в валюте?....не понимаю причин.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Здравствуйте. Почуму в банке через кассу нельзя сделать перевод зарубеж - при этом заплатить наличными гривной - а получатель получит в валюте?....не понимаю причин.
    а что сказали чем аргументировали???

Дописів
    1 408

Типово

Спасибо за ответ.
    Еще вопрос-могу ли я рассчитываться карточкой А- банка (входит в Приват?) в Минске ? Карта Голд,пополняется из Украины в гривне, а также могу ли я снимать наличные в у.е. и в каком лимите?
    Востаннє редагував hartfur: 05.09.2014 о 21:16
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    16 010

Типово

По факту это получается операция покупки валюты, а на нее теперь накладываются ограничения НБУ.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

вопрос. могу ли я при открытии валютной карты - сделать пополнение в кассе в гривне, а чтоб на карту зачислились долары по курсу? ну так как просто долары купить нельзя

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а что сказали чем аргументировали???
    Да..что ..попросили положить гривну на карту гривневую-и сделали перевод в долларе..Бред.. зато комиссий кучу сняли

Дописів
    3 379

Типово

PALESTRA, добрый день!

Со 2 сентября 2014 года согласно Постановления НБУ введены следующие ограничения по отправке международных переводов для резидентов:
    - отправка не более эквивалента 15 000 грн в день без подтверждающих документов (как наличным способом, так и с карты);
    - для суммы более экв. 15 000 грн в день - с подтверждающими документами (отправка возможна только с карты/счета);
    - общая сумма отправки международного перевода в месяц не превышает 150 тыс. грн (эквивалент).
    Если Вы столкнулись с трудностями при осуществлении перевода, уточните, пожалуйста, на [email protected] детальное описание ситуации и контакты для обратной связи. Мы проверим информацию и поможем Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Типово

PALESTRA, добрый день!

Со 2 сентября 2014 года согласно Постановления НБУ введены следующие ограничения по отправке международных переводов для резидентов:
    - отправка не более эквивалента 15 000 грн в день без подтверждающих документов (как наличным способом, так и с карты);
    - для суммы более экв. 15 000 грн в день - с подтверждающими документами (отправка возможна только с карты/счета);
    - общая сумма отправки международного перевода в месяц не превышает 150 тыс. грн (эквивалент).
    Если Вы столкнулись с трудностями при осуществлении перевода, уточните, пожалуйста, на [email protected] детальное описание ситуации и контакты для обратной связи. Мы проверим информацию и поможем Вам.

С уважением, ПриватБанк.
    Есть ли ограничения на оплату с карт в ретейле? Сумма максимально покупки ? или теже 15тыс гривен (около 800евр) ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Спасибо за ответ.
    Еще вопрос-могу ли я рассчитываться карточкой А- банка (входит в Приват?) в Минске ? Карта Голд,пополняется из Украины в гривне, а также могу ли я снимать наличные в у.е. и в каком лимите?

hartfur, добрый день!

Да, Вы можете рассчитываться картой А-Банка за границей в торговых точках или снимать наличные средства. Комиссия за снятие собственных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных за рубежом составляет 2%. Если в магазине за рубежом Вас спрашивают, в какой валюте Вы хотите оплатить покупку, всегда выбирайте местную валюту. Например, если Вы расплачиваетесь гривневой картой в Германии, выгоднее оплатить покупку в евро. Если Вы выбираете валюту страны, в которой находитесь, обмен валют происходит на стороне А-Банка по курсу, установленному на момент осуществления операции, а если гривню – на стороне иностранного банка, обслуживающего этот магазин. Курс А-Банка всегда выгоднее, т. к. гривня для иностранных банков – валюта экзотическая. При чем разница в курсах довольно внушительная. На момент авторизации 100 евро будут конвертироваться в гривню по курсу зарубежного банка, обслуживающего торговую точку. После конвертации сумма будет направлена в А-Банк для списания с Вашей карты. В итоге, на одной покупке в 100 евро Вы можете потерять до 250 грн (комиссия зарубежного банка за конвертацию). Тогда как А-Банк отменил комиссию за конвертацию валют при оплате картой.
    Расплачивайтесь картой, а не снимайте наличные. В ряде стран операция снятия наличных в банкомате может сопровождаться удержанием дополнительной комиссии банка , которая обслуживает конкретный банкомат. О применении и размере такой дополнительной комиссии клиенту сообщается на экране банкомата до момента совершения операции.

При выполнении оплаты товаров или услуг в торгово-сервисной сети, согласно требований международных платежных систем, клиент не несет расходов по уплате комиссий банку-эмитенту или банку-эквайеру.

Заметим, что для безопасности денег на картах своих клиентов А-Банк постоянно следит за операциями по картам. При возникновении подозрительных расходов (например, снятие крупных сумм или частые операции за границей) банк, если его не предупредить, может заблокировать Вашу карту. Чтобы этого не случилось, рекомендуем Вам заранее сообщить банку о времени и маршруте своего путешествия. Сделать это можно обратившись в службу Чата на сайте.

С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    вопрос. могу ли я при открытии валютной карты - сделать пополнение в кассе в гривне, а чтоб на карту зачислились долары по курсу? ну так как просто долары купить нельзя
    flyerissa, добрый день!

Пополнение валютных карт гривной не осуществляется. Вы можете произвести операцию только в валюте карты.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Кто в курсе – просветите.
    В приват24 поменяли оплату по муниципалке?
    Раньше было можно проставить суммы каждому коммунальщику, а сейчас только оплатить полную сумму каждому по отдельности?
    Или я чего то там не поняла…
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Кто в курсе – просветите.
    В приват24 поменяли оплату по муниципалке?
    Раньше было можно проставить суммы каждому коммунальщику, а сейчас только оплатить полную сумму каждому по отдельности?
    Или я чего то там не поняла…
    Добрый день, Уважаемый Клиент!
    Чтобы совершить оплату коммунальных услуг в Приват24, необходимо зайти в меню “Все услуги” выбрать “Коммуналка - Оплата задолженности”. Выбрать услугу и ввести реквизиты получателя. Шаблон создается 1 раз. В дальнейшем в сохраненном шаблоне необходимо только нажать кнопку “Оплатить”.

Если Вы хотите добавить свой шаблон, которого нет в представленном перечне, необходимо нажать “Добавить шаблон” и ввести необходимые реквизиты.
    Жители Киева, Днепропетровска, Одессы могут оплатить все коммунальные услуги по единой квитанции: меню “Коммуналка - Оплата коммунальных услуг по городам”
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Добрый день, Уважаемый Клиент!
    Чтобы совершить оплату коммунальных услуг в Приват24, необходимо зайти в меню “Все услуги” выбрать “Коммуналка - Оплата задолженности”. Выбрать услугу и ввести реквизиты получателя. Шаблон создается 1 раз. В дальнейшем в сохраненном шаблоне необходимо только нажать кнопку “Оплатить”.

Если Вы хотите добавить свой шаблон, которого нет в представленном перечне, необходимо нажать “Добавить шаблон” и ввести необходимые реквизиты.
    Жители Киева, Днепропетровска, Одессы могут оплатить все коммунальные услуги по единой квитанции: меню “Коммуналка - Оплата коммунальных услуг по городам”
    С уважением, ПриватБанк
    спасибо, нашла..
    добавлю комментарии
    Все услуги - Коммуналка - Оплата коммунальных услуг по городам - Днепропетровск
    вместо ввода номера муниципальной карты, что было бы логично, надо ввести кого то из коммунальщиков
    ок, вводим, находим, потом нам дают ввести номер самой муниципалки
    ага... получаем список из трех коммульщиков - отопление, мусор ЖЭК, куда делся водоканал?
    как бы очень неудобный кусок от коммуналки, имхо
    остальных или платить отдельно, или всех через другой интернет-банк
    неудобненько, однако
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

добрый день, в октябре заканчивается моя карта Мытева, подскажите ей альтернативу?
    Карта нужна как обычный расчетный счет , операции по Украине - деньги зашли, деньги сняли) желательно Виза электрон.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    добрый день, в октябре заканчивается моя карта Мытева, подскажите ей альтернативу?
    Карта нужна как обычный расчетный счет , операции по Украине - деньги зашли, деньги сняли) желательно Виза электрон.
    Ofeliy, добрый день!
    На данный момент банк предлагает свои клиентам 2 вида карт поддерживающих платежную систему Visa: карта "Универсальная" с индивидуальным дизайном, а также интернет-карта. Стоимость карты с индивидуальным дизайном - 99 грн (подать заявку на заказ карты Вы можете по ссылке https://fotokarta.privatbank.ua/). В отличие от карты с индивидуальным дизайном интернет-карта открывается абсолютно бесплатно, однако не привязана к пластику, в связи с чем, снятие денег с нее невозможно.
    Со всем рядом доступных карт, а также действующими комиссиями Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/.
    В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете обратиться к нам на почту [email protected], мы будем рады Вам помочь.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    350

Типово

Добрый день, почему не работает Приват24? третий день пишет, что сервер временно недоступен....

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Есть ли ограничения на оплату с карт в ретейле? Сумма максимально покупки ? или теже 15тыс гривен (около 800евр) ?
    Повторю вопрос . Есть ли какие-то ограничения на оплату картами за границей. Еще конкретный, действует ли ограничение в 15 тыс. гривен в день на покупки.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 355 з 501 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті