Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 172, показано з 1 по 20.

Тема: работа в испанском интернет проекте

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово работа в испанском интернет проекте

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВРЕМЕННО НЕ АКТУАЛЬНО!!!

Уважаемые форумчане!
    Я набираю команду для работы в испанском интернет проекте. Информация по правилам форума:
    1. Название кампании AnuntioMatic. Компания создана в 2008г. В интернете с Апреля 2011г. Домен оплачен до 26 Апреля 2018г. На мировой рынок вышла в конце июля этого года.
    2. Требования. Возраст от 18 лет. Наличие выхода в интернет, скайп желателен (чтобы можно было быстрее получать информацию и ответы на возникающие вопросы).
    3. График работы неограничен.
    4. Оплата в соответствии с выполненной работой, переводом на валютную карточку. Минимальный вывод - 10 долларов.

Вложений данный вид работы НЕ требует. Приглашать людей НЕ обязательно!!!

Работа заключается в просмотре объявлений. Переходим по ссылке на сайте, после просмотра - вкладку закрываем. Данный вид заработка в простонародье называют "заработком на кликах". Никаких дополнительных отчетов и подтверждений о выполненной работе НЕ надо!!!
    Востаннє редагував Светлана11177: 20.11.2014 о 10:59 Причина: изменение маркетинга компании

VIPElena
    Guest

Типово

Сбросьте, пожалуйста, подробности в личку

Дописів
    33

Типово

пришлите мне, пожалуйста, ссылку

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Испанский МММ в действии

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Испанский МММ в действии
    Ну ТАК же хочется, чтобы хоть какая-то путная подработка была.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Испанский МММ в действии
    я бы не стала называть этот проект МММ. Ведь туда нужны были вложения, приглашения и прочее. Откуда же взялись недовольные ВКЛАДЧИКИ?! Здесь же вкладывается только время. Эта работа на кликах. С той лишь разницей ,что в стандартной ситуации за каждый клик надо отчитываться, ссылки сохранять, потом отчет составлять, а платят копейки. И сидят люди за 5 баксов в месяц на такой "подработке". Здесь же проект ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированный. Есть все контакты организации, работа легальная. Не надо составлять отчетов ,потому что все рекламные объявления подключены через сам сайт. Просто сиди себе, чаек попивай и клацай (или в соц. сетях сиди и параллельно клацай), можно фильм в этом время смотреть. Провести время с пользой. Вот как-то так

VIPElena
    Guest

Типово

Так что же все-таки делать надо? В л/с подробностей нет, здесь тоже.Давайте я поклацаю.Или там вирусы? Нет, я серьезно спрашиваю.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Так что же все-таки делать надо? В л/с подробностей нет, здесь тоже.Давайте я поклацаю.Или там вирусы? Нет, я серьезно спрашиваю.
    что -то я не помню, чтобы Вам отвечала... сейчас отпишусь.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    я бы не стала называть этот проект МММ. Ведь туда нужны были вложения, приглашения и прочее. Откуда же взялись недовольные ВКЛАДЧИКИ?! Здесь же вкладывается только время. Эта работа на кликах. С той лишь разницей ,что в стандартной ситуации за каждый клик надо отчитываться, ссылки сохранять, потом отчет составлять, а платят копейки. И сидят люди за 5 баксов в месяц на такой "подработке". Здесь же проект ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированный. Есть все контакты организации, работа легальная. Не надо составлять отчетов ,потому что все рекламные объявления подключены через сам сайт. Просто сиди себе, чаек попивай и клацай (или в соц. сетях сиди и параллельно клацай), можно фильм в этом время смотреть. Провести время с пользой. Вот как-то так
    МММ тоже был официально зарегистрирован и остальные пирамиды

Сколько платят за 1 день клацания на бесплатном уровне ?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

МММ тоже был официально зарегистрирован и остальные пирамиды

Сколько платят за 1 день клацания на бесплатном уровне ?
    в МММ нужны были ВКЛАДЧИКИ!!!
    В данном проекте нет такого понятия, как "день клацания". Каждый работает столько времени сколько может себе позволить, или у кого какие цели - планы. А вот по количеству просмотров в день - есть приблизительная страница (приблизительная, потому что у каждого свой интернет, у кого-то быстрый ,а у кого-то тормозит). Эту информацию я уже высылаю зарегистрированному пользователю. Это не потому что я такая скрытная, просто информация на сайте партнера и там есть реферальная ссылка. Партнер разрешает пользоваться своим продуктом другим пользователям. Но просто не хочется, чтобы человек через него зарегистрировался ,а потом вопросы мне писать стал.

пы.сы. начиная работать в проекте - никакие документы не подписываются. Поэтому можно его бросить ,если что-то не понравится. И еще я подключаю людей к чату, в котором можно пообщаться, почитать что другие пишут и прочее.

Дописів
    39

Типово

в МММ нужны были ВКЛАДЧИКИ!!!
    В данном проекте нет такого понятия, как "день клацания". Каждый работает столько времени сколько может себе позволить, или у кого какие цели - планы. А вот по количеству просмотров в день - есть приблизительная страница (приблизительная, потому что у каждого свой интернет, у кого-то быстрый ,а у кого-то тормозит). Эту информацию я уже высылаю зарегистрированному пользователю. Это не потому что я такая скрытная, просто информация на сайте партнера и там есть реферальная ссылка. Партнер разрешает пользоваться своим продуктом другим пользователям. Но просто не хочется, чтобы человек через него зарегистрировался ,а потом вопросы мне писать стал.

пы.сы. начиная работать в проекте - никакие документы не подписываются. Поэтому можно его бросить ,если что-то не понравится. И еще я подключаю людей к чату, в котором можно пообщаться, почитать что другие пишут и прочее.
    Здравствуйте! И мне, пож., подробности в личку. Спасибо

Дописів
    88

Типово

и мне в ЛС)

Дописів
    2

Типово

Уважаемые форумчане!
    Я набираю команду для работы в испанском интернет проекте. Информация по правилам форума:
    1. Название кампании AnuntioMatic. Компания создана в 2008г. В интернете с Апреля 2011г. Домен оплачен до 26 Апреля 2018г. На мировой рынок вышла в конце июля этого года.
    2. Требования. Возраст от 18 лет. Наличие выхода в интернет, скайп желателен (чтобы можно было быстрее получать информацию и ответы на возникающие вопросы).
    3. График работы неограничен.
    4. Оплата в соответствии с выполненной работой, переводом на валютную карточку. Минимальный вывод - 10 долларов.

Вложений данный вид работы НЕ требует. Приглашать людей НЕ обязательно!!!

Работа заключается в просмотре объявлений. Переходим по ссылке на сайте, после просмотра - вкладку закрываем. Никаких дополнительных отчетов и подтверждений о выполненной работе НЕ надо!!!
    пришлите,пожалуйста, ссылку

Дописів
    234

Типово

Скиньте подробности

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

добрый день, скиньте подробности в личку пожалуйста

Дописів
    114

Типово

Добрый день! Дайте пожалуйста, подробности в личку.

Дописів
    31

Типово

Добрый вечер, и мне пожалуйста скиньте подробности в ЛС

Дописів
    35

Типово

подробности в ЛС

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

кажется всем ответила. если кого пропустила - постучитесь, пожалуйста, в личку!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

И мне подробности, пожалста.

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті