Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 463 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не знала про такое. Буду во вторник у педи- спрошу. Массаж- у Ирки тонус ручек, та и дисплазия наша пока не снята с неё. Так что по показаниям. Массаж 100 грн сеанс, если на дому, но у меня приступ экономии случился, записалась на массаж в поликлинику, это бесплатно. Ну, т.е. фонд кабинета я сдам, и всё.
    Спасибо за поздравление! А поподробней про массаж, у нас тоже дисплазия, сколько сеансов вы уже прошли? Какие то сдвиги есть? Складки выравниваются? Кто должен на массаж направить хирург или педиатр? Собираюсь во вторник к хирургу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ещё б не экономить, если есть возможность, то конечно и в поликлинику можно. Лишь бы врач нормальный.

А мне кажется, что Кирюшка на ножки плохо опирается, если ставить, одну лапку постоянно подгибает. Или то я ставлю коряво?
    Мы ничего не делаем, т.к. я не могу понять на самом деле есть проблема или нет.
    Это тебе невролог и педя должны сказать, ну и хирург. Задай им этот вопрос.
    Массажистка у нас одна, шо на дом, шо в поликлинике. Просто на дому удобнее.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ну годика 3 максимум. у племяшек 1,7. мне сейчас нравится. малый в первый класс пошел в этом году. Но как вспомню, как оно было когда младшенькая у сестры родилась тяжело это поначалу.
    Ты смелая женщина. Мне в 3 года Кирюхиных как раз и перехотелось второго ребятёнка.
    Оччень сложно с двумя маленькими детками, те, кто решается на погодок- в моих глазах героини на недостижимом пьедестале. Но и две беременности и роды почти подряд- как по мне здоровья не добавляют. Но- это сугубо ИМХО.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Не знала про такое. Буду во вторник у педи- спрошу. Массаж- у Ирки тонус ручек, та и дисплазия наша пока не снята с неё. Так что по показаниям. Массаж 100 грн сеанс, если на дому, но у меня приступ экономии случился, записалась на массаж в поликлинику, это бесплатно. Ну, т.е. фонд кабинета я сдам, и всё.
    мы делали 120 сеанс, 3 курса и блин тонус в ногах всеравно есть((
    реально жалко столько денег на массаж... а шо робить, надо((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ого, вы молодчинки! Видать вкусное молочко у мамы
    Спасибо! Ага, мама каши сладкие кушает и печенюшками обьедается )), когда до кухни дойдет. Вот лишние сахара Алиске и достаются ( .

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Спасибо за отчет, вас с масем с датками, здоровья и мира!!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ты смелая женщина. Мне в 3 года Кирюхиных как раз и перехотелось второго ребятёнка.
    Оччень сложно с двумя маленькими детками, те, кто решается на погодок- в моих глазах героини на недостижимом пьедестале. Но и две беременности и роды почти подряд- как по мне здоровья не добавляют. Но- это сугубо ИМХО.
    у меня между беременностями прошло как раз 1,5 года, везде пишут, что это как раз) Не скажу, что было тяжелее или напряжнее, наоборот - с малым фиг удавалось поспать или делать, то что хочется. Единственное, чем я не довольна - восстановлением фигуры. Как-то я даже не то чтобы поправилась, а как-то возумужала после 2х родов))) папа мой говорит- ВМАТЕРІЛА, а мне такая формулировка ну очень не нравится. И живот висит, феее)))) А заниматься и лень не дает, и недостаток времени, да и не помогает сейчас никто - если старшего свекровь могла поняньчить, то сейчас она после операции и Фила ей поднимать нельзя, она только смотрит на него. Мои родители приезжают тоже на пару часиков раз в месяц посмотреть. Ну не будем о грустном)) Это я к чему начала говорить, что всеравно, не смотря ни на что, очень классно, когда маленькая разница у деток) Я уже в предвкушении, как они будут играть вместе, им никогда не будет скучно)
    Так у нас 2,2 разница, а тем, у кого 1 год то ваще красота) Главное, не сойти с ума первую тройку лет)))

А мы завтра будем креститьсЯ, у меня не работает газ, прорвало кран на кухне и бежит только кипяток, малый не слазит с рук, мужа нет - ляпота))))) когда я буду убирать и готовить, ума не приложу)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Спасибо за поздравление! А поподробней про массаж, у нас тоже дисплазия, сколько сеансов вы уже прошли? Какие то сдвиги есть? Складки выравниваются? Кто должен на массаж направить хирург или педиатр? Собираюсь во вторник к хирургу.
    Кто поставил дисплазию??? Вообще- это область хирурга-ортопеда. Массаж делаю в районной поликлинике, это уже будет 3 курс массажа. Складки выравниваются, но это не основной показатель. В понедельник пойду на рентген с Ириской, вот увидим, что дала наша терапия. Мы ещё электрофорез делали и я даю ей остеогенон. Прописала это всё ортопед.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Так это не ты должна понять, а пед. С малой мне именно пед. сказала, а невролог подтвердила, с этим пед. и невр. молчат, говорят,что все ок.!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я тебе в лс накатала позырь

нам невролог ставил на ножки и смотрел

ВСЕМ пасибки за поздравлялки ))))))))))) нам очень приятно )))))))) отчетик постараюсь нашкрябать седня
    Педя у нас меняется постоянно. В прошлый раз как были, она спросила встаёт-не встаёт, говорю, через раз как-то. Показала ей, она в пол глаза глянула и ничё не сказала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    мы делали 120 сеанс, 3 курса и блин тонус в ногах всеравно есть((
    реально жалко столько денег на массаж... а шо робить, надо((
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    у меня между беременностями прошло как раз 1,5 года, везде пишут, что это как раз) Не скажу, что было тяжелее или напряжнее, наоборот - с малым фиг удавалось поспать или делать, то что хочется. Единственное, чем я не довольна - восстановлением фигуры. Как-то я даже не то чтобы поправилась, а как-то возумужала после 2х родов))) папа мой говорит- ВМАТЕРІЛА, а мне такая формулировка ну очень не нравится. И живот висит, феее)))) А заниматься и лень не дает, и недостаток времени, да и не помогает сейчас никто - если старшего свекровь могла поняньчить, то сейчас она после операции и Фила ей поднимать нельзя, она только смотрит на него. Мои родители приезжают тоже на пару часиков раз в месяц посмотреть. Ну не будем о грустном)) Это я к чему начала говорить, что всеравно, не смотря ни на что, очень классно, когда маленькая разница у деток) Я уже в предвкушении, как они будут играть вместе, им никогда не будет скучно)
    Так у нас 2,2 разница, а тем, у кого 1 год то ваще красота) Главное, не сойти с ума первую тройку лет)))

А мы завтра будем креститьсЯ, у меня не работает газ, прорвало кран на кухне и бежит только кипяток, малый не слазит с рук, мужа нет - ляпота))))) когда я буду убирать и готовить, ума не приложу)
    Вот ты для меня тоже на недостижимом пьедестале.
    По поводу восстановления фигуры- молчи, я после первого через месяц после родов была на 4 кг больше чем до родов, а сейчас- 14 кг, и вес ползёт в верх. Занятия спортом- уж оч я ленивая, да и от Ирки особо не отойдёшь.

Удачи тебе с крестинами!!! Всё будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Педя у нас меняется постоянно. В прошлый раз как были, она спросила встаёт-не встаёт, говорю, через раз как-то. Показала ей, она в пол глаза глянула и ничё не сказала.
    Меняй педю, неврологу и хирургу задай тот же вопрос.

Дописів
    10 691

Типово

невролог в нашей поликлинике не ахти...............ты ж на Свердлова 29? мы к Лоик ездили на Карла Либкнехта
    педиатры хорошие - Годяцкая и Василевская, мож и еще какие.....я не сталкивалась
    Востаннє редагував PushinkA: 05.09.2014 о 14:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Кто поставил дисплазию??? Вообще- это область хирурга-ортопеда. Массаж делаю в районной поликлинике, это уже будет 3 курс массажа. Складки выравниваются, но это не основной показатель. В понедельник пойду на рентген с Ириской, вот увидим, что дала наша терапия. Мы ещё электрофорез делали и я даю ей остеогенон. Прописала это всё ортопед.
    Нам хирург поставил диагноз в месяц, сказал в три месяца подойти, а мы до 4 х дотянули, не было возможности, так как не в городе были.
    Переживают чтоб не поздно было. Дома делаем и массажик и гимнастику. У нас складки не ровные и по ножке видно, что одна нормальная, а вторая корявенькая. А на УЗИ и рентген нас никто не посылал (.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Нам хирург поставил диагноз в месяц, сказал в три месяца подойти, а мы до 4 х дотянули, не было возможности, так как не в городе были.
    Переживают чтоб не поздно было. Дома делаем и массажик и гимнастику. У нас складки не ровные и по ножке видно, что одна нормальная, а вторая корявенькая. А на УЗИ и рентген нас никто не посылал (.
    В месяц рано посылать. Иди сейчас, и делай, чего скажут))))) Если хирургу доверяешь. Мне наш в поликлинике не нравится совсем, хожу туда для бесплатного направления на рентген. А так- были у Макаренко, она поставила Ирке дисплазию на одной ножке, на второй норма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Удачи тебе с крестинами!!! Всё будет хорошо!!!!
    спасибо)!
    а где конкретно этот бассейн, что вы ходите все? мне если с Правды, как туда ехать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

спасибо)!
    а где конкретно этот бассейн, что вы ходите все? мне если с Правды, как туда ехать?
    Знаешь, где аграрный универ? Чуть выше него по Ворошилова.
    Адрес- Ворошилова, 21 ж. Можно в центр, из центра на 1 трамвай, выйти на ост. Парк Шевченко, и квартал пройтись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

В месяц рано посылать. Иди сейчас, и делай, чего скажут))))) Если хирургу доверяешь. Мне наш в поликлинике не нравится совсем, хожу туда для бесплатного направления на рентген. А так- были у Макаренко, она поставила Ирке дисплазию на одной ножке, на второй норма.
    Спасибо, сходим посмотрим что скажут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Адрес- Ворошилова, 21 ж. Можно в центр, из центра на 1 трамвай, выйти на ост. Парк Шевченко, и квартал пройтись.
    а, поняла, далековасто( прямого, наверное, ничего нет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик, всем!

Деток с датками.
    У летунов отобрать самолеты.

А ы все болеем. Эх, накрылся бассейн ан этой недели. Были у педи, говорит что зубики на стадии "вот-вот". Поскорее б, жалко Машутку.

Ещё б не экономить, если есть возможность, то конечно и в поликлинику можно. Лишь бы врач нормальный.

А мне кажется, что Кирюшка на ножки плохо опирается, если ставить, одну лапку постоянно подгибает. Или то я ставлю коряво?
    Ташка а что невролог и ортопед говорят?

Шпульчик, мне тоже врачи говорили, что массаж нельзя сочетать с др процедурами, даже с электрофорезом

Дописів
    38 197

Типово

Меняй педю, неврологу и хирургу задай тот же вопрос.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    невролог в нашей поликлинике не ахти...............ты ж на Свердлова 29? мы к Лоик ездили на Карла Либкнехта
    педиатры хорошие - Годяцкая и Василевская, мож и еще какие.....я не сталкивалась
    Не на кого менять нам, постоянно к разным отравляют... А про невролога нам ещё при первом патронаже сказала врач, но я не думала, что так печально всё. К неврологу в месяц ходили, которого Анюто советовала, было норм. Пожалуй, снова нужно сходить.

Я думала встать возле горного универа и вниз спуститься. От парка ближе? Сейчас карту посмотрю. Мы же сегодня пропустили, хотелось бы завтра съездить.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

все заказала.
    теперь ждем посылку в течении 1-3 дня

Девочки, по заказу с сайта

Счастливчик оплата
    1) водная книга 1 шт http://babyplus.ua/component/virtuem...BD%D0%BE%D0%B9 19,04 грн
    2) жидкость на пузыри 10л 318 грн
    3) книжка мягкая http://babyplus.ua/component/virtuem...B6%D0%BA%D0%B0 животные 12,91 грн

Ташка
    1) водная книга 1 шт 19,04 грн
    2) http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2 8,96 грн
    3) книжка мягкая http://babyplus.ua/component/virtuem...B6%D0%BA%D0%B0 12,91 грн

КатринЗетта лично встретимся
    1) водная книга 1 шт 19,04 грн
    2) книжка мягкая http://babyplus.ua/component/virtuem...B6%D0%BA%D0%B0 12,91 грн

Аня Ангел водная книга 2 шт 38,08 грн оплата
    Таня@Н водная книга 1 шт 19,04 грн
    Юльк-Шпульк водная книга 1 шт 19,04 грн оплата
    Кастрюлька водная книга 1 шт 19,04 грн
    Балорма водная книга 1 шт 19,04 грн

Mjaow
    1) 1 книга водная 19,04 грн
    2) 1 мягкая http://babyplus.ua/component/virtuem...B6%D0%BA%D0%B0 12,91 грн

ily
    1) http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=56 15 грн
    2) http://babyplus.ua/component/virtuem...B6%D0%BA%D0%B0 19,04 грн
    3) http://babyplus.ua/component/virtuem...BC%D1%8F%D1%87 НЕ розовый 10,92 грн
    4) http://babyplus.ua/component/virtuem...BC%D1%8F%D1%87 НЕ розовый 3,50 грн
    5) http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=10 12,40 грн

девочки, скиньте пожалуйста деньги на карту с 2% за обналичивание и об оплате в личку плз.
    за доставку на месте поделим

5211 5373 0333 2022 Гординская (Поддубская) Екатерина

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а, поняла, далековасто( прямого, наверное, ничего нет
    Далековасто, прямого ничего нет, но он того стОит.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Приветик, всем!

Деток с датками.
    У летунов отобрать самолеты.

А ы все болеем. Эх, накрылся бассейн ан этой недели. Были у педи, говорит что зубики на стадии "вот-вот". Поскорее б, жалко Машутку.

Шпульчик, мне тоже врачи говорили, что массаж нельзя сочетать с др процедурами, даже с электрофорезом
    Выздоравливайте и озубачивайтесь!!! У нас вот-вот второй вылезет.
    С электрофорезом сочетать можно, но между процедурами должно пройти не менее 4 часов, т.к. электрофорез вводит лекарство локально, в указанное место, так сказать. А массаж ускоряет кровообращение и разгонит лекарство по всему организмику.
    Короче, спрошу у педи, так мне бассейн не охота филонить

Сторінка 390 з 463 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті