| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
разговоры-уговоры ни к чему не привели в прошлом году... я очень удивилась, когда она на окна сдала недостающую сумму
даже не помогло, когда другие родители взбунтовались на собрании. Мороз меня не раз спасал....(с)
Вот почему ее ребенок должен пользоваться всем за счет других?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
У нас есть такая мамочка (но в отношении канцтоваров), мы сдавали деньги, чтобы для детей покупали все одинаковое, она сдавать отказалась, поэтому сама приносила своему ребенку канцтовары. И на подарки так было, кто не сдал, тех деток не поздравляли (они их специально не приводили). Жалко конечно таких деток(((
в течении года она фонды со скрипом сдает. так что тут вопрос именно в дополнительных сборах и фондах за лето.
с подарками и канц. товарами мы ее обделить не сможем. Да и ребенок не виноват, что у него такая мама.
Вопрос был "как до нее донести?" необходимость фондов за лето? у нее ответ один - "мой ребенок ничего не портил и ремонт для нее не нужен..." у меня аргументы уже закончились![]()
Востаннє редагував Kaileena: 05.09.2014 о 14:01
Девочки и еще такой вопрос - в этом году в нашей группе только часть деток уходит. Как быть с выпускным? Объединить их с другой группой?
у нас за счет фондов делают ремонты и окна ставят в общественных залах и кабинетах. Облагораживают территорию сада. покупают посуду, постельное, хозтовары. немного помогают группам с окнами
Нашей группе помогли за счет вступительных: окно в туалете поменяли и линолеум в раздевалку купили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks